Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У девочки отсутствует темперамент в постели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 CrokoGen

CrokoGen
  • Участник
  • 28 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2002 - 19:09

Дай ей анонимно или напрямую ссылку на этот топик.
  • 0

#17 ValkRover

ValkRover

тусовщик

• Свой
  • Pip
  • 167 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2002 - 22:47

...дело не в том, что она не кончает. как миленькая! дело в том, что мне не в кайф трахать бревно...

Ну дык это же совсем разные вещи! Стесняется она, наверное. Может напряженно себя с тобой чувствует, боится, что ты не так поймешь или подумаешь... то есть старется свою роль играть, разные тараканы бывают. Что-то типа: "секс, еще не повод для знакомства" :) В этом случае:- воспитывай, если она того стоит, пусть раскрепощается. Это, скорее всего, из области доверия к тебе, а это все исправляется. Ну, поучи ее, в конце концов, кто же кроме тебя это еще делать будет. :)- лошадь меняй, если игра свеч не стоит, или влом работать.
  • 0
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не мог бы выразить в грязной матерной форме. :)

#18 Гость_Crazy M_*

Гость_Crazy M_*
  • Гость

Отправлено 22 августа 2002 - 22:54

Когда такие зубры советуют  -я влезать не буду. Могу сказать только из своего опыта что небольшая доза алкоголя сиильно раскрепощает девушек (хотя может не всех..) и очень сильный стимул - быть лучше других которые у тебя были. Мне одна до сих пор звонит и спрашивает встречал ли я кого нибудь кто круче нее в постели.. Можно сыграть и на этом...
  • 0

#19 Lux LP

Lux LP

Класса ЛЮКС

• Перцы
  • Pip
  • 189 Cообщений
755
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2002 - 15:14

сегодня проверим, кто тут зубр советы давать. потом напишу отчет. или даже FAQ по "бревнам"  :D PEACE&RESPECTS!
  • 0
Счастье мужчины: Я ХОЧУ. Счастье женщины: ОН ХОЧЕТ.

#20 Гость_Sodiak_*

Гость_Sodiak_*
  • Гость

Отправлено 23 августа 2002 - 17:08

Может у неё месячные недавно были...у девушек спад иногда после них бывает...
  • 0

#21 Гость_Sodiak_*

Гость_Sodiak_*
  • Гость

Отправлено 23 августа 2002 - 17:14

А другая девушка - прикалывалась, шутила, рассказывала что-то во время секса, я готов был её задушить и отнекрофилить, как меня это всё достало ;)))

У меня приятель расказывал:Она(во время секса с ним) - быстрее!!Он(ускоряется) - так?Она - ещё быстрее!!!Он(ещё быстрее) - так??Она - нееет, ещё быстрее!!!Он(строчит как электрическая швейная машинка) - ТАК???Она - Да, КАК КРОЛИК, и заливается безудержным истерическим смехом...))Шутки у них, бля, поубивал бы...)
  • 0

#22 Lux LP

Lux LP

Класса ЛЮКС

• Перцы
  • Pip
  • 189 Cообщений
755
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2002 - 18:57

уффф... ну вот, провеирл...как бы я не извращался, результат неизменно один и то же - "бревно". как она мне сама сказала потом, "это было великолепно", она не стесняется, не боится, это не тараканы. "просто я такая с самого начала", был ответ. и добавила: "многим это не нравится - ну и пусть. я такая, какая я есть".  :O но я так не сдамся - еще попытаюсь что-то сделать. это даже по своему прикольно - полет только "по приборам"  :D благо, есть резервная девочка для "скоростной трассы"
  • 0

#23 Shadow

Shadow

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2002 - 00:24

Так. 1. niger - свинья. У меня такая девочка была. Через 2-е суток почти непрерывного траха она и подмахивала, и прыгала, и кончала и всё такое. Ей же тоже тренировка нужна :)))))))))))2. Дурацкий вопрос к автору... А если её раком поставить? Уже не бревно... А если сверху посадить?P.S. Потому и не люблю блондинок  :D  Хотя знаю одну оччень страстную...
  • 0
-Are you William Blake?
-Yes, I am. Do you know my poetry?
<bang><bang>

