Не правильно поняли меня, я рад что мышцы качаются, но я не вижу забитости груди при жиме, приходится лежа гантели делать, тогда все как надо,на следующий день грудь Кайф получает, жим лежа нравится, его не брошу.А зачем максимально отключать?
Не лучше ли голову включить?
Если тебе так не нравится что при жиме лежа работает трицепс- ну не жми лежа.
Че за идиотия- при тренировках отключать мышцы, на хуй ты тогда тренируешься
Но, и брусья нравятся.
Я с 30 кг начинал ~ месяц назад, силовые растут, набрал 4 кг примерно за 1,5-2 месяца, сейчас вес встал и не движется .Не нужно ничего отключать. При жиме 40кг надо всё лишнее убрать, ибо только жжешь мышцы. Кушай больше.
Я бы построил день так:
Жим лежа 4х12.
Жим гантелей в наклоне 30гр 3х12.
Фр. жим сидя.
А вообще, как сказал - проблема вся в питани)) Программа - уже дело пятое
Ем 6 раз в день 500 сложный углей и куриную грудку, часто прот пью, к счастью его много, на ночь казеин.
Вот думаю добавлять углей.
И такой вопрос еще, после становой иду на блок за место подтягивания, делаю и так же чувствую что спина не сокращается нормально, а руки работают, как руки отключить?)
Так же бицепса прогресс не виден, вот не знаю что не так,( делаю стоя классика ) 10х8х4 пытаюсь, когда отказ беру 7,5 до отказа, потом 5, пока Таймер 30 сек не пробьет.
Так же с молотом от тренировки до тренировки результаты то меньше то больше, и главно только с бицепсом, остальные мышцы растут, по дневнику слежу.
Подскажите в чем проблема,
В день бицепса , становая, блок, жим в наклоне, бицепс стоя, молот, домой.
Сообщение отредактировал Kinatob: 23 августа 2014 - 11:36