я хочу попробовать новые отношения - тянет поиграть в свиданки, соблазнения и т.д
Ни одна более-менее нормальная ожп (нормальная имеется в виду в первую очередь в смысле мозгов и мировоззрения ) тебе не даст. Я с тобой лично не знаком, но уверен, что вид и состояние у тебя сейчас, как у бродячего пса, которого последние годы гоняли и пиздили чем попало.
Ты только опустишь свою самооценку еще сильнее. Поэтому про баб пока забудь на время, лучше дрочи или юзай фей.
через год-два после развода, если я за это время, препробовав несколько отношений буду один а жена, пожив это время и поняв по чем фунт лиха возьмется за ум - проявит какие-то действия и я увижу что она изменилась - можно будет о чем-то говорить, да и то не о браке и совместной жизни а об отношениях.
Какие отношения через год-два? Дай тебе бог за это время восстановиться. Иначе криво ляжет на старые дрожжи и будет такая же жопа, если не хуже.
По поводу второй попытки отношений с ББЖ - ты совсем мудак, простите мой французский? Любой нормальный человек вообще бы постарался вытравить ее из памяти.
Мне интересно насколько я, разведясь, окажусь интересен на "сексуально-брачном рынке"™.
Сейчас ты если кому и интересен, то либо откровенному неадеквату и неликвиду типа твоей ББЖ, либо понаехавшим охотницам за квадратными метрами и материальными ценностями. Что одно, что другое - не вариант.