И как же по старому?Это что-то новое.Успешный мужчина - это в первую очередь успешный у женщин
Не хочу секса
Автор Somik, окт 16 2007 17:49
Сообщений в теме: 20
Отправлено 18 октября 2007 - 07:24
Отправлено 18 октября 2007 - 07:36
Это настолько не всегда так, что полагаю целесообразным не пользоваться этим убеждением совсем.Идея ясна, но успешность у женщин приходит прямо пропорционально с заработком. Хотя и не всегда.
..
Отправлено 18 октября 2007 - 09:51
Ситуация знакома. Я с девушкой тоже сексом занимаюсь, только когда высыпаемся оба. Или хотя бы я ;).
А когда неприятности на работе, не только сексом заниматься - вообще никого видеть не хочется.
Отправлено 20 октября 2007 - 21:03
Парень, ты просто устал, загнался на работе. Желание ебать придет, когда наладишь свой график, решишь все проблемы, вызывающие нервозность, и освободишь время.
сделал дело - пошел нахуй
Отправлено 20 октября 2007 - 23:29
займись физическими нагрузками. походи в бассейн например, там и физ нагрузка и расслабиться параллельно можно.
женщина работая в офисе - чаще хочет секса чем та что махает весь день лопатой. у мужчин наоборот в большинстве - мозговая нагрузка и сидение по офисам слабее влияют на либидо, чем физ работы.
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ
Отправлено 22 октября 2007 - 08:02
у меня ненормированный график, могу 1 час поспать, могу 10 поспать, как получится. Могу в 12 ночи лечь, могу в 12 дня, ваще по фиг. Работа за компом постоянно, спортом не занимаюсь. при этом всё супер! Конечно когда я поспал 1 час то я даже и не думаю о сексе :) Так что если у тебя хроническое невысыпание то конечно в первую очередь стоит выспаться. это точно тебе говорю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0