Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные добавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3738

#2941 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 14:49

Одного понять не могу,чего все так прутся с Энимал Пака?

Это же энимал)
Энимал пак для зала, это как айфон для школы :spiteful:
Вроде пиздатый но, есть и лучше его)

Сообщение отредактировал Alex_KGN: 08 мая 2013 - 14:52

• 0

#2942 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 20:01

Где можно заказать продукты Syntrax и Scitec? На BB.com и iherb их нету ((((( Подозреваю, потому что фирмы немецкие.
  • 0

#2943 ewan_1

ewan_1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 00:03

Где можно заказать продукты Syntrax и Scitec? На BB.com и iherb их нету ((((( Подозреваю, потому что фирмы немецкие.

на 5lb
  • 0

#2944 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 21:18

Одного понять не могу,чего все так прутся с Энимал Пака?Это ж обычные витамины,блин.

с ним мне проще тренироваться реально...я занимаюсь боксом и так получается что я примерно 80 минут в боксёрском зале работаю, и потом 15-20 минут в тренажёрке.
Без витаминов в тренажёрке было очень тяжело, настроение на 0, желания нету никакого, сил нету.
С витаминами такое ощущение что ты как новый, восстановленый уже, и можешь сделать всё что требуется и даже больше.
Тоесть это как возможность дать организму больше нагрузки.

К сожалению, сравнивать энимал пак с другими схожими витаминами, креатином и тд я не могу-это единственное что примал и принимаю иногда.

П.С. кто знает к кому можно обратиться за норм. конкультацией по совмещению БИ и качалки? Не бесплатно конечно...
Мне бы раскинуть по дням всё правильно и питание подобрать норм.

Сообщение отредактировал А.Gatti: 09 мая 2013 - 21:24

• 0

#2945 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 21:53

П.С. кто знает к кому можно обратиться за норм. конкультацией по совмещению БИ и качалки? Не бесплатно конечно...
Мне бы раскинуть по дням всё правильно и питание подобрать норм.

Да блин, опять одна и та же песня. Все уже придумано до тебя, теми же советскими тренерами по боксу. Неужто лень вбить в гугл "набор массы для боксера", "силовые тренировки боксера"? Есть книги и методики таких тренировок, там же про питание. Я не так давно находил. Тем более тут на форуме конкретно боксеров вообще не много, ты только сможешь услышать "сократи бокс, добавь базу", что для боксера совет хреновый.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#2946 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 21:32

Энимал - не совсем просто витамины. Просто хорошие витамины - это Твинлабовские. Энимал уже скорее некий восстановительный комплекс. Всего до кучи, от ВСАА до элеутерококка и бромелайна. Думаю популярность объясняется тем, что это некая гарантия (быть может и мнимая) того, что ты точно получаешь все, что тебе необходимо. По поводу дозировок: помните, что у вышеупомянутых препаратов (что Энимал пак, что витамины Твинлаб) содержание указано для двух пакетиков/таблеток. Так что в период больших нагрузок ( а у кого маленькие, а ну-ка признавайтесь!) оптимально с утра закинуться энималом, а в обед на работе обычную твинлабовскую пилюлю - быстро и сердито.
  • 0

#2947 ™Sooo Slooow™

™Sooo Slooow™

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 22:30

Добрый день! Набираю массу,питаюсь нормально. Посоветуйте пожалуйста протеин для наборы массы.Советуют 100% Whey Gold Standard - что скажете про него,а также про Pure Protein? Также буду очень вам благодарен если посоветуете креатин-моногидрат! P.s.У меня диабет.Желательно чтобы ценник на спортпит не выходил за 3500,но с интересом рассмотрю любые варианты. Заранее спасибо!
  • 0
truefalse2704@gmail.com

#2948 ewan_1

ewan_1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 01:18

Добрый день!
Набираю массу,питаюсь нормально.
Посоветуйте пожалуйста протеин для наборы массы.Советуют 100% Whey Gold Standard - что скажете про него,а также про Pure Protein?
Также буду очень вам благодарен если посоветуете креатин-моногидрат!

P.s.У меня диабет.Желательно чтобы ценник на спортпит не выходил за 3500,но с интересом рассмотрю любые варианты.

Заранее спасибо!

Если именно протеин, а не гейнер хочешь, то я вижу смысл только в сывороточных протеинах. На самом деле все зарубежные хорошие, но по цена-качество как мне кажется очень хороший от SAN http://www.5lb.ru/ca...e_whey_908.html вкус нормальный даже с водой. Сейчас пью земляничный - нормально, пить можно, не надоедает, но как по мне лучше шоколад, им можно хоть упиться.

По поводу креатина... Да они на самом деле все одинаковые, креатин он и в Африке креатин... От Диматайза нормальный и дешевый, но не очень размешивается. Сейчас пью от Optimum Nutrition - меня устраивает. Итого если брать 300 грамм креатина и маленькое ведерко протеина выходит где-то 1700-1800.

