Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2971 nitratus

nitratus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 01:50

Да, неплохо сходили мы в поле) За последние полгода лучший выход)
  • 0

#2972 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 06:07

Ходили в поля с nitratus и LightOut.
Из запомнившегося:
1. Прохожу по Хресту, на лавочке 4 и 5+(смотрит на меня) - улыбнулся, помахал рукой. На Майдане пару подходов, возвращаюсь - сидят. Подхожу...
-Привет!Замерзли?
Они: -Да!
-А ты уже готова?..... - взгляд на 5+
5+: ???
Я: ....дать свой телефон? - улыбаюсь - К+ - начинает диктовать, 4 суфлирует.
- Я по делам. жди звонка. Пока.

вызвонилась?

2. Пинаю друга подойти к 2м ОЖП. Наблюдаю(20м от них). На встречу мне 6. Зрительный контакт секунд 5, улыбается, отворачивается(типа смутилась). Я к ней.
-Привет!Гуляешь?
-Да, вот тут...
-А вон видишь молодого человека с девушками? - показываю в сторону друга - это мой друг, решил познакомится, бла бла
-А ты чего не с ним?Их же двое? - К+
-А лучше всегда одному знакомится. А ты как считаешь?
Она: - Лучше всего подходить когда девушка одна, она так более открыта, бла бла - развиваем тему
....
- А ты мне понравилась, с тобой интересно общаться, я запишу твой номер телефона и мы встретимся - достаю телефон
Она: - А хоть как тебя зовут?
- Имя
Она: - Имя
- Приятно. Диктуй)
Она: А если я не скажу? - улыбается - Хотя ты можешь передумать(быстро) - диктует
- Меня друг ждет. Пока
- Пока, Имя.

Разыгрывали сцены по типу один подходит к группе, если неудача - подходит другой, представляется руководителем проекта с психологии по теме "Уличные знакомства" - далее чес по оценке подхода, с чего начинают оценивать внешность парня, бла бла. Впервые применял маркеры. Море позитива сегодня.

вызванивай эту обязательно.
  • 0

#2973 svyatov

svyatov
  • Участник
  • 29 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 17:55

Здарова парни! Я тут пришел к выводу что поодиночке контачить девушек не эффетивно, есть вариант что ты затупишь и не решишся на подход. Есля я действовал с компанией или напарником, всегда набирал телефоны, ну или покрайней мере делал прикольные подходы, а вот если один - то тупил нереально. Короче че мы тут поодиночке выходим в поля, предлагаю следующий вариант.

Собирается от 2ух пацанов и начинают играть в игру - наводчик. 1й дает второму наводку на подходящую по его мнению девушку (стоящую, идущую навстречу, без разницы) и если первый затупит и не подойдет, то наводчик получает от него 100 р и сжигает их(200, 50, 500... без разницы). Действуют по очереди, пока не наберут нужного кол-ва телефонов за опр. время. Или не сделают нужного кол-ва подходов. Ну конечно правила резиновые, можно корректировать.

Кто из Питера есть? Как насчет устроить эту шизу в Чт в центре. Действует 100%.
  • 0

#2974 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 21:07

svyatov америку открыл...

Вести с полей - сегодня ходил с Максом в поле (за что ему огроменное спасибо, жаль не знаю ника на форуме). Макс красавец конечно, будь я телкой, я б без вопросов дал сразу, уж не знаю, харизма это или что)

В итоге:
1. Еще до встречи, ехал из универа. 7-7.5, супер фигура, лицо, в общем класс. Очковал, чем больше думал, тем хуже становилось. Но себя пересилил, в итоге вышла на моей станции - я за ней. Разговорил, она даже прошла магазин, куда шла, телефон взял без проблем.

2. Начиная со встречи. Подхожу, приветствую, идет быстро. Сказал пару фраз, сказала "я не знакомлюсь на улице" - "я тоже") в общем ушла в старбакс на встречу какую-то, не заинтересовал видимо.

3. Дама лет 25-26 (Макс сказал, что 22), 6, богема. Тоже спешила - завязал разговор минут на 10 пока шли, в конце "записываю твой номер" - "а ты есть в одноклассниках?" (и дальше перечисление всех вариаций - контакт, фейсбук, аська...) - "нет" - ":) диктует номер"

4. еле догнал (это при моем росте 180), успел сказать всего "привет, летишь как самолет, куда?)" - "извини опаздываю в модельную школу", 5 шагов и модельная школа. Ну не судьба.

5. Баллов на 6.5-7. Лет 20-22. Приветствую, что-то говорю, задаю вопросы, все с улыбкой. "а что это ты один вопросы задаешь?" - "ты мне интересна, и не заметил этого. Что ты хочешь узнать?" - "ну если не задаю, наверно ничего))", понял, что не заинтересовал вообще, предложила пожать руку) никакого негатива, спешила тоже куда-то на встречу.

6-7. 2 девушки, 20-22, одна 7-7.5, другая наверно 6.5-7. Разговорил, прошлись минут 10, все на позитиве. Волновались, "а как это ты так, твои друзья не будут тебя ждать?" (уж не знаю как заметили) - слив, перевод на другую тему и пошло-поехало. Телефон взял у обеих, без проблем. 1 раз за сегодня, когда кроме как при приветствии, кинестетил (за спину и немного за локоть).

Итог - 50% кпд, что радует)
ЧМБСЛ - не приходит моментом интересная открывашка, хоть тресни. Особенно если ничего необычного (одежда или внешний вид) нет в девушке. Над этим еще работать и работать. Один все еще торможу.
Остальное безусловно радует, итого пока что 1 свиданка в среду и 4 телефона, из которых как минимум 2 надеюсь с продолжением.

