Сейчас в Москве то ли приняли то ли хотят принять закон, что за второго ребенка будут давать 280 тысяч рублей по-моему, так что времена все те же, как и нравы ...:)
ага, только те времена прошлиможно и без высшего, скажем в бизнесе это ни о чем не говорит, берем пример, Красноярский автомобильный завод, владельцы Быков и Черный, Быков вообще бывший учитель физкультуры в ПТУ, и таких примеров до фига.
это равносильно, что сейчас начать заниматься рекетом в спортивном костюме адидас и с битой, требуя с ларечников мзду
![]()
Муза, каждый любит свою мамуНапример, моя мама очень мудрая женщина, которая вырастила пятерых детей и создала отличную семью, научила их быть счастливыми и сделала счастливой себя и своего мужа, с которым она вместе уже больше 30 лет.
Но сейчас в наше время вряд ли можно назвать мудрой женщину, которая отважится с голой жопой рожать столько детей. Тогда время было другое. За это квартиры давали и паек каждый месяц.
ИмХО в 18 лет рановато думать о женитьбе.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 23 октября 2006 - 18:11
Отправлено 23 октября 2006 - 18:11
Отправлено 23 октября 2006 - 18:13
Ага. Через год после рождения вроде.Сейчас в Москве то ли приняли то ли хотят принять закон, что за второго ребенка будут давать 280 тысяч рублей по-моему, так что времена все те же, как и нравы ...:)
Демографическая политика путина - это отдельная тема. Не надо ее с нашим флудом мешать
Не вижу противоречий. Ну разве что участники обсуждения ошиблись разделом.дожили. на пикапфоруме обсуждается брак
Сообщение отредактировал it: 23 октября 2006 - 18:14
Отправлено 23 октября 2006 - 18:17
Почему бы нет, если рядом ответственный мужчина, который может тебя и твоих детей обеспечить. Да и рождены мы были не за один раз в 21 год. А все-таки как-то по очереди.Но сейчас в наше время вряд ли можно назвать мудрой женщину, которая отважится с голой жопой рожать столько детей.
За исключением квартиры все что у них есть - заработано папой. Но там, где они живут, квартиры дают до сих пор при заключении брака. Там просто квартирный вопрос не является проблемой.Тогда время было другое. За это квартиры давали и паек каждый месяц.
Потому я хотела уехать из того места, где живут родители. Другого способа это сделать, кроме как поступить в вуз, в 16 лет не существует.а что ты не пошла по стопам мамы ? )))
Отправлено 23 октября 2006 - 18:17
да еж, плакаться о несчастной любви принято на космоНе вижу противоречий. Ну разве что участники обсуждения ошиблись разделом.
Отправлено 23 октября 2006 - 18:19
Муза в деревне ?Но там, где они живут, квартиры дают до сих пор при заключении брака. Там просто квартирный вопрос не является проблемой.
и тветь , замем тебе гробить 5 лет на высшее ?
троих бы уже родила....
Отправлено 23 октября 2006 - 18:23
Муза, ты о севере говоришь?За исключением квартиры все что у них есть - заработано папой. Но там, где они живут, квартиры дают до сих пор при заключении брака. Там просто квартирный вопрос не является проблемой.
Отправлено 23 октября 2006 - 18:24
Деревня - это метафора. ЗАТО в 14 тысяч жителей.
Муза в деревне ?Но там, где они живут, квартиры дают до сих пор при заключении брака. Там просто квартирный вопрос не является проблемой.
У этих троих должен быть адекватный отец, а не только адекватная мать. И четыре года, которые я прожила в Питере я потратила на поик подходящего спутника жизни, который бы меня устраивал во всех отношениях.и тветь , замем тебе гробить 5 лет на высшее ?
троих бы уже родила....
вот и представь, кто будет рожать ради денегСейчас в Москве то ли приняли то ли хотят принять закон, что за второго ребенка будут давать 280 тысяч рублей по-моему, так что времена все те же, как и нравы ...:)
епти, где-то в глубинке что-ли?Но там, где они живут, квартиры дают до сих пор при заключении брака
Именно. О городе, в котором я выросла.Муза, ты о севере говоришь?
Да, в глубинке. Именно поэтому поддержку в виде квартиры ТАМ я существенной не считаю.
Сообщение отредактировал Muza: 23 октября 2006 - 18:25
Отправлено 23 октября 2006 - 18:32
Именно поэтому поддержку в виде квартиры ТАМ я существенной не считаю.
На северах вообще какие то нравы хрен пойми.
Квартиры семейным выдают без проблем если отработал на предприятии хотя бы год.
Но при всем при этом мужчины почти круглые сутки на работе - нефтяная промышленность, епт.
Молодежи при сложившихся обстоятельствах легче жениться, устроиться пусть даже рабочим на предприятие, получит жилье и всю жизнь хуячить на морозах.
Те кто отуда уехал, в первый же год понимают что квартира с 18 летней женой не главное в жизни ).
Зы. Если женишься на хантыйке (чукче), то каждый год выдается пособие в 500 штук вроде ))) в поддержку коренного населения
Отправлено 23 октября 2006 - 18:33
Отправлено 23 октября 2006 - 18:34
2 djust
т.е. 10 выпукников школы будут умнее 10-ти вуза ?
не смеши...
алкс, опять ты сравниваешь палец с попой
вышка не гарантирует наличия мозгов, она даже не гарантирует "нарост" определённого культурного "уровня"...
п.с я знаю 10 выпускников, которые умнее 10-ти вузовцев
Отправлено 23 октября 2006 - 18:39
У нас (в Мурманской обл.) нефтяная промышленность неразвита. Только начинает развиваться. В нашей деревеньке основная масса пашет на судоремонтном заводе.
Но при всем при этом мужчины почти круглые сутки на работе - нефтяная промышленность, епт.Именно поэтому поддержку в виде квартиры ТАМ я существенной не считаю.
Молодежи при сложившихся обстоятельствах легче жениться, устроиться пусть даже рабочим на предприятие, получит жилье и всю жизнь хуячить на морозах.
Спорили мы о том, может ли человек в 18 лет принять адекватное решение и взять на себя ответственность за семью.Я чего то потерялся, о чем спорим то? :))
Alx вот говорит, что не может, потому что в 18 лет у людей не бывает высшего образования.
А я говорю, что может.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0