А я твоим тонким и деликатным внутренним миром буду интересоваться...все нельзя. если покажу все - трахнут и бросят. интерес ведь должен остаться :))И сиськи. В общем показывай всё...
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 12 июля 2005 - 13:10
Отправлено 12 июля 2005 - 13:13
Так, скальпель можешь себе оставить, а вот колечко, пожалуй, стоит развернуть и на место поставить. Негоже так с благородными дамами, можно сказать прынцессами, поступать(заинтересованно смотрит то на Helen, точнее на её филейную часть, то в кусты. пытается там разглядеть кого-то). (отнимает скальпель, сворачивая его в кольцо) Солнышко моё, я уже заждался весь... Любопытно дико... И что должно произойти?
Фрау, солнышко, надеюсь с тобой все в порядке?
Отправлено 12 июля 2005 - 13:14
да вы просто идеальный мужчина. простите, дракон. но я боюсь, что вы мне своим пламене сожжете нахрен весь мой мирА я твоим тонким и деликатным внутренним миром буду интересоваться...все нельзя. если покажу все - трахнут и бросят. интерес ведь должен остаться :))И сиськи. В общем показывай всё...
Отправлено 12 июля 2005 - 13:19
В очередной раз убеждаюсь, что прЫнцесс хорошо лишь прЫнцам на водку и коньяк менять. А отжигать надо с селянками и прочими неблагородными пейзанками... Пейзанки в зале есть?Так, скальпель можешь себе оставить, а вот колечко, пожалуй, стоит развернуть и на место поставить. Негоже так с благородными дамами, можно сказать прынцессами, поступать(заинтересованно смотрит то на Helen, точнее на её филейную часть, то в кусты. пытается там разглядеть кого-то). (отнимает скальпель, сворачивая его в кольцо) Солнышко моё, я уже заждался весь... Любопытно дико... И что должно произойти?
![]()
(выковыривая из клыков шляпку, отплёваваясь)Фрау, солнышко, надеюсь с тобой все в порядке?
Сообщение отредактировал Pusher: 12 июля 2005 - 13:21
Отправлено 12 июля 2005 - 13:21
да вы просто идеальный мужчина. простите, дракон. но я боюсь, что вы мне своим пламене сожжете нахрен весь мой мирА я твоим тонким и деликатным внутренним миром буду интересоваться...
Киса, пойдёмте потрахаемся...
Отправлено 12 июля 2005 - 13:22
вот так сразу? а как же внутренний мир?да вы просто идеальный мужчина. простите, дракон. но я боюсь, что вы мне своим пламене сожжете нахрен весь мой мирА я твоим тонким и деликатным внутренним миром буду интересоваться...
![]()
![]()
![]()
Киса, пойдёмте потрахаемся...
а пойдемте!
Отправлено 12 июля 2005 - 13:23
М-да... оральный секс рулит...(выковыривая из клыков шляпку, отплёваваясь)Фрау, солнышко, надеюсь с тобой все в порядке?
Да что ей сделается? Нате, возьмите... Почти как новенькая...
Девочки, рекомендую ;)
Сообщение отредактировал FRAU: 12 июля 2005 - 13:31
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 12 июля 2005 - 13:32
Как раз по теме. Забыл рассказать, что на островах, на которых я был, до сих пор принято выкупать невест. Выкупают ясное дело продуктами т.к. денег у них нет. Так вот. За красивую (по их меркам) невесту платят ажо трёх свиней. Обязательно мужеского роду. Наверное что то в хряковском хуе есть.В очередной раз убеждаюсь, что прЫнцесс хорошо лишь прЫнцам на водку и коньяк менять.
Отправлено 12 июля 2005 - 13:33
Сообщение отредактировал Helen: 12 июля 2005 - 13:35
Отправлено 12 июля 2005 - 13:35
Ленчик чмок тебя в цыцку
Жееееенька пришеееееееел, проверенный
Pusher, выдохни, твоя девственность и сегодня с тобой останется
э-эй, ты потише выдыхай, в сторонку хоть отвернись, что ли, так ведь и Оно сжечь можешь, жалко девочку
Аватарка Супер
Отправлено 12 июля 2005 - 13:36
Ленннннннннннннннннн, что у тебе с бюстом?
Жееееенька пришеееееееел, проверенный
Pusher, выдохни, твоя девственность и сегодня с тобой останется
э-эй, ты потише выдыхай, в сторонку хоть отвернись, что ли, так ведь и Оно сжечь можешь, жалко девочку
ЗЫ Ну... я так не играю (С) :)
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0