Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2941 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 09 марта 2010 - 12:50

Далее бегемотиха схватила ту и почти понеслась в двери корпуса, я немного опешал...

Да, бывает такое. С опытом освоишься в таких ситуациях, тут и правда порция стёба в сторону носорого-бегемотихи не помешает. А также если бы ты сразу обеим внимание бы уделил, возможно, бегемотиха бы не обосрала всю малину.
  • 0

#2942 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 13:02

И у Лесли и у Мистери одно и то же написано - если делаешь подход к группе людей, начинать разговор нужно с препятствиями, своей цели уделяя меньше внимания. Т.е. если идёт цель + бегемот - начинаешь общаться с бегемотом, затем переходишь на цель. Бегемот уже не вмешается т.к. ты вроде как и ей внимание уделил, да и вообще первой с ней заговорил. Если подходишь к примеру к компании где есть парни - начинать нужно общаться с ними, тем самым показывая открыто что ты не собираешься познакомиться с девушками в их компании... ну а когда они поймут что ты не с девчёнками из их компании подошёл знакомиться (ага, наивные), вот тогда к своей цели и нужно переходить. Проще говоря - начинать нужно с препятствий, а не с цели. А если будешь препятствие сразу пытаться утилизировать или не будешь с ним общаться - агрессия порождает взаимную агрессию - случится то, что с лучилось с автором двумя постами выше: препятствие попытается как можно быстрее прекратить общение и съебаться вместе с твоей целью.

Сообщение отредактировал Free For All: 09 марта 2010 - 13:03

• 0

#2943 Toha1989

Toha1989

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 13:43

"Free For All" +1 чувак)) Путь к сердцу красавици,лежит через ее подругу,зависливую,закомплексованную бегемотиху)))
  • 0
Кто сказал что один лишь для одной? xD...

#2944 goshafromnsk

goshafromnsk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 20:24

стоял на перекрестке,увидел рядом реально красивую девченку,обменялись взглядами-улыбнулся ей и ляпнул привет.волноваться начал сильно,сразу вылетело из головы все,что можно сказать...пошел даьше. увидел среднюю девочку,развернулся пошел с ней рядом,говорю привет,как зовут? говорит не важно,еще раз спросил,тот же ответ.забил. вообще,когда подхожу сразу не знаю,что сказать...
  • 0

#2945 nitratus

nitratus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 21:48

я тоже тупил сначала когда подходил сразу, а потом потихоньку начало само придумываться что надо говорить. тоесть с подходами это вроде проходит
  • 0

#2946 Natasha Indi

Natasha Indi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 21:56

Трудностей в знакомствах не испытываю, но тем не менее бывают у меня встречи – мероприятия, где испытываю страх и трудности. Нашла для себя выход, вести себя таким образом, будто я наблюдаю за всем со стороны, типа как в игре. Входя в такое состояние, ощущаю как весь страх проходит, и чувствую себя полной хозяйкой положения.
  • 0

#2947 red_barsa

red_barsa
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 22:39

Чем полезны пикап/соблазнение? Да хотя бы тем, что есть возможность попробовать и оценить новый Orbit от Wrigley, который только через месяц начнёт продаваться в магазинах :) Теперь по-подробнее о втором дне в поле. Сегодня мы с Alxaschka успешно интегрировали нового человека в среду пикапа/соблазнения. MyDry поздравляю с дебютом! Встретились в метро Universitaet, я нашёл на полу странную 6-ти угольную монетку. Валюта называется "Shilingi Hamsini". Мы тут же решили спросить проходящих мимо студенточек в какой стране используют такие деньги, они нам мило объясняли, кто мог. Реагировали все хорошо и с улыбкой. Дальше поехали на Marienplatz. Здесь заходили в магазины и именно в отделах женского нижнего белья кто-то из нас вспоминал, что он должен купить своей девушке бюстгалтер, брал два разных комплекта и шёл советоваться с какой-нибудь девушкой, какой из двух выбрать. И ещё разобрались с разницей в обозначении размеров в России и Германии. А потом на улице к нам подошёл парнишка с анкетой и предложил поучавствовать в тестировании новых орбитов, за что мы получили маленькие подарки! Какие прогрессы? У меня лично почти пропал страх подхода, но пока не поворачивается язык спросить номер телефона. Хочу обязательно сделать 25/30, но на улице сейчас для этого слишком холодно, а нигде кроме улицы это сделать не возможно. Нужно развивать бредогенератор. Подхожу уже без страха, но если заранее не продумаю подход, то по ходу не могу сообразить, как можно его развивать. Завтра буду над этим работать!
  • 0

#2948 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 23:14

Чем полезны пикап/соблазнение? Да хотя бы тем, что есть возможность попробовать и оценить новый Orbit от Wrigley, который только через месяц начнёт продаваться в магазинах :)

Теперь по-подробнее о втором дне в поле. Сегодня мы с Alxaschka успешно интегрировали нового человека в среду пикапа/соблазнения. MyDry поздравляю с дебютом!

Встретились в метро Universitaet, я нашёл на полу странную 6-ти угольную монетку. Валюта называется "Shilingi Hamsini". Мы тут же решили спросить проходящих мимо студенточек в какой стране используют такие деньги, они нам мило объясняли, кто мог. Реагировали все хорошо и с улыбкой.

