Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вбивает в ДОД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#16 Mikc

Mikc
  • Участник
  • 9 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2007 - 19:11

Женек,не обижайся,но не разводи слюни! :nono: ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ!И ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ!помни про проверки(прочитай:очему Почему девушки "ломаются") :rtfm: Главное-перехватить инициативу!ей должно быть с тобой интересно...А если что помни принцип:"Женщин много,я один!"(Кстати Фил об этом писал в книге РМЭС)
  • 0
Не родись красивой-родись МУЖЧИНОЙ!!!

#17 Evgeny Женек

Evgeny Женек
  • Полноправный
  • 46 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2007 - 19:24

ну кто еще че предложет, ведь таких ситуаций оч оного...
  • 0
ТРахнуть не цель, а средство удовольствия :) http://sloit.com

#18 Jerry}

Jerry}

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2007 - 19:28

Прото тупо гни свою линию. Встеча - кинесеть, а на ее слова тебе похуй! Реально. Будь в позитиве, прикалывайся с ней. Она: мы просто друзья. Ты: да? а друзья так не делают - возьми за грудь или поцелуй в губы. Она увидет, что ты обезбашенный позитивный мужик и вообще перестанет сопротивляться. Этим ты обезоружишь ее. ИМХО
  • 0
Живи. Играй. Действуй.

#19 Evgeny Женек

Evgeny Женек
  • Полноправный
  • 46 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2007 - 19:41

оо пасиба, завтра применю это все :) посмотрим че получится..
  • 0

#20 Jerry}

Jerry}

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2007 - 20:20

оо пасиба, завтра применю это все :) посмотрим че получится..

Главное будь в позитиве! Жизнь - охуенная штука, все у тебя заебись. Веди себя как 10 летний ребено. Приколы на уровне детского сада. И лапай ее, лапай! Как бы то ни было, зато неплохо прикольнешься, получишь кайф, наконец! А разве не это главное - получать кайф от общения с девочкой? Удачи, и потом отпишись как все прошло=)
  • 0
Живи. Играй. Действуй.

#21 Evgeny Женек

Evgeny Женек
  • Полноправный
  • 46 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2007 - 20:40

ок
  • 0

#22 Evgeny Женек

Evgeny Женек
  • Полноправный
  • 46 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2007 - 15:28

прив всем.. кароче сеня вот че было: в школе встретил, сразу начал кинестетить ( перед школой хуйнул пару банок коктейля) и заметно оживленный начал болтать с ней, ниче про вчерашнее не говорил, о она молчала... После школы пошел провожать, потом около 3х часов стояли на улице и болтали, прикалывались, кинестетил жестко... еще узнал что она девственница :) кстать ноги раздвину для меня :) всмысле я просто для проверки их сам раздвинул, начала спрашивать смысл "СТОП"а, я прикинулся, будто ниче не знаю, постоянно уходил от этой темы, ну она своего не добилась, дальше все норм, как всегда, тока потом её домой загнали, и закрыли её дома (сестра её закрыла, а сама ушла кудато, дом частный) потом позвала к окну, я прикинулся, что обиделся, типа выходить не хочет (у неё серьезно не было ключей) просто попращался, еще пару приколов и ушел, потом её сестру встретил (кстать неплохая деваха :)) Собственно что посоветуете? вот вроде все ниче, но видно, что как бы она свободной чтоль хочет быть.. хотя мы с ней далеко не подружески "за ручки ходим" кароче незнаю... может как то нада сделать, чтоб она мне доверяла? как? кстать насчет апельсинов с витаминкой, когда болеет прокатило на ура.. :)
  • 0

#23 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2007 - 16:08

прив всем.. кароче сеня вот че было:
в школе встретил, сразу начал кинестетить ( перед школой хуйнул пару банок коктейля) и заметно оживленный начал болтать с ней, ниче про вчерашнее не говорил, о она молчала... После школы пошел провожать, потом около 3х часов стояли на улице и болтали, прикалывались, кинестетил жестко... еще узнал что она девственница :) кстать ноги раздвину для меня :) всмысле я просто для проверки их сам раздвинул, начала спрашивать смысл "СТОП"а, я прикинулся, будто ниче не знаю, постоянно уходил от этой темы, ну она своего не добилась, дальше все норм, как всегда, тока потом её домой загнали, и закрыли её дома (сестра её закрыла, а сама ушла кудато, дом частный) потом позвала к окну, я прикинулся, что обиделся, типа выходить не хочет (у неё серьезно не было ключей) просто попращался, еще пару приколов и ушел, потом её сестру встретил (кстать неплохая деваха :))

Собственно что посоветуете? вот вроде все ниче, но видно, что как бы она свободной чтоль хочет быть.. хотя мы с ней далеко не подружески "за ручки ходим" кароче незнаю... может как то нада сделать, чтоб она мне доверяла? как? кстать насчет апельсинов с витаминкой, когда болеет прокатило на ура.. :)

