Выглядит как обида )Ок)
Ну что, идешь ко мне в личку знакомиться ?)
Сообщение отредактировал Samochka: 08 ноября 2025 - 20:23
Отправлено 08 ноября 2025 - 20:23
Выглядит как обида )Ок)
Сообщение отредактировал Samochka: 08 ноября 2025 - 20:23
Отправлено 08 ноября 2025 - 20:33
Ну что, идешь ко мне в личку знакомиться ?)
Сколько ты успела прочитать сего чуда? Чем он тебе понравился?Зачем ты стер такой шикарный диалог ?)
Отправлено 08 ноября 2025 - 20:36
Выглядит как приглашение зайти к тебе домой, рыбок посмотреть)Ну что, идешь ко мне в личку знакомиться ?)
Сколько ты успела прочитать сего чуда? Чем он тебе понравился?Зачем ты стер такой шикарный диалог ?)
Отправлено 08 ноября 2025 - 20:40
Да там милота была : про чеснок , томат и огурцы ) вроде так )
Отправлено 08 ноября 2025 - 20:42
Да там милота была : про чеснок , томат и огурцы ) вроде так )
Да, настройка рапорта через огурец. Думаю сработает)
Отправлено 09 ноября 2025 - 01:13
Опиши коротко на чем тебя бомбить начинает и что тебя не отпускает
на хуя знокомиться в сз ,и да же пере-ходить в тг ,если как встречу зовешь у девки паролич . и обсуждаем кнш ни сексы ,бывыших ,сталкеров , ни душноту "что делаешь ,что ищешь "
или "на хуя за мой счет " общаться после встречи если ни за шел ,я правда ни понимаю как можно общаться с другим полом кто типа "ни приятен мне внешне ,но пиздец как интересен в всем остальном" , при чем контекст что мы ни бывшие одноклассники ,друзья друзей ,коллеги или тд
я думаю с таким ,психолог обратно к дидушкам в тематические места развернет ,скажет на курсы соблознений по-ходить ,а я и так тут
Умный запросил бы аккуратно фидбек у девушки, с кем встречался, "что не так и только честно".
я ,что сталкер ?? меня резко пинком выперли и яица дверью прищемили ,а я в душу лезть ?? разборку в чате устраивать ??
как ты себе это представляешь ?? "не пизди ,честно говори ,это лучшее что можешь сделать , а ни хуйню писать ,из рта или подмышек пахнет что ли" ?? или "ну погоди ,ром ты класс ,но любое общение прекращаем , так ни бывает ,давай поищем причины и решим и пойдем дальше" ??
напиши б она "дальше романтически общаться ни готова ", я б обшутил типа "концовкой смутил что ли ?? )) да нравишься ты мне просто ,симпатию выразить захотел !! но услышал ,буду держать себя в руках )) "
но написала она к сожалению "что бы тебя ни обнадеживать ,честнее мне будет с тобой ни общаться, всего тебе наилучтшего и спасибо за интересные встречи" - это сука ни худшее что мужик от бабы прочитать может разве ?? это просто взяла и яиц лишила парой фраз ,ветеринар котов и то кастирует дольше по времени ..
главное час назад обнимались. и вообще я ей сразу скинул пару вариантов досуга на след раз. в ответ сразу тупо читаю "ром ты класс, но .. " - поэтому и вхуярило что 4й день колбасит
"что бы тебя ни обнадеживать ,честнее мне будет с тобой ни общаться, всего тебе наилучтшего и спасибо за интересные встречи"
у меня от такого ,хуй по утрам стоять перестал
ведь мета-сообщение тут , что "да же каменты мне теперь в тгк ни пиши и лайки ни жми в сс, знать тебя больше ни желаю ,просто иди нахуй"
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 09 ноября 2025 - 01:27
Отправлено 09 ноября 2025 - 01:36
а причина может быть в ней самой ,что мужиков боиться и недоверяет и недолюбливает как вид ,но кнш этого ни скажет
хотя один раз вон вылетело прямым текстом
а так то и дидушки говорят :нету на сз номрмальные девок ..
Отправлено 09 ноября 2025 - 01:41
Отправлено 09 ноября 2025 - 01:44
у тебя что эмпатии нет ?
ромычу плохо (
Отправлено 09 ноября 2025 - 13:27
разборку в чате устраивать ??как ты себе это представляешь ??"не пизди ,честно говори ,это лучшее что можешь сделать , а ни хуйню писать ,из рта или подмышек пахнет что ли" ??так ни бывает ,давай поищем причины и решим и пойдем дальше" ??
я ,что сталкер ??
Сообщение отредактировал Nightraven: 09 ноября 2025 - 13:28
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 09 ноября 2025 - 13:51
Задать вопрос - я даже писал какой.
Умный запросил бы аккуратно фидбек у девушки, с кем встречался, "что не так и только честно".
"не пизди ,честно говори ,это лучшее что можешь сделать , а ни хуйню писать ,из рта или подмышек пахнет что ли" ?? или "ну погоди ,ром ты класс ,но любое общение прекращаем , так ни бывает ,давай поищем причины и решим и пойдем дальше" ??
так она возьмет и ответила ,ага кнш
цели что то выяснить и развидеть препятствие идти дальше ни было
и кнш минусики мне перечислить что бы со следующей курочкой учел ,нахуя бы ей оно
То есть ты 2 месяца с ней говорил обо всем, а тут язык в жопу засунул?
ты думаешь я бы ни поймал слово за что зацепиться ?? там будь то копипаста для всех такие случаев ,ни чего уникального и железно что бы яица срезать . это ни о "что то мешает " было , это было про "я решила ты нахуй идешь, больше не спишемся даже, спасибо и до свиданья"
ни "ром я ломаюсь" , ни "ром хочу узнать что то, ибо мне кажеться " , это было "ПРОЩАЙ РОМА" ![]()
я ,что сталкер ??да
а вот и , нет
ибо сказал ,"ну жаль что решила так, видимо думала и раньше ,и это ни что то ,что про говорить можем. тебе успехов в поисках тоже ,досвиданья"
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 09 ноября 2025 - 13:57
Отправлено 09 ноября 2025 - 13:59
ибо сказал ,"ну жаль что решила так, видимо думала и раньше ,и это ни что то ,что про говорить можем. тебе успехов в поисках тоже ,досвиданья"
Отправлено 09 ноября 2025 - 14:02
Наверняка она перекрестилась
ну мало ли какие ей раньше написули ,типа как у нее вкусно волосы пахли и ,как теперь ни может пере-стать фанатзировать о гладкости внутренней части ее бедра ..
ни просто так же ляпнула , "вы мужчины все какие-то ни очень хорошие люди"
![]()
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 09 ноября 2025 - 14:05
Отправлено 09 ноября 2025 - 14:10
к психологу записался?
Отправлено 09 ноября 2025 - 14:28
так она возьмет и ответила ,ага кнш
То есть
- ты за психолога ответил, что он сделает
- за девушку ответил, что и как она ответит тебе
Молодец.
Считаешь что твои копии живут в чужих телах.
Ромыч сам себе психолог и сам себе баба.
Тебе к специалисту, камрад.
И давно уже надо.
Ощущение что тебе 16 лет.
П.С.
Что у тебя с грамматикой.
Ты нерусский? Мигрант?
Сообщение отредактировал Nightraven: 09 ноября 2025 - 14:43
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>