Так что либо о себе не говорить вообще, либо не запариваться тогда.
Ну прям как жена Кана, да?
О ней еще неизвестно только время посещения туалета
Скорее как "Старуха Изергиль", хотя жена Кана тоже такая.
Татк, дык с этим я и не спорю, а про вину Кати наша дорогая Ит начала на всех поворотах орать.
А так согласна с тем, что Катеринке просто надо было проще к этому отнестись.
Ит сказала просто. Сама фотку выложила, будь готова к тому, что тебя узнают. Вот как мне хочется повесить аватар, который у меня на всех других форумах. Знаешь почему не вешаю? Дык узнать могут. А давай счас повешу, а потом обижаться буду...
Анют, тебя сегодня кто-то плохо укусил. дай ему второй шанс. А то несет тебя куда-то не туда. ЧТО? Распять его надо как-то? Он ничем, кроме своего желания ее трахнуть, не обидел и не оскорбил.
А то, что он ей не понравился... Не делай трагедию на ровном месте :)
Я не делаю по его поводу трагедии, Наташ. Ты не поняла меня. Порвало на тряпки из-за того, что Катю начали обвинять в том, что якобы виновата. В то время как всего-то её реакция оказалась чересчур бурной на дрочера.
Льдинк, так значит кто-то все-таки тебя обломал сегодня? ВОт ты и злая!!!

Все-таки жена у меня умненькая, сразу просекла. Ну и я тоже в общем-то понял верно про твою злость.
А мне почему-то показалось, что поначалу в топике Катеринка с юмором отнеслась к автору той темки, а вот потом пообщавшись вдруг резко переменила и настроение и отношение ко всему происходящему.
ЛЬдинк, кто тебе сегодня не дал?
После какого слова надо было смеяться? 
ЛЬдинк, поначалу я хотел было написать так: "Льдинка, ты несешь хуйню", но решил это как бы так помягче сказать. Эх, надо было говорить как обычно.
Каждый получает то, чего сам достоин.