Тренируемся в полях?
Отправлено 15 марта 2010 - 01:50
Отправлено 15 марта 2010 - 06:07
вызвонилась?Ходили в поля с nitratus и LightOut.
Из запомнившегося:
1. Прохожу по Хресту, на лавочке 4 и 5+(смотрит на меня) - улыбнулся, помахал рукой. На Майдане пару подходов, возвращаюсь - сидят. Подхожу...
-Привет!Замерзли?
Они: -Да!
-А ты уже готова?..... - взгляд на 5+
5+: ???
Я: ....дать свой телефон? - улыбаюсь - К+ - начинает диктовать, 4 суфлирует.
- Я по делам. жди звонка. Пока.
вызванивай эту обязательно.2. Пинаю друга подойти к 2м ОЖП. Наблюдаю(20м от них). На встречу мне 6. Зрительный контакт секунд 5, улыбается, отворачивается(типа смутилась). Я к ней.
-Привет!Гуляешь?
-Да, вот тут...
-А вон видишь молодого человека с девушками? - показываю в сторону друга - это мой друг, решил познакомится, бла бла
-А ты чего не с ним?Их же двое? - К+
-А лучше всегда одному знакомится. А ты как считаешь?
Она: - Лучше всего подходить когда девушка одна, она так более открыта, бла бла - развиваем тему
....
- А ты мне понравилась, с тобой интересно общаться, я запишу твой номер телефона и мы встретимся - достаю телефон
Она: - А хоть как тебя зовут?
- Имя
Она: - Имя
- Приятно. Диктуй)
Она: А если я не скажу? - улыбается - Хотя ты можешь передумать(быстро) - диктует
- Меня друг ждет. Пока
- Пока, Имя.
Разыгрывали сцены по типу один подходит к группе, если неудача - подходит другой, представляется руководителем проекта с психологии по теме "Уличные знакомства" - далее чес по оценке подхода, с чего начинают оценивать внешность парня, бла бла. Впервые применял маркеры. Море позитива сегодня.
Отправлено 15 марта 2010 - 17:55
Собирается от 2ух пацанов и начинают играть в игру - наводчик. 1й дает второму наводку на подходящую по его мнению девушку (стоящую, идущую навстречу, без разницы) и если первый затупит и не подойдет, то наводчик получает от него 100 р и сжигает их(200, 50, 500... без разницы). Действуют по очереди, пока не наберут нужного кол-ва телефонов за опр. время. Или не сделают нужного кол-ва подходов. Ну конечно правила резиновые, можно корректировать.
Кто из Питера есть? Как насчет устроить эту шизу в Чт в центре. Действует 100%.
Отправлено 15 марта 2010 - 21:07
Вести с полей - сегодня ходил с Максом в поле (за что ему огроменное спасибо, жаль не знаю ника на форуме). Макс красавец конечно, будь я телкой, я б без вопросов дал сразу, уж не знаю, харизма это или что)
В итоге:
1. Еще до встречи, ехал из универа. 7-7.5, супер фигура, лицо, в общем класс. Очковал, чем больше думал, тем хуже становилось. Но себя пересилил, в итоге вышла на моей станции - я за ней. Разговорил, она даже прошла магазин, куда шла, телефон взял без проблем.
2. Начиная со встречи. Подхожу, приветствую, идет быстро. Сказал пару фраз, сказала "я не знакомлюсь на улице" - "я тоже") в общем ушла в старбакс на встречу какую-то, не заинтересовал видимо.
3. Дама лет 25-26 (Макс сказал, что 22), 6, богема. Тоже спешила - завязал разговор минут на 10 пока шли, в конце "записываю твой номер" - "а ты есть в одноклассниках?" (и дальше перечисление всех вариаций - контакт, фейсбук, аська...) - "нет" - ":) диктует номер"
4. еле догнал (это при моем росте 180), успел сказать всего "привет, летишь как самолет, куда?)" - "извини опаздываю в модельную школу", 5 шагов и модельная школа. Ну не судьба.
