У девочки отсутствует темперамент в постели
Отправлено 21 августа 2002 - 19:09
Отправлено 21 августа 2002 - 22:47
Ну дык это же совсем разные вещи! Стесняется она, наверное. Может напряженно себя с тобой чувствует, боится, что ты не так поймешь или подумаешь... то есть старется свою роль играть, разные тараканы бывают. Что-то типа: "секс, еще не повод для знакомства" :) В этом случае:- воспитывай, если она того стоит, пусть раскрепощается. Это, скорее всего, из области доверия к тебе, а это все исправляется. Ну, поучи ее, в конце концов, кто же кроме тебя это еще делать будет. :)- лошадь меняй, если игра свеч не стоит, или влом работать....дело не в том, что она не кончает. как миленькая! дело в том, что мне не в кайф трахать бревно...
Гость_Crazy M_*
Отправлено 22 августа 2002 - 22:54
Отправлено 23 августа 2002 - 15:14
Гость_Sodiak_*
Отправлено 23 августа 2002 - 17:08
Гость_Sodiak_*
Отправлено 23 августа 2002 - 17:14
У меня приятель расказывал:Она(во время секса с ним) - быстрее!!Он(ускоряется) - так?Она - ещё быстрее!!!Он(ещё быстрее) - так??Она - нееет, ещё быстрее!!!Он(строчит как электрическая швейная машинка) - ТАК???Она - Да, КАК КРОЛИК, и заливается безудержным истерическим смехом...))Шутки у них, бля, поубивал бы...)А другая девушка - прикалывалась, шутила, рассказывала что-то во время секса, я готов был её задушить и отнекрофилить, как меня это всё достало ;)))
Отправлено 24 августа 2002 - 18:57
Отправлено 25 августа 2002 - 00:24
-Yes, I am. Do you know my poetry?
<bang><bang>
Гость_soul_*
Отправлено 25 августа 2002 - 12:47
Отправлено 26 августа 2002 - 05:36
интересный экземпляр.. девочка-припевочка, скромная, тихая, не курит, не ругаеца.. и при общении у всех вывод один - бревно.. не реагирует ни на что, сама не проявляет никакой активности..
но когда выпьет.. помните сцену из "не грози южному центру"?
-------------------------------------------------
- я когда выпью становлюсь такая странная..
- о, я ХОЧУ чтобы ты стала странная..
....
- а ну иди сюда! я тебя сука щас так оттрахаю - неделю яйца звенеть будут!!!
-------------------------------------------------
Shadow, не вежливо, сынко.. не вежливо.. ???Так.
1. niger - свинья.
Отправлено 26 августа 2002 - 14:11
"Не грози южному централу" рулит!!!
--------------------------
- пойду стрельну телефончик... эй щщука, гони телефон, а то щаз башку прострелю... О, даже и стрельнуть не пришлось!.. (вольный перевод с американского)
--------------------------
ну чем не шаблон?! :D
Shadow
раком не пробовал, но еще не поздно. если сверху - то немного шевелется :D
но, что и говорить, стало повеселее. даже ласкать меня пыталась. в общем - неплохо получилось.
soul
ха! мне?! одолжение?!?! я тя умоляю! только один человек может сделать мне одолжение - я сам!
сейчас как раз в поиске того, на что она реагирует... это даже становится занимательно! :D
Отправлено 27 августа 2002 - 01:24
-Yes, I am. Do you know my poetry?
<bang><bang>
Гость_belka_*
Отправлено 28 августа 2002 - 08:01
Гость_Lapa_*
Отправлено 28 августа 2002 - 08:17
Отправлено 28 августа 2002 - 10:55
belkaНе знаю как у других но у меня есть личный глюк. Если я хочу сделать мужчине приятно - я веду себя активно, ни разу не бревно. Мне приятно но не до оргазма. КОнчить я могу исключительно "бревном" - закрыть глаза расслабится и прислушиваться к ощущениям. Так что одно из двух... :( Может она такая же? Или муж приучил: типа лежи и не дергайся.
Пасиба! :) как я раньше не догадался у женской половины форума спросить! может, подкинете свежих идей на тему.
она хочет сделать мне приятно. она меня ласкает, причем, чем дельше, тем эффективней :p но, сама при этом почти никаких звуков не издает и движений не совершает. а зря - это возбуждает не меньше! как будто боиться разбудить родителей на соседней кровати :D так что, похоже, это не твой случай, но все равно - спасибо! :)Не знаю как у других но у меня есть личный глюк. Если я хочу сделать мужчине приятно - я веду себя активно, ни разу не бревно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0