Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2956 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 10 марта 2010 - 08:19

И ещё разобрались с разницей в обозначении размеров в России и Германии.

Какая большая польза от подходов.

но пока не поворачивается язык спросить номер телефона

А чего там не поворачивается? Новокаина испил? "Давай телефон - встретимся!" Кратко и со вкусом.

волноваться начал сильно,сразу вылетело из головы все,что можно сказать...

Странно. Обычно не знаешь сказать, когда ещё не подошёл. А когда подошёл к девушке, наоборот язык развязывается. Тебе бы горлумов поделать, не будешь девчат так просто отпускать. 

говорю привет,как зовут? говорит не важно,еще раз спросил,тот же ответ.забил

А где же настойчивость и гибкость? Неважно - а для меня важно. Неважно - как так своё имя и неважно. Неважно - и правда не совсем важно, в современном мире люди мало значени уделяют именам, а больше делу. Неважно - угу, продолжаешь беседу. Неважно - когда люди узнают имена друг друга, они становаятся ближе и т. д. Тренируй настойчивость и фантазию.

Жалко я не с москвы так бы тоже хотел пошариться.

Да хоть из деревни Чугуево. Девушки ведь везде есть.

Колян,не подходи со стороны сумочки!

А что? Опасно? Или сумочка - это интимная зона девушки?

расскажи плиз поподробнее на счёт потрогать за коленку, что говорил, как делал, какая реакция девушек?

Давай я расскажу. Ничего не говоришь, поднимаешь свою ладонь - и ей на коленку, а за реакцией девушки наблюдать - само удовольствие.
  • 0

#2957 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 10:14

Жалко я не с москвы так бы тоже хотел пошариться.

Да хоть из деревни Чугуево. Девушки ведь везде есть.

у нас был организатор проекта Паша но он уехал навсегда, и тренинг канул, я бы так сходил на тренинг посмотрел что происходит, а теперь его нет.
  • 0

#2958 Jack White

Jack White

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 21:04

Сегодня вышел первый раз после долгого перерыва... 1,5 часа лазил, потом еле осилил 3 привета. Потом с другом встретился, познакомился с девушкой. Она заходила в мой дом по работе( там жек или еще чего, я толком не понял, она сказала что исполнительная власть) Ну я подошел, чет спросил, потом спросил как зовут( потом меня понесло, я такую фигню начал говорить) Спрашиваю скока лет, есть дети, муж , семья. Она типа говорит "Это что допрос" Я "я знал что ты это скажешь" Потом спросил есть ли у нее телефон, потом добавил нокиа или самсунг, предложил оставить мне телефон)) Потом предложил поменятся трубами и позвонить на свой, ей идея вроде и понравилась, хотя спросила за чем. Но потом я засцал трубу оставить хоть он и не дорогой (самсунг д900и)Под конец попросил номер, она типа мол давай твой, а я говорю ну ладно я тебя уговорил у тебя лайф или киевстар, она киевстар, я 067, она да и додиктовала цифры. Я хотел проверить ее ли номер набрал ее, типа свой номер оставлю, но она телефон в руки не брала. Попрощался ушел Подходы расширяют кругозор, вот видишь столько девченок и думаешь зачем за какой то конкретной бегать. А вообще что скажете? Думаю сначала смешную ммс, потом позвонить, куда нибудь пригласить
  • 0

#2959 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 21:45

Я бы позвонил, без смешной ммс
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#2960 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 08:26

Сегодня вышел первый раз после долгого перерыва...
1,5 часа лазил, потом еле осилил 3 привета.

Потом с другом встретился, познакомился с девушкой.
Она заходила в мой дом по работе( там жек или еще чего, я толком не понял, она сказала что исполнительная власть)
Ну я подошел, чет спросил, потом спросил как зовут( потом меня понесло, я такую фигню начал говорить) Спрашиваю скока лет, есть дети, муж , семья. Она типа говорит "Это что допрос" Я "я знал что ты это скажешь"
Потом спросил есть ли у нее телефон, потом добавил нокиа или самсунг, предложил оставить мне телефон))
Потом предложил поменятся трубами и позвонить на свой, ей идея вроде и понравилась, хотя спросила за чем. Но потом я засцал трубу оставить хоть он и не дорогой (самсунг д900и)Под конец попросил номер, она типа мол давай твой, а я говорю ну ладно я тебя уговорил у тебя лайф или киевстар, она киевстар, я 067, она да и додиктовала цифры.
Я хотел проверить ее ли номер набрал ее, типа свой номер оставлю, но она телефон в руки не брала. Попрощался ушел

Подходы расширяют кругозор, вот видишь столько девченок и думаешь зачем за какой то конкретной бегать.
А вообще что скажете? Думаю сначала смешную ммс, потом позвонить, куда нибудь пригласить

Судя по твоему описанию, она тебе телефон дала чтоб ты отъебался от неё поскорее. Так что особо не рассчитывай на что-либо с ней, но вызвонить попытайся. Делай ещё подходы.
  • 0

#2961 Roger_Glover

Roger_Glover
  • Участник
  • 6 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 10:30

Приветствую,господа! Своё первое упражнение с приветами я ывполнил. Сделал штук 30.На все положительная реакция и улыбка. Сейчас хочу делать упр2. Знакомство контекстуальным способом. Планирую делать не менее 20раз. Прошу комментировать,если есть что! Буду отписываться.
  • 0

#2962 partizan11

partizan11
  • Участник
  • 18 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 15:25

А что? Опасно? Или сумочка - это интимная зона девушки?

