если для тебя это вопрос то ты или инвалид регулярной половой жизни или одно из двух...
Да не, это пример монолога был :)
С половой жизнью все нормально, регулярно дают Оральный Секс (что понятно из статуса
Отправлено 24 октября 2006 - 08:46
если для тебя это вопрос то ты или инвалид регулярной половой жизни или одно из двух...
Отправлено 24 октября 2006 - 09:09
А ты где-то что-то дельное писала
Ясно короче, я ни с чем кроме сисек больше не ассоциируюсь, чтоб какие-то ассоциации с наличием интеллекта вызвать?
никогда не задавай вопрос если не уверена что действительно хочешь знать на него ответКатеринка, а я с интеллектом у кого-н ассоциируюсь?
Отправлено 24 октября 2006 - 09:24
а еще говоришь что я злая
Сообщение отредактировал djust: 24 октября 2006 - 09:25
Отправлено 24 октября 2006 - 09:34
Катеринка, а я с интеллектом у кого-н ассоциируюсь?
Кхм... Кстати, Джастик, а покажи мне юзера с ником Хуйня, к которому ты сейчас обратился...хуйня, злой тут Я
Отправлено 24 октября 2006 - 09:45
а почему девочки в кавычках?2 Две злые "девочки" флажка...
да. развлекается народ... меня вон тоже тянет на философию и поумничать... когда конкретный недотрах или конкретный перетрахКогда вижу интеллектуальные беседы отдельных личностей у меня резко возникает вопрос (ну просто супер-эрекция у вопроса случается): как бы мне так помягше встрять в беседу, что б никого не умыть?
даешь каждойА то, смотрю, флажок, блять, стал неизвестно чем...
Ни клизм, ни каталок, одни сопли,блевотинатошнотворные вопли, а теперь еще и сиськибезмозглыенесовершеннолетние.
Вот я думаю, ну нахуя я такая
добраямаленькие ридонли сделала недавно?
сублимирует, не иначеДжаст, а че ты злой-то? Не дают или за№№ли? ;;))
Отправлено 24 октября 2006 - 10:01
Отправлено 24 октября 2006 - 10:35
ну хотела же написать: "Здоров, бабье!", нет, блин, потянуло меня на комплименты (ну и что, что в кавычках!Катьк, у меня смутные подозрения что нам намекают на возраст и отсутствие девственности
даешь каждой
безмозглойнесовершеннолетней сиське по клизме и персональной каталке!
Отправлено 24 октября 2006 - 10:42
Отправлено 24 октября 2006 - 10:46
Ага. Зато до жратвы. А после нее - до крепкого спокойного сна.А после секса - тем более не до разговоровнет секса -- нет разговоров =)
Отправлено 24 октября 2006 - 10:48
Отправлено 24 октября 2006 - 10:52
Бляяяяя!!!драсти.
с тех пор как Пумкин стала оранжевой упоминания об клизьмах и каталках в ее исполнении приобрели весьма зловещий оттенок.
Отправлено 24 октября 2006 - 11:07
да. пошляк. зато у нас взаимопонимание)потекла... слюна, пошляк!
детской это немножка другой цвет. а оранжевый - пионерской неожиданности. признайся, сколько неокрепших вэгов после твоего появления госпитализировались с инфарктом?Не пиздеть! С этим дурацким оранжевеньким цветом (а точнее, цвет детской неожиданности) я вообще не появляюсь, сижу в темноте и не отсвечиваю...
хом свит хомВо-вторых, "Я так тебя хотел, как ты меня боялась"
Отправлено 24 октября 2006 - 11:10
ну когда уже эти пчелы прилетят?да. пошляк. зато у нас взаимопонимание)
да лан тебе.а оранжевый - пионерской неожиданности. признайся, сколько неокрепших вэгов после твоего появления госпитализировались с инфарктом?
ты б не умничал, а? "Когда", я тебя спрашиваю?! *угрожающе*хом свит хом
Отправлено 24 октября 2006 - 11:31
ну не умничал бы, скрывал свою одаренность и помер бы непризнанным. этого ты мне желаешь?ты б не умничал, а? "Когда", я тебя спрашиваю?! *угрожающе*
Отправлено 24 октября 2006 - 11:44
УСЁ понял, шеф! Шлите кабель. Срочно. Бухтой. А сами можете париться в бане до посинения. ТЧК.вобщем за кабель тянуть надо;)
0