Я сам на улицах не мастер, КПД низкое, но вот почему то построил себе иллюзию, что не обламывался бы на авто "подкатывать", увидел, остановился вышел, взял номер, если нет, то сел и поехал дальше, а не продолжаешь скитаться по ТЦ/улице.
А вообще, конечно лучше всего получается, когда не целенаправленно идешь знакомится, естественнее себя чувствую, целенаправленно только в кафе/бары/клубы иду.
Я на улицах 0 вообще. Даже в голову не приходят к кому-то там подходить, ну реально же смешно.
На авто в пробках вообще неясно, шанс, что рядом будет стоять симпатичная баба - ну фиг знает, имхо невелик. Я во всяком случае не вижу (хотя и не смотрю). Я в пробках редко, пробки в основном мелкие, я обычно занят тем, что подрезаю нахер всех и проламываюсь вперёд.
Бары\кабаки - ну да, надо бы. Ну вот, в выхи был шанс пригласить какую-нибудь за столик, благо стол халявный. Не стал...
Объективная оценка, что ОЖП на фото не является серой массой и выглядит действительно симпатично, от природы (а не только за счет к примеру тряпок или мейкапа).
Потому и вызывают сомнения такие высказывания, как она 5-ка.
не поверишь, есть даже те, кто любит толстушек, а не бикиняшек, на которых, по мнению многих, надо фапать)