Дальше поехали на Marienplatz. Здесь заходили в магазины и именно в отделах женского нижнего белья кто-то из нас вспоминал, что он должен купить своей девушке бюстгалтер, брал два разных комплекта и шёл советоваться с какой-нибудь девушкой, какой из двух выбрать. И ещё разобрались с разницей в обозначении размеров в России и Германии.

А потом на улице к нам подошёл парнишка с анкетой и предложил поучавствовать в тестировании новых орбитов, за что мы получили маленькие подарки!

Какие прогрессы? У меня лично почти пропал страх подхода, но пока не поворачивается язык спросить номер телефона. Хочу обязательно сделать 25/30, но на улице сейчас для этого слишком холодно, а нигде кроме улицы это сделать не возможно. Нужно развивать бредогенератор. Подхожу уже без страха, но если заранее не продумаю подход, то по ходу не могу сообразить, как можно его развивать. Завтра буду над этим работать!

от себя добавлю хороший мтод -пишешь на бумажке благодаря твоей улыбке у мня хороше настроние (алекс и моб)
сделал с 2 обе сам написали "благодаря твой записк у мня хороше настроения я имя"

моя ошибка
одна спросила как меня зовут в нем вкнтакте сказал..нашла...тут же смс
-я по мому сильно старше тебя
-нормально в самый раз
-сколько тебе лет?
-19
-а мне 28 пиятно за тво малньку акцию пока

ну чтож бывает))
  • 0

#2949 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 23:55

Только приехал с полей. Спасибо огромное Toha1989 за наставления, короче за 2 часа подошли к 4 группам по 2 девушки, я выполнил (хоть и не совсем чисто) задание - заговорить и потрогать девушку за коленку, еще хорошо пообщался с мадам в отделе женской одежды (а потом вышел ее парень/муж), ну и обидно, что у одной группы нормально начали общаться с девочкой, но ее подруга всё испортила, быстро отобрав ее и куда-то убежав.

Наверно после 1 уже подхода стало намного проще, да вообще по сравнению с подходами ранними (пару месяцев назад), сейчас общался не через силу, а стараясь найти что-то позитивное, если девочка не велась, то сам про себя что-то начиная рассказывать. Понравилось) странно, что это я понял только сейчас.
Теперь надо прорабатывать подходы в метро, там очень часто встречаются нормальные телочки, я же по большей части жестоко туплю.
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#2950 red_barsa

red_barsa
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 00:55

Только приехал с полей. Спасибо огромное Toha1989 за наставления, короче за 2 часа подошли к 4 группам по 2 девушки, я выполнил (хоть и не совсем чисто) задание - заговорить и потрогать девушку за коленку, еще хорошо пообщался с мадам в отделе женской одежды (а потом вышел ее парень/муж), ну и обидно, что у одной группы нормально начали общаться с девочкой, но ее подруга всё испортила, быстро отобрав ее и куда-то убежав.

Наверно после 1 уже подхода стало намного проще, да вообще по сравнению с подходами ранними (пару месяцев назад), сейчас общался не через силу, а стараясь найти что-то позитивное, если девочка не велась, то сам про себя что-то начиная рассказывать. Понравилось) странно, что это я понял только сейчас.
Теперь надо прорабатывать подходы в метро, там очень часто встречаются нормальные телочки, я же по большей части жестоко туплю.

расскажи плиз поподробнее на счёт потрогать за коленку, что говорил, как делал, какая реакция девушек?
  • 0

#2951 Toha1989

Toha1989

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 02:22

"red_barsa" Я тебе расскажу)) Задание я давал,для разминки!Суть его заключалась в том что-бы потрогать коленку девушки! Колян справился с заданием (частично) она немного испугалась,НО это лишь потаму-что не было предварительной кинестетики (я уже подметил Коляну)...) P.S Колян,не подходи со стороны сумочки!)А так ваще красавец,легко общаешся,стайл в поряде!) На выходных скорей всего в клуб выбираемся...Ты как?)

Сообщение отредактировал Toha1989: 10 марта 2010 - 02:24

• 0
Кто сказал что один лишь для одной? xD...

#2952 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 02:30

Жалко я не с москвы так бы тоже хотел пошариться.
  • 0

#2953 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 02:54

Toha1989 вливаюсь))
Да, с этой девочкой косяк конечно вышел, никак не мог ее переубедить называть меня на ВЫ :laugh: ну да и ладно, дальше будет лучше :spiteful:

P.S. Toha1989 ближе к выходным договоримся)
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#2954 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 06:42

стоял на перекрестке,увидел рядом реально красивую девченку,обменялись взглядами-улыбнулся ей и ляпнул привет.волноваться начал сильно,сразу вылетело из головы все,что можно сказать...пошел даьше.

увидел среднюю девочку,развернулся пошел с ней рядом,говорю привет,как зовут? говорит не важно,еще раз спросил,тот же ответ.забил.
вообще,когда подхожу сразу не знаю,что сказать...

тренируй бредогенератор.
а пока не знаешь, что говорить - говори хорошо опробованное средство:
"Знаешь что Элвис красил волосы - он был блондином".
  • 0

#2955 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 06:43

Трудностей в знакомствах не испытываю, но тем не менее бывают у меня встречи – мероприятия, где испытываю страх и трудности. Нашла для себя выход, вести себя таким образом, будто я наблюдаю за всем со стороны, типа как в игре. Входя в такое состояние, ощущаю как весь страх проходит, и чувствую себя полной хозяйкой положения.

интересный подход, ты также номера телефонов берешь? Элвисов делала? )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0