Да, бывает такое. С опытом освоишься в таких ситуациях, тут и правда порция стёба в сторону носорого-бегемотихи не помешает. А также если бы ты сразу обеим внимание бы уделил, возможно, бегемотиха бы не обосрала всю малину.Далее бегемотиха схватила ту и почти понеслась в двери корпуса, я немного опешал...
Тренируемся в полях?
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 09 марта 2010 - 12:50
Отправлено 09 марта 2010 - 13:02
Сообщение отредактировал Free For All: 09 марта 2010 - 13:03
Отправлено 09 марта 2010 - 13:43
Отправлено 09 марта 2010 - 20:24
Отправлено 09 марта 2010 - 21:48
Отправлено 09 марта 2010 - 21:56
Отправлено 09 марта 2010 - 22:39
Отправлено 09 марта 2010 - 23:14
Чем полезны пикап/соблазнение? Да хотя бы тем, что есть возможность попробовать и оценить новый Orbit от Wrigley, который только через месяц начнёт продаваться в магазинах :)
Теперь по-подробнее о втором дне в поле. Сегодня мы с Alxaschka успешно интегрировали нового человека в среду пикапа/соблазнения. MyDry поздравляю с дебютом!
Встретились в метро Universitaet, я нашёл на полу странную 6-ти угольную монетку. Валюта называется "Shilingi Hamsini". Мы тут же решили спросить проходящих мимо студенточек в какой стране используют такие деньги, они нам мило объясняли, кто мог. Реагировали все хорошо и с улыбкой.
Дальше поехали на Marienplatz. Здесь заходили в магазины и именно в отделах женского нижнего белья кто-то из нас вспоминал, что он должен купить своей девушке бюстгалтер, брал два разных комплекта и шёл советоваться с какой-нибудь девушкой, какой из двух выбрать. И ещё разобрались с разницей в обозначении размеров в России и Германии.
А потом на улице к нам подошёл парнишка с анкетой и предложил поучавствовать в тестировании новых орбитов, за что мы получили маленькие подарки!
Какие прогрессы? У меня лично почти пропал страх подхода, но пока не поворачивается язык спросить номер телефона. Хочу обязательно сделать 25/30, но на улице сейчас для этого слишком холодно, а нигде кроме улицы это сделать не возможно. Нужно развивать бредогенератор. Подхожу уже без страха, но если заранее не продумаю подход, то по ходу не могу сообразить, как можно его развивать. Завтра буду над этим работать!
от себя добавлю хороший мтод -пишешь на бумажке благодаря твоей улыбке у мня хороше настроние (алекс и моб)
сделал с 2 обе сам написали "благодаря твой записк у мня хороше настроения я имя"
моя ошибка
одна спросила как меня зовут в нем вкнтакте сказал..нашла...тут же смс
-я по мому сильно старше тебя
-нормально в самый раз
-сколько тебе лет?
-19
-а мне 28 пиятно за тво малньку акцию пока
ну чтож бывает))
Отправлено 09 марта 2010 - 23:55
Наверно после 1 уже подхода стало намного проще, да вообще по сравнению с подходами ранними (пару месяцев назад), сейчас общался не через силу, а стараясь найти что-то позитивное, если девочка не велась, то сам про себя что-то начиная рассказывать. Понравилось) странно, что это я понял только сейчас.
Теперь надо прорабатывать подходы в метро, там очень часто встречаются нормальные телочки, я же по большей части жестоко туплю.
Отправлено 10 марта 2010 - 00:55
Только приехал с полей. Спасибо огромное Toha1989 за наставления, короче за 2 часа подошли к 4 группам по 2 девушки, я выполнил (хоть и не совсем чисто) задание - заговорить и потрогать девушку за коленку, еще хорошо пообщался с мадам в отделе женской одежды (а потом вышел ее парень/муж), ну и обидно, что у одной группы нормально начали общаться с девочкой, но ее подруга всё испортила, быстро отобрав ее и куда-то убежав.
Наверно после 1 уже подхода стало намного проще, да вообще по сравнению с подходами ранними (пару месяцев назад), сейчас общался не через силу, а стараясь найти что-то позитивное, если девочка не велась, то сам про себя что-то начиная рассказывать. Понравилось) странно, что это я понял только сейчас.
Теперь надо прорабатывать подходы в метро, там очень часто встречаются нормальные телочки, я же по большей части жестоко туплю.
расскажи плиз поподробнее на счёт потрогать за коленку, что говорил, как делал, какая реакция девушек?
Отправлено 10 марта 2010 - 02:22
Сообщение отредактировал Toha1989: 10 марта 2010 - 02:24
Отправлено 10 марта 2010 - 02:30
Отправлено 10 марта 2010 - 02:54
Да, с этой девочкой косяк конечно вышел, никак не мог ее переубедить называть меня на ВЫ
P.S. Toha1989 ближе к выходным договоримся)
Отправлено 10 марта 2010 - 06:42
тренируй бредогенератор.стоял на перекрестке,увидел рядом реально красивую девченку,обменялись взглядами-улыбнулся ей и ляпнул привет.волноваться начал сильно,сразу вылетело из головы все,что можно сказать...пошел даьше.
увидел среднюю девочку,развернулся пошел с ней рядом,говорю привет,как зовут? говорит не важно,еще раз спросил,тот же ответ.забил.
вообще,когда подхожу сразу не знаю,что сказать...
а пока не знаешь, что говорить - говори хорошо опробованное средство:
"Знаешь что Элвис красил волосы - он был блондином".
Отправлено 10 марта 2010 - 06:43
интересный подход, ты также номера телефонов берешь? Элвисов делала? )Трудностей в знакомствах не испытываю, но тем не менее бывают у меня встречи – мероприятия, где испытываю страх и трудности. Нашла для себя выход, вести себя таким образом, будто я наблюдаю за всем со стороны, типа как в игре. Входя в такое состояние, ощущаю как весь страх проходит, и чувствую себя полной хозяйкой положения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0