Если деньги останутся возьми витамины какие-нибудь, ну или можно предтренник иногда брать

Сообщение отредактировал ewan_1: 13 мая 2013 - 01:18

• 0

#2949 Sunwardelishes

Sunwardelishes

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 16:56

парни кто,что знает про немецкий протеин isostar powerplay...?
  • 0

#2950 ™Sooo Slooow™

™Sooo Slooow™

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 19:25

Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста протеин для наборы массы.Советуют 100% Whey Gold Standard - что скажете про него,а также про Pure Protein?

P.s.У меня диабет.Желательно чтобы ценник на спортпит не выходил за 3500,но с интересом рассмотрю любые варианты.

Заранее спасибо!

Если именно протеин, а не гейнер хочешь, то я вижу смысл только в сывороточных протеинах. На самом деле все зарубежные хорошие, но по цена-качество как мне кажется очень хороший от SAN http://www.5lb.ru/ca...e_whey_908.html вкус нормальный даже с водой. Сейчас пью земляничный - нормально, пить можно, не надоедает, но как по мне лучше шоколад, им можно хоть упиться.

По поводу креатина... Да они на самом деле все одинаковые, креатин он и в Африке креатин... От Диматайза нормальный и дешевый, но не очень размешивается. Сейчас пью от Optimum Nutrition - меня устраивает. Итого если брать 300 грамм креатина и маленькое ведерко протеина выходит где-то 1700-1800.

Если деньги останутся возьми витамины какие-нибудь, ну или можно предтренник иногда брать

Добрый день!Спасибо что ответили на мои вопросы!
Какой из этих лучше для набора массы?

http://www.5lb.ru/ca...tinum_whey.html

или

http://www.5lb.ru/ca...lb_str_ban.html

В чем они различаются?

Маленького ведерка не хватит на месяц,если считать 2 ложки по 30 гр в день.
P.s.Когда пил syntha-6 isolate Эффект вроде был больше по массе чем когда пил простой syntha-6
  • 0
truefalse2704@gmail.com

#2951 brazza

brazza
  • Участник
  • 7 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 21:01

Доброго времени суток. Извиняюсь если подобный вопрос уже звучал, но почему-то нигде не натолкнулся. Я понимаю, что жрать нужно много, и желательно белковой пищи, но все-таки интересно. Везде и всюду рекомендуют из спортпита получать не более 50% белка, остальное из обычной пищи. Это чем то обусловлено?
  • 0

#2952 Sunwardelishes

Sunwardelishes

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 22:05

кэп подсказывает, что если рекомендуют, то наврено да...
  • 0

#2953 ewan_1

ewan_1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 17:37

Добрый день!

Заранее спасибо!

Добрый день!Спасибо что ответили на мои вопросы!
Какой из этих лучше для набора массы?

http://www.5lb.ru/ca...tinum_whey.html

или

http://www.5lb.ru/ca...lb_str_ban.html

В чем они различаются?

Маленького ведерка не хватит на месяц,если считать 2 ложки по 30 гр в день.
P.s.Когда пил syntha-6 isolate Эффект вроде был больше по массе чем когда пил простой syntha-6

Ну ты сравни. От ОН дороже. Аминокислотный состав у Сана чуть получше. А так одно и тоже.
Тебе не о протеине надо заботится, а о питании. 1 черпак протеина это фактически 4 яйца, только без жира и холестерина.
Если рассматривать протеины, концетраты и изоляты то разница в углеводах и жирах не существенна для тебя. Об этом даже не думай. Протеин это прежде всего еда, это не анаболическое средство, а лишь помощник. Допустим после тренировки тебе нужна быстроусваемая доза аминокислот. Ты конечно можешь взять с собой яйца, но как мне кажется протеин в этой ситуации будет лучше и вкуснее. Пить его просто так, вместо приема пищи практически не имеет смысла. Доза протеина по количеству белка это 120 грамм грудки или творога.
  • 0

#2954 Владюха-Голова-Два-Уха

Владюха-Голова-Два-Уха

Мы - вселенная, созерцающая себя

• Участник
  • 8 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 13:04

Брал ли кто-нибудь сырьевой промышленный протеин (Milei, Lactoprot, Hilmar)?
Поделитесь опытом.

Частенько беру. Эффект один и тот же что и "вкусные" протеины. Заказываю на спорт-форумах по несколько кг. (так дороже конечно за кг.). Мешками брать не рекомендую, так как срок годности и все дела....если ты конечно не решишь барыжить ним в зале)))
  • 0

#2955 brazza

brazza
  • Участник
  • 7 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 19 мая 2013 - 19:01

кэп подсказывает, что если рекомендуют, то наврено да...

кэпу низкий поклон. но все-таки интересно чем это обусловлено? не понимаю...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0