Отдельный респект Максу за то, что направлял)
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#2975 Ульф

Ульф

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 180 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 19:37

Бредогенератор помогает и в универе, получил Б по липовому мегохуевому отчету с производственной практики - вывел преподшу в К+) КПИ, спускаюсь по эскалатору, внизу 7ка. Сразу подхожу. Взгляд в упор: - А у тебя глаза такие же как у меня!(в полевых выявил закономерность - нравлюсь кареглазым и они нравятся мне) - улыбается, отводит взгляд вниз(ССС). - Ты мне понравилась, я запишу твой номер и мы встретимся! - Ну я не знаю.... - Мы вместе проведем интересно время! - достаю телефон - Хорошо) - диктует - Как тебя записать? - Имя - Редкое имя, мне нравится(действительно редкое). Я - Имя. Прозваниваю - До встречи) Как все просто!А полгода назад казалось чем то вроде запуска шатла) Как там кактус писал.....С Днем Рожденья меня!))))

Сообщение отредактировал Ульф: 16 марта 2010 - 19:38

• 0

#2976 crazy_frog

crazy_frog
  • Участник
  • 19 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 20:59

сегодня пел песенку на остановке, после неё офигенные ощущения, сильно уменьшается поток ненужных мыслей в голове. Завтра первым делом ещё раз спою и подходы.

Сообщение отредактировал crazy_frog: 16 марта 2010 - 20:59

• 0

#2977 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 06:17

сегодня пел песенку на остановке, после неё офигенные ощущения, сильно уменьшается поток ненужных мыслей в голове. Завтра первым делом ещё раз спою и подходы.

пой так чтобы все слышали!
  • 0

#2978 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 06:19

Как все просто!А полгода назад казалось чем то вроде запуска шатла) Как там кактус писал.....С Днем Рожденья меня!))))

ты сейчас просто набираешь номера телефонов или вызваниваешь уже? телефон же нужен для того чтобы договориться о встрече.
  • 0

#2979 crazy_frog

crazy_frog
  • Участник
  • 19 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 12:34

А как ещё петь? =)) Конечно я пел громко что бы все слышали.
  • 0

#2980 Ульф

Ульф

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 180 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 12:41

ты сейчас просто набираешь номера телефонов или вызваниваешь уже? телефон же нужен для того чтобы договориться о встрече.

А для чего просто набирать номера?Я регулярно знакомлюсь - регулярно свиданки

Сообщение отредактировал Ульф: 17 марта 2010 - 12:42

• 0

#2981 Roger_Glover

Roger_Glover
  • Участник
  • 6 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 18:03

Приветствую,господа!
Своё первое упражнение с приветами я ывполнил.
Сделал штук 30.На все положительная реакция и улыбка.
Сейчас хочу делать упр2. Знакомство контекстуальным способом.
Планирую делать не менее 20раз.
Прошу комментировать,если есть что!
Буду отписываться.

очень хорошо, что улыбки в ответ.
начинай более продвинутые подходы. пробуй завязать диалог о чем угодно, чем дольше продержишься тем лучше. в конце диалога не забывай номер телефона спрашивать.

RomanticCode,спасибо за совет!

Здарова парни! Я тут пришел к выводу что поодиночке контачить девушек не эффетивно, есть вариант что ты затупишь и не решишся на подход. Есля я действовал с компанией или напарником, всегда набирал телефоны, ну или покрайней мере делал прикольные подходы, а вот если один - то тупил нереально. Короче че мы тут поодиночке выходим в поля, предлагаю следующий вариант.

Собирается от 2ух пацанов и начинают играть в игру - наводчик. 1й дает второму наводку на подходящую по его мнению девушку (стоящую, идущую навстречу, без разницы) и если первый затупит и не подойдет, то наводчик получает от него 100 р и сжигает их(200, 50, 500... без разницы). Действуют по очереди, пока не наберут нужного кол-ва телефонов за опр. время. Или не сделают нужного кол-ва подходов. Ну конечно правила резиновые, можно корректировать.

Кто из Питера есть? Как насчет устроить эту шизу в Чт в центре. Действует 100%.

А кто -нибудь из Новосибирска есть?пишем в личку.
  • 0

#2982 ArtemLys

ArtemLys

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 01:19

Нужен человек из Калининграда! Одному подходить вообще не получается.
  • 0

#2983 LightOut

LightOut
  • Участник
  • 22 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 22:37

Ульф и nitratus Да в поле классно мы тогда сходили мне понравилось не думал что компанией ходить настолько прикольно как то еще обязательно пойдем!
  • 0

#2984 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 16:38

а мне интересно что вообще должен испытавать парень на свидании? просто симпатию или что? я ничего не испытаваю ни к одной девушке и даже если бы с кем-то встретился тоже вряд ли бы испытал или надо в момент свидания думать что она тебе больше всех нравится? и вообще когда чувства возникают? любопытно
  • 0

#2985 nitratus

nitratus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 16:55

а мне интересно что вообще должен испытавать парень на свидании?
просто симпатию или что?
я ничего не испытаваю ни к одной девушке
и даже если бы с кем-то встретился тоже вряд ли бы испытал
или надо в момент свидания думать что она тебе больше всех нравится?
и вообще когда чувства возникают?
любопытно

Хз, наверное просто надо тебе покрасивее девок выбирать, если она тебя привлекает, 7+ то симпатию обязательно как минимум ощутишь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0