Это же энимал)Одного понять не могу,чего все так прутся с Энимал Пака?
Энимал пак для зала, это как айфон для школы
Вроде пиздатый но, есть и лучше его)
Сообщение отредактировал Alex_KGN: 08 мая 2013 - 14:52
Отправлено 08 мая 2013 - 14:49
Это же энимал)Одного понять не могу,чего все так прутся с Энимал Пака?
Сообщение отредактировал Alex_KGN: 08 мая 2013 - 14:52
Отправлено 08 мая 2013 - 20:01
Отправлено 09 мая 2013 - 00:03
на 5lbГде можно заказать продукты Syntrax и Scitec? На BB.com и iherb их нету ((((( Подозреваю, потому что фирмы немецкие.
Отправлено 09 мая 2013 - 21:18
с ним мне проще тренироваться реально...я занимаюсь боксом и так получается что я примерно 80 минут в боксёрском зале работаю, и потом 15-20 минут в тренажёрке.Одного понять не могу,чего все так прутся с Энимал Пака?Это ж обычные витамины,блин.
Сообщение отредактировал А.Gatti: 09 мая 2013 - 21:24
Отправлено 09 мая 2013 - 21:53
П.С. кто знает к кому можно обратиться за норм. конкультацией по совмещению БИ и качалки? Не бесплатно конечно...
Мне бы раскинуть по дням всё правильно и питание подобрать норм.
Отправлено 10 мая 2013 - 21:32
Отправлено 12 мая 2013 - 22:30
Отправлено 13 мая 2013 - 01:18
Добрый день!
Набираю массу,питаюсь нормально.
Посоветуйте пожалуйста протеин для наборы массы.Советуют 100% Whey Gold Standard - что скажете про него,а также про Pure Protein?
Также буду очень вам благодарен если посоветуете креатин-моногидрат!
P.s.У меня диабет.Желательно чтобы ценник на спортпит не выходил за 3500,но с интересом рассмотрю любые варианты.
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал ewan_1: 13 мая 2013 - 01:18
Отправлено 13 мая 2013 - 16:56
Отправлено 13 мая 2013 - 19:25
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста протеин для наборы массы.Советуют 100% Whey Gold Standard - что скажете про него,а также про Pure Protein?
P.s.У меня диабет.Желательно чтобы ценник на спортпит не выходил за 3500,но с интересом рассмотрю любые варианты.
Заранее спасибо!
Если именно протеин, а не гейнер хочешь, то я вижу смысл только в сывороточных протеинах. На самом деле все зарубежные хорошие, но по цена-качество как мне кажется очень хороший от SAN http://www.5lb.ru/ca...e_whey_908.html вкус нормальный даже с водой. Сейчас пью земляничный - нормально, пить можно, не надоедает, но как по мне лучше шоколад, им можно хоть упиться.
По поводу креатина... Да они на самом деле все одинаковые, креатин он и в Африке креатин... От Диматайза нормальный и дешевый, но не очень размешивается. Сейчас пью от Optimum Nutrition - меня устраивает. Итого если брать 300 грамм креатина и маленькое ведерко протеина выходит где-то 1700-1800.
Если деньги останутся возьми витамины какие-нибудь, ну или можно предтренник иногда брать
Отправлено 13 мая 2013 - 21:01
Отправлено 13 мая 2013 - 22:05
Отправлено 14 мая 2013 - 17:37
Добрый день!
Заранее спасибо!
Если именно протеин, а не гейнер хочешь, то я вижу смысл только в сывороточных протеинах. На самом деле все зарубежные хорошие, но по цена-качество как мне кажется очень хороший от SAN http://www.5lb.ru/ca...e_whey_908.html вкус нормальный даже с водой. Сейчас пью земляничный - нормально, пить можно, не надоедает, но как по мне лучше шоколад, им можно хоть упиться.
По поводу креатина... Да они на самом деле все одинаковые, креатин он и в Африке креатин... От Диматайза нормальный и дешевый, но не очень размешивается. Сейчас пью от Optimum Nutrition - меня устраивает. Итого если брать 300 грамм креатина и маленькое ведерко протеина выходит где-то 1700-1800.
Если деньги останутся возьми витамины какие-нибудь, ну или можно предтренник иногда брать
Добрый день!Спасибо что ответили на мои вопросы!
Какой из этих лучше для набора массы?
http://www.5lb.ru/ca...tinum_whey.html
или
http://www.5lb.ru/ca...lb_str_ban.html
В чем они различаются?
Маленького ведерка не хватит на месяц,если считать 2 ложки по 30 гр в день.
P.s.Когда пил syntha-6 isolate Эффект вроде был больше по массе чем когда пил простой syntha-6
Отправлено 17 мая 2013 - 13:04
Частенько беру. Эффект один и тот же что и "вкусные" протеины. Заказываю на спорт-форумах по несколько кг. (так дороже конечно за кг.). Мешками брать не рекомендую, так как срок годности и все дела....если ты конечно не решишь барыжить ним в зале)))Брал ли кто-нибудь сырьевой промышленный протеин (Milei, Lactoprot, Hilmar)?
Поделитесь опытом.
Отправлено 19 мая 2013 - 19:01
кэпу низкий поклон. но все-таки интересно чем это обусловлено? не понимаю...кэп подсказывает, что если рекомендуют, то наврено да...
0