За коверкание языка, автору надо дать по ушам!
Теперь по теме.
Понаписывали тут хуйни типа "будь мужиком, покажи что ты самец" и т.д. Ну какой нахуй самец, если автор школьник и я уверен что девственик! Такая "самцовость" будет наиграной и глупой. Будь собой, тем кто ты есть. Перестань парится и переживать по поводу каждой мельчайшей подробности, просто общайся с девкой, гуляй, наслаждайся ситуацией и ей как девушкой. Ну капризничпет она иногда, не знает чего хочет, так же умнее ее, сдержанее. Не обращай внимания на ее перемены настроение, держи за руку, обнимай, целуй, но делай это когда тебе будет приятно. Пригласи кудато, где уютная обстановка, можно к себе домой. Если она будет доверять тебе то пойдет к тебе домой без опаски, а там уже вино, легкая музыка и вы оба захотите секса.
Удачи.
  • 0

#24 CAMELL

CAMELL
  • Участник
  • 16 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2007 - 17:27

От себя могу сказать: алкоголь никак не помогает при общении. Думать нормально неможешь и молешь херню одну.
  • 0
I'm happy!

#25 Evgeny Женек

Evgeny Женек
  • Полноправный
  • 46 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2007 - 17:41

а вот как в доверие лучше войти? ну я имею в виду какими действиями или словами?
  • 0

#26 -=Lion=-

-=Lion=-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 210 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2007 - 17:48

Правильно тебе люди говорят - кинестеть её по полной прогремме, лапай приставай, чтобы не слишком переборьщить делай это в виде прикола! Понизь её значимость до уровня пола! Посторайся засосать, только нежно и красиво! Даже если у неё есть парень, будь лучше него! Если продолжает тянуть на ДОД , забей на неё спроси в чём дело, а потом иди пей пиво и знакомься ещё с новыми девушками! Просто сделай так чтоб у тебя было 3 девушки с кем ты близко общаешься, и желание быть с одной, и бред там насчёт влюблённости сам отподёт! Удачи! Если что в аську стучись!
  • 0
http://vkontakte.ru/...e.php?id=128235 , аська - 346125051

#27 HichHok

HichHok

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2007 - 18:01

прив всем.. кароче сеня вот че было:
в школе встретил, сразу начал кинестетить ( перед школой хуйнул пару банок коктейля) и заметно оживленный начал болтать с ней, ниче про вчерашнее не говорил, о она молчала... После школы пошел провожать, потом около 3х часов стояли на улице и болтали, прикалывались, кинестетил жестко... еще узнал что она девственница :) кстать ноги раздвину для меня :) всмысле я просто для проверки их сам раздвинул, начала спрашивать смысл "СТОП"а, я прикинулся, будто ниче не знаю, постоянно уходил от этой темы, ну она своего не добилась, дальше все норм, как всегда, тока потом её домой загнали, и закрыли её дома (сестра её закрыла, а сама ушла кудато, дом частный) потом позвала к окну, я прикинулся, что обиделся, типа выходить не хочет (у неё серьезно не было ключей) просто попращался, еще пару приколов и ушел, потом её сестру встретил (кстать неплохая деваха :))

Собственно что посоветуете? вот вроде все ниче, но видно, что как бы она свободной чтоль хочет быть.. хотя мы с ней далеко не подружески "за ручки ходим" кароче незнаю... может как то нада сделать, чтоб она мне доверяла? как? кстать насчет апельсинов с витаминкой, когда болеет прокатило на ура.. :)

Алкоголем зря разогнался. Продолжай кинестетить, написал бы еще кой че да вот все есть в постах Jerry}
  • 0
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем

#28 Evgeny Женек

Evgeny Женек
  • Полноправный
  • 46 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2007 - 19:04

слушайте, вот ей 15 лет, скоро 16, как её бы трахнуть, я остаться с ней надолго готов :) про доверие насчет секса че с
  • 0

#29 CAMELL

CAMELL
  • Участник
  • 16 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2007 - 20:03

Подстатейное это дело... Опиши хотябы примерное поведение девушки и ее рамки обычного (стиль разговора и т.п.)
  • 0
I'm happy!

#30 Evgeny Женек

Evgeny Женек
  • Полноправный
  • 46 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2007 - 20:43

ну девушка нормальная, не гуляет, на поцанов не вешаеться, курит, за ухо меня кусает иногда :)... сеня вот такую штуку с ней пошутил, кароче стоим обнимаемся на улице, и как только кто то мимо проходит, я прикидываюсь что занимаюсь с ней любовью (ору, специфические движения, повторял её имя) хе... получилось прикольно, пошляком пару раз назвала через смех :) Стиль разговора, можно поболтать о жизни, берем обобщеные темы, иногда я спрашиваю что то личное... любит прикидываться невинной и строит такое лицо, прям отрываться не охота... :) ааа, писдато :) спрашивайте еще...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0