#24 Гость_soul_*

Гость_soul_*
  • Гость

Отправлено 25 августа 2002 - 12:47

Лентяйка, думает если позволила себя трахать, то сделала величайшее одолжение.Есть мнение, что эрогенная зона у женщин в голове. А может в процессе она кино смотрит, и зачем ей участвовать в спектакле, когда и так хорошо видно, пусть откроет глаза. На что-то же она реагирует! Подразни ее, попробуй садомазо или слабые наркотики.
  • 0

#25 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2002 - 05:36

про алкоголь:
интересный экземпляр.. девочка-припевочка, скромная, тихая, не курит, не ругаеца.. и при общении у всех вывод один - бревно.. не реагирует ни на что, сама не проявляет никакой активности..
но когда выпьет.. помните сцену из "не грози южному центру"?
-------------------------------------------------
- я когда выпью становлюсь такая странная..
- о, я ХОЧУ чтобы ты стала странная..
....
- а ну иди сюда! я тебя сука щас так оттрахаю - неделю яйца звенеть будут!!!
-------------------------------------------------

Так.
1. niger - свинья.

Shadow, не вежливо, сынко.. не вежливо.. ???
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#26 Lux LP

Lux LP

Класса ЛЮКС

• Перцы
  • Pip
  • 189 Cообщений
755
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2002 - 14:11

niger
"Не грози южному централу" рулит!!!  :cool:
--------------------------
- пойду стрельну телефончик... эй щщука, гони телефон, а то щаз башку прострелю... О, даже и стрельнуть не пришлось!.. (вольный перевод с американского)
--------------------------
ну чем не шаблон?!  :D

Shadow
раком не пробовал, но еще не поздно. если сверху - то немного шевелется  :D

но, что и говорить, стало повеселее. даже ласкать меня пыталась. в общем - неплохо получилось.

soul
ха! мне?! одолжение?!?!  я тя умоляю! только один человек может сделать мне одолжение - я сам!
сейчас как раз в поиске того, на что она реагирует... это даже становится занимательно! :D
  • 0

#27 Shadow

Shadow

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2002 - 01:24

2 niger:Прошу прощения, я уверен, у Вас были веские причины поступить так! Во всех остальных случаях IMHO это выглядит по-свински. :O
  • 0
-Are you William Blake?
-Yes, I am. Do you know my poetry?
<bang><bang>

#28 Гость_belka_*

Гость_belka_*
  • Гость

Отправлено 28 августа 2002 - 08:01

Женское мнение по поводу "бревна". Не знаю как у других но у меня есть личный глюк. Если я хочу сделать мужчине приятно - я веду себя активно, ни разу не бревно. Мне приятно но не до оргазма. КОнчить я могу исключительно "бревном" - закрыть глаза расслабится и прислушиваться к ощущениям. Так что одно из двух... :( Может она такая же? Или муж приучил: типа лежи и не дергайся.
  • 0

#29 Гость_Lapa_*

Гость_Lapa_*
  • Гость

Отправлено 28 августа 2002 - 08:17

"Вальсирующие" Бертрана Блие  - ваш случай ;-)Первая роль в кино балбеса-Депардье....Помимо прочих вкусностей - классная там девушка-бревно :-))))
  • 0

#30 Lux LP

Lux LP

Класса ЛЮКС

• Перцы
  • Pip
  • 189 Cообщений
755
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2002 - 10:55

Не знаю как у других но у меня есть личный глюк. Если я хочу сделать мужчине приятно - я веду себя активно, ни разу не бревно. Мне приятно но не до оргазма. КОнчить я могу исключительно "бревном" - закрыть глаза расслабится и прислушиваться к ощущениям. Так что одно из двух... :( Может она такая же? Или муж приучил: типа лежи и не дергайся.

belka
Пасиба!  :) как я раньше не догадался у женской половины форума спросить! может, подкинете свежих идей на тему.

Не знаю как у других но у меня есть личный глюк. Если я хочу сделать мужчине приятно - я веду себя активно, ни разу не бревно.

она хочет сделать мне приятно. она меня ласкает, причем, чем дельше, тем эффективней  :p но, сама при этом почти никаких звуков не издает и движений не совершает. а зря - это возбуждает не меньше! как будто боиться разбудить родителей на  соседней кровати  :D  так что, похоже, это не твой случай, но все равно - спасибо! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0