Лудше не стоит... девушка может подумать, что ты зносный воришка сумок)))
  • 0
собака лает, караван идёт...

#2963 Ульф

Ульф

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 180 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2010 - 20:32

Вернулся с полевого. Запомнился случай. Открыл, пару минут трепа, К+... Я: -Называй магические цифры - готовлюсь записывать номер Она: - Оригинальный подход - диктует
  • 0

#2964 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2010 - 21:29

Вернулся с полевого. Запомнился случай. Открыл, пару минут трепа, К+...
Я: -Называй магические цифры - готовлюсь записывать номер
Она: - Оригинальный подход - диктует

берем на заметку
  • 0

#2965 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 20:38

Сегодня вышел первый раз после долгого перерыва...
1,5 часа лазил, потом еле осилил 3 привета.

Потом с другом встретился, познакомился с девушкой.
Она заходила в мой дом по работе( там жек или еще чего, я толком не понял, она сказала что исполнительная власть)
Ну я подошел, чет спросил, потом спросил как зовут( потом меня понесло, я такую фигню начал говорить) Спрашиваю скока лет, есть дети, муж , семья. Она типа говорит "Это что допрос" Я "я знал что ты это скажешь"
Потом спросил есть ли у нее телефон, потом добавил нокиа или самсунг, предложил оставить мне телефон))
Потом предложил поменятся трубами и позвонить на свой, ей идея вроде и понравилась, хотя спросила за чем. Но потом я засцал трубу оставить хоть он и не дорогой (самсунг д900и)Под конец попросил номер, она типа мол давай твой, а я говорю ну ладно я тебя уговорил у тебя лайф или киевстар, она киевстар, я 067, она да и додиктовала цифры.
Я хотел проверить ее ли номер набрал ее, типа свой номер оставлю, но она телефон в руки не брала. Попрощался ушел

Подходы расширяют кругозор, вот видишь столько девченок и думаешь зачем за какой то конкретной бегать.
А вообще что скажете? Думаю сначала смешную ммс, потом позвонить, куда нибудь пригласить

нормально, только не выспрашивай у нее инфу, а лучше генерируй бред об окружающей обстановке, подольше продержишься )
  • 0

#2966 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 20:39

Приветствую,господа!
Своё первое упражнение с приветами я ывполнил.
Сделал штук 30.На все положительная реакция и улыбка.
Сейчас хочу делать упр2. Знакомство контекстуальным способом.
Планирую делать не менее 20раз.
Прошу комментировать,если есть что!
Буду отписываться.

очень хорошо, что улыбки в ответ.
начинай более продвинутые подходы. пробуй завязать диалог о чем угодно, чем дольше продержишься тем лучше. в конце диалога не забывай номер телефона спрашивать.
  • 0

#2967 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 20:54

залечил свои сопли,ангину.. держись город буду жарить..
  • 0

#2968 Ульф

Ульф

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 180 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 23:09

Ходили в поля с nitratus и LightOut. Из запомнившегося: 1. Прохожу по Хресту, на лавочке 4 и 5+(смотрит на меня) - улыбнулся, помахал рукой. На Майдане пару подходов, возвращаюсь - сидят. Подхожу... -Привет!Замерзли? Они: -Да! -А ты уже готова?..... - взгляд на 5+ 5+: ??? Я: ....дать свой телефон? - улыбаюсь - К+ - начинает диктовать, 4 суфлирует. - Я по делам. жди звонка. Пока. 2. Пинаю друга подойти к 2м ОЖП. Наблюдаю(20м от них). На встречу мне 6. Зрительный контакт секунд 5, улыбается, отворачивается(типа смутилась). Я к ней. -Привет!Гуляешь? -Да, вот тут... -А вон видишь молодого человека с девушками? - показываю в сторону друга - это мой друг, решил познакомится, бла бла -А ты чего не с ним?Их же двое? - К+ -А лучше всегда одному знакомится. А ты как считаешь? Она: - Лучше всего подходить когда девушка одна, она так более открыта, бла бла - развиваем тему .... - А ты мне понравилась, с тобой интересно общаться, я запишу твой номер телефона и мы встретимся - достаю телефон Она: - А хоть как тебя зовут? - Имя Она: - Имя - Приятно. Диктуй) Она: А если я не скажу? - улыбается - Хотя ты можешь передумать(быстро) - диктует - Меня друг ждет. Пока - Пока, Имя. Разыгрывали сцены по типу один подходит к группе, если неудача - подходит другой, представляется руководителем проекта с психологии по теме "Уличные знакомства" - далее чес по оценке подхода, с чего начинают оценивать внешность парня, бла бла. Впервые применял маркеры. Море позитива сегодня.

Сообщение отредактировал Ульф: 14 марта 2010 - 23:18

• 0

#2969 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 01:17

(Девушки любят когда с ними знакомятся на улице.) Опять таки всё хорошо когда вы нравитесь девушке и когда вы не на 10 лет старше! В реальности у девушек сразу морда колодкой или некоторые опускают глаза,смеются и быстрым шагом уходят!
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#2970 Ульф

Ульф

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 180 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 01:33

Кум, цитаты выделяй спец.кнопкой - в виде облачка, вверху над полем сообщения вторая справа. Ты ж не с несовершеннолетними знакомишься?Подходи к 22+ и все получится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0