В комментариях - ад каких-то куриц про то что я сволочь последняя, ее обесцентваю, не понимаю, и вообще мог бы сам себе готовить. Я один раз ответил что дело не в готовке а в истериках - еще пуще накинулись, пишут мне что я сам виноват, и не сопережеваю ей и т.д. и т.п. Не стал с ними общаться, но настроение это мне попортило.
Я тебе говорил, на все претензии один вопрос: Так какого хера ты тянешь с разводом?
Там бы мог написать: Да, но чего же ты уже несколько месяцев не можешь выделить 10 минут, чтобы расстаться с нехорошим человеком?
Когда у баб одни фразы противоречат другим, сталкиваешь эти фразы между собой - у них происходит коллапс.
Но идеальный выход был бы вообще не отвечать. И даже НЕ ЧИТАТЬ!!!
во-певых потому что жалко жену,
Жалко у пчелки. Ей от тебя противно, она раньше могла тебе это выплескивать, кидая порции говна в тебя. А теперь не может. Вдруг Фиму позовешь и её выпиздришь?
Потому негатив относительно тебя выливает там.
Но ты то кто такой, чтобы её жалеть? Ей то твоя жалость нужна?
во-вторых потому что я во многом виноват что не смог ее перевоспитать.
Даже сильный человек не может другого перевоспитать вопреки его воли. Человек можт сам захотеть меняться, но перевоспитать другого не реально.
Но ты давай, себя ругай во всем.
Но если честно, лучше бы ты себя ругал в том, что от тебя другим противно. Особенно, когда ты кого-то жалеешь. Того, кому жалость твоя в хуй не впилась.
И в третьих потому что как-то пусто стало. Не то чтобы одному в квартире одиноко - наоборот спокойно без скандалов. Но живого общения не хватает.
Да потому что ты так привык на кого-то опираться и кому-то прислуживать, что ссышь один остаться.
Ссышь, что придется самому строить свою жизнь, а не угождать другим...
Да, и еще. Жена твоя еще и заявление не подала, а уже распиздела о разводе. Значит это манипуляция.
Каждый получает то, чего сам достоин.