Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные добавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3738

#2971 Vovad

Vovad

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 135 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 22:02

Я так понял это добавка для улучшения работы мозга? Какие ты хочешь изменения? кроссворды решать быстрее что ли? Посмотрев состав понял что к спорту имеет отношение тот факт, что там витаминки внутри аминокислоты, и куча разных растительных адаптогенов.
Могу по адаптогенам сказать, эффект не чувствуется в моменте, просто общее улучшение самочувствия через некоторое время.

Да, в целом это так.
Дело в том, что гарантируют эффект уже спустя 30 минут после приема! Ну хоть что- то должно измениться.. Не сразу, но на третий день уже пора..
Я думаю все смотрели фильм " Область тьмы" -хотел хоть что то похожее)))
Как они вместе работают интересно? Адаптогены дают силы организму, иммунитет повышают, а витамины на что влияют?
Просто странно, что ничего не чувствуется. Витамины спортивные на этом сроке уже работали..
  • 0

Автозапчасти 

#2972 Тони Вечер

Тони Вечер

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 111 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2013 - 06:51

Дело в том, что гарантируют эффект уже спустя 30 минут после приема! Ну хоть что- то должно измениться.. Не сразу, но на третий день уже пора..

ТЫ бы попробовал замерить память, iq, скорость усвоения информации до и после, а потом говорил. Выпей предтренировочный комплекс, вот тогда почувствуешь быстрый эффект.

Как они вместе работают интересно? Адаптогены дают силы организму, иммунитет повышают, а витамины на что влияют?
Просто странно, что ничего не чувствуется. Витамины спортивные на этом сроке уже работали..

Я вообще ни разу не замечал эффекта от витаминов. Вот если бросить их употреблять, то сразу заметно, падают силовые, в течение месяца, восстановление медленнее происходит. А пока принимаю ничего не чувствую особенного.
  • 0

#2973 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2013 - 17:00

если хотите прокачать мозги ,то пейте препарат пирацетам в дозе 1200 мг в день.это реально как в Области тьмы. быстрота мысли,память,работоспособность мозга вырастает в разы.но есть побочка-раздражительность.реально видишь как все жестоко тупят и тебя это выводит. прекращаешь пить и становишься как все,серой массой. купил к трибулусу еще и йохимбе.теперь не могу отогнуть двумя руками Гыгы

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 11 июня 2013 - 17:01

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#2974 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2013 - 18:36

Вот ведь как: видимо и впрямь все очень индивидуально. На меня вот Ноотропил (Пирацетам) вообще не оказывает влияния. Никакого. А вот Фенотропил - сила, правда Манкубус как бы не одобряет. Интересно, почему?
  • 0

#2975 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2013 - 20:48

а у меня от пироцетама начались адские головные боли и сосуды начали лопаться. кровь из носа была через час после приема
  • 0

#2976 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2013 - 21:01

Кто хавает трибулус ? я тут прикупил банку трибулус 500мг 100 таблеток фирмы Ванситон . стояк шо пиздец.понятно ,что гонит тесто ,но может примешивают чего.хаваю по 2таб в день ,думаю еще их протеин прикупить для коктейлей и т.д.

и сколько денег?
  • 0

#2977 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2013 - 23:02

Трибулус и йохимбе купил в магазинчике для качков .фирма Ванситон. Трибулус 110 гривен (100 таб),йохимбе 310 гривен(150 таб) . гривна к рублю 1 к 4. в аптеках все дороже в разы. трибулус в виде Трибестана 250 гривен 30 табл и доза там в 2 раза меньше. бред короче.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#2978 Vovad

Vovad

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 135 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2013 - 11:02

ТЫ бы попробовал замерить память, iq, скорость усвоения информации до и после, а потом говорил. Выпей предтренировочный комплекс, вот тогда почувствуешь быстрый эффект. Попробую на выходных пройти тесты, которые до добавок проходил. И iq тесты есть, результаты я помню. Я вообще ни разу не замечал эффекта от витаминов. Вот если бросить их употреблять, то сразу заметно, падают силовые, в течение месяца, восстановление медленнее происходит. А пока принимаю ничего не чувствую особенного" Обычно после перерыва на второй третий день после приема начиинаешь себя лучше чувсствовать, силы некуда девать, улыбка на пол лица) Витамины от On оpti- men принимаю.
  • 0

Автозапчасти 

#2979 Тони Вечер

Тони Вечер

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 111 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2013 - 06:44

Обычно после перерыва на второй третий день после приема начиинаешь себя лучше чувсствовать, силы некуда девать, улыбка на пол лица)
Витамины от On оpti- men принимаю.

Ну конечно, там кроме витаминов, минералов и всяких аминокислот, еще напихали всяких ферментов да экстрактов растительных, от витаминов в чистом виде эффект не так заметен.
  • 0

#2980 Vovad

Vovad

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 135 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2013 - 22:27

Сегодня ничего не принимал, с утра пошел побегал! Не знаю что это, но энергии у меня весь день хоть отбавляй)
  • 0

Автозапчасти 

#2981 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2013 - 16:41

Сегодня ничего не принимал, с утра пошел побегал! Не знаю что это, но энергии у меня весь день хоть отбавляй)

Это Молодость.
Это скоро пройдет.
  • 0

#2982 Vovad

Vovad

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 135 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2013 - 09:50

Это Молодость.
Это скоро пройдет.

Буду надеяться, что не скоро!
Кто нибудб пьет добавки омега 3,6,9 ?
  • 0

Автозапчасти 

#2983 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2013 - 10:01

Масло растительное?
  • 0

#2984 Тони Вечер

Тони Вечер

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 111 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2013 - 13:12

Если ты об различных аптечных, и спортивных омега-3 добавках - то это если совсем денег дохера покупай.
А так можешь льняное масло добавлять в пищу, тоже самое, только в несколько раз дешевле.
  • 0

#2985 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2013 - 17:34

А так можешь льняное масло добавлять в пищу, тоже самое, только в несколько раз дешевле.

пью льняное масло в капсулах. обычное (в бутылке) окисляется довольно быстро на воздухе
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0