Какая большая польза от подходов.И ещё разобрались с разницей в обозначении размеров в России и Германии.
А чего там не поворачивается? Новокаина испил? "Давай телефон - встретимся!" Кратко и со вкусом.но пока не поворачивается язык спросить номер телефона
Странно. Обычно не знаешь сказать, когда ещё не подошёл. А когда подошёл к девушке, наоборот язык развязывается. Тебе бы горлумов поделать, не будешь девчат так просто отпускать.волноваться начал сильно,сразу вылетело из головы все,что можно сказать...
А где же настойчивость и гибкость? Неважно - а для меня важно. Неважно - как так своё имя и неважно. Неважно - и правда не совсем важно, в современном мире люди мало значени уделяют именам, а больше делу. Неважно - угу, продолжаешь беседу. Неважно - когда люди узнают имена друг друга, они становаятся ближе и т. д. Тренируй настойчивость и фантазию.говорю привет,как зовут? говорит не важно,еще раз спросил,тот же ответ.забил
Да хоть из деревни Чугуево. Девушки ведь везде есть.Жалко я не с москвы так бы тоже хотел пошариться.
А что? Опасно? Или сумочка - это интимная зона девушки?Колян,не подходи со стороны сумочки!
Давай я расскажу. Ничего не говоришь, поднимаешь свою ладонь - и ей на коленку, а за реакцией девушки наблюдать - само удовольствие.расскажи плиз поподробнее на счёт потрогать за коленку, что говорил, как делал, какая реакция девушек?