А если одновременно?:)если против часовой - то испытывает тот, кто вкручивалА если 3 оборота против часовой? Ёжика рожает?Хотя кто их знает... Может каждые 3 поворота по часовой стрелки женщина испытывает оргазм.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 12 июля 2005 - 12:51
Отправлено 12 июля 2005 - 12:51
Как известно, любой вибратор о двух концах:)А если одновременно?:)если против часовой - то испытывает тот, кто вкручивалА если 3 оборота против часовой? Ёжика рожает?Хотя кто их знает... Может каждые 3 поворота по часовой стрелки женщина испытывает оргазм.
два винтика вкручивать чтоли?
Отправлено 12 июля 2005 - 12:52
вот что бы мне такое им показать?...Меня они тоже записать куда-то хотели и девственности лишить хотели. Я показал хвост и они тут же отстали. :)я думаю все-таки можно.
но в очередь становитесь, т.к. меня уже записали на некие процедуры, так что я занята некоторое время буду
Отправлено 12 июля 2005 - 12:53
То, что между....вот что бы мне такое им показать?...Меня они тоже записать куда-то хотели и девственности лишить хотели. Я показал хвост и они тут же отстали. :)я думаю все-таки можно.
но в очередь становитесь, т.к. меня уже записали на некие процедуры, так что я занята некоторое время буду
Отправлено 12 июля 2005 - 12:55
точно. между глаз им.То, что между....вот что бы мне такое им показать?...Меня они тоже записать куда-то хотели и девственности лишить хотели. Я показал хвост и они тут же отстали. :)я думаю все-таки можно.
Отправлено 12 июля 2005 - 12:57
Помогите! Хулиганы девственности лишают! (задумчиво) Хотя пожалуй не надо помощи, сам справлюсь. :)плохо хотелиМеня они тоже записать куда-то хотели и девственности лишить хотели. Я показал хвост и они тут же отстали. :)
иди сюда, мой хвостатенький
Отправлено 12 июля 2005 - 13:00
ты че, они ж этого и ждут(шопотом) покажи им сиськи... они и отстанут...вот что бы мне такое им показать?...
мне мои сиськи еще пригодятся
Сообщение отредактировал it: 12 июля 2005 - 13:00
Отправлено 12 июля 2005 - 13:01
покажи голую задницу.ты че, они ж этого и ждут(шопотом) покажи им сиськи... они и отстанут...вот что бы мне такое им показать?...
мне мои сиськи еще пригодятся
Отправлено 12 июля 2005 - 13:04
Золотце мое огнедышащее, ты расслабься, больно не будет, тебе даже понравитсяПомогите! Хулиганы девственности лишают! (задумчиво) Хотя пожалуй не надо помощи, сам справлюсь. :)
/оглядывается по сторонам: где-то тут в кустах заранее припасенная Фрау сидела со скальпелем/
Отправлено 12 июля 2005 - 13:08
А ты на это под другим углом посмотри: и удовольствие доставят, и под ногами потом путаться не будут :) а ты им потом еще эдак пренебрежительно: не звони мне, я сама позвонювсе нельзя. если покажу все - трахнут и бросят. интерес ведь должен остаться :))
Отправлено 12 июля 2005 - 13:09
(заинтересованно смотрит то на Helen, точнее на её филейную часть, то в кусты. пытается там разглядеть кого-то). (отнимает скальпель, сворачивая его в кольцо) Солнышко моё, я уже заждался весь... Любопытно дико... И что должно произойти?Золотце мое огнедышащее, ты расслабься, больно не будет, тебе даже понравитсяПомогите! Хулиганы девственности лишают! (задумчиво) Хотя пожалуй не надо помощи, сам справлюсь. :)
![]()
/оглядывается по сторонам: где-то тут в кустах заранее припасенная Фрау сидела со скальпелем/
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0