5. Баллов на 6.5-7. Лет 20-22. Приветствую, что-то говорю, задаю вопросы, все с улыбкой. "а что это ты один вопросы задаешь?" - "ты мне интересна, и не заметил этого. Что ты хочешь узнать?" - "ну если не задаю, наверно ничего))", понял, что не заинтересовал вообще, предложила пожать руку) никакого негатива, спешила тоже куда-то на встречу.
6-7. 2 девушки, 20-22, одна 7-7.5, другая наверно 6.5-7. Разговорил, прошлись минут 10, все на позитиве. Волновались, "а как это ты так, твои друзья не будут тебя ждать?" (уж не знаю как заметили) - слив, перевод на другую тему и пошло-поехало. Телефон взял у обеих, без проблем. 1 раз за сегодня, когда кроме как при приветствии, кинестетил (за спину и немного за локоть).
Итог - 50% кпд, что радует)
ЧМБСЛ - не приходит моментом интересная открывашка, хоть тресни. Особенно если ничего необычного (одежда или внешний вид) нет в девушке. Над этим еще работать и работать. Один все еще торможу.
Остальное безусловно радует, итого пока что 1 свиданка в среду и 4 телефона, из которых как минимум 2 надеюсь с продолжением.
Отдельный респект Максу за то, что направлял)
Отправлено 16 марта 2010 - 19:37
Сообщение отредактировал Ульф: 16 марта 2010 - 19:38
Отправлено 16 марта 2010 - 20:59
Сообщение отредактировал crazy_frog: 16 марта 2010 - 20:59
Отправлено 17 марта 2010 - 12:34
Отправлено 17 марта 2010 - 12:41
А для чего просто набирать номера?Я регулярно знакомлюсь - регулярно свиданкиты сейчас просто набираешь номера телефонов или вызваниваешь уже? телефон же нужен для того чтобы договориться о встрече.
Сообщение отредактировал Ульф: 17 марта 2010 - 12:42
Отправлено 17 марта 2010 - 18:03
RomanticCode,спасибо за совет!очень хорошо, что улыбки в ответ.Приветствую,господа!
Своё первое упражнение с приветами я ывполнил.
Сделал штук 30.На все положительная реакция и улыбка.
Сейчас хочу делать упр2. Знакомство контекстуальным способом.
Планирую делать не менее 20раз.
Прошу комментировать,если есть что!
Буду отписываться.
начинай более продвинутые подходы. пробуй завязать диалог о чем угодно, чем дольше продержишься тем лучше. в конце диалога не забывай номер телефона спрашивать.
А кто -нибудь из Новосибирска есть?пишем в личку.Здарова парни! Я тут пришел к выводу что поодиночке контачить девушек не эффетивно, есть вариант что ты затупишь и не решишся на подход. Есля я действовал с компанией или напарником, всегда набирал телефоны, ну или покрайней мере делал прикольные подходы, а вот если один - то тупил нереально. Короче че мы тут поодиночке выходим в поля, предлагаю следующий вариант.
Собирается от 2ух пацанов и начинают играть в игру - наводчик. 1й дает второму наводку на подходящую по его мнению девушку (стоящую, идущую навстречу, без разницы) и если первый затупит и не подойдет, то наводчик получает от него 100 р и сжигает их(200, 50, 500... без разницы). Действуют по очереди, пока не наберут нужного кол-ва телефонов за опр. время. Или не сделают нужного кол-ва подходов. Ну конечно правила резиновые, можно корректировать.
Кто из Питера есть? Как насчет устроить эту шизу в Чт в центре. Действует 100%.
Отправлено 18 марта 2010 - 01:19
Отправлено 18 марта 2010 - 22:37
Отправлено 19 марта 2010 - 16:38
Отправлено 19 марта 2010 - 16:55
а мне интересно что вообще должен испытавать парень на свидании?
просто симпатию или что?
я ничего не испытаваю ни к одной девушке
и даже если бы с кем-то встретился тоже вряд ли бы испытал
или надо в момент свидания думать что она тебе больше всех нравится?
и вообще когда чувства возникают?
любопытно
Хз, наверное просто надо тебе покрасивее девок выбирать, если она тебя привлекает, 7+ то симпатию обязательно как минимум ощутишь
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0