чем выше ты разовьешься по Т100Б, тем больше будет причин, чтобы девушки останавливались и послушно диктовали свой телефонТупоф вопрос-назовите хоть одну причину, по которой девушка должна останавливаться и говорить с тобой?
Тренируемся в полях?
Отправлено 09 марта 2010 - 12:08
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 09 марта 2010 - 12:10
Ты сумеешь выложить свое социальное положение до первого слова? Если ты вылезешь из Кайена-может быть.
А так с тобой девушки не разговаривают? Это приветами лечится.
Отправлено 09 марта 2010 - 12:11
Только с поля пришёл, нихуя не мог придумать сейчас иду опять. Киньте пару хороших оупенеров не наигранных ? И какие шансы открыть кого-то с привет..как дела ?
Записывай:
"У тебя таакие глаза, но они не скажут твоего имени..."
"Мне бы такие ноги, я бы на руках ходил"
"Какая у тебя чудесная улыбка"
"А мы нигде не встречались?"
можно продолжать очень долго, а главное не то что ты говоришь, а то как ты это говоришь, твое внутреннее состояние.
если хорошо потренировать скил оупенеров, то можно с тупым: "Как пройти в библиотеку" познакомиться.
Отправлено 09 марта 2010 - 12:15
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 09 марта 2010 - 12:20
если не привираешь, это превосходный результат.Как итог сделал 7 подходов , получил 3 номера телефона.
Подходишь ко всей группе и общаешься со всеми, потом отводишь кандидатку в сторонку и берёшь её номер.Как совершить подход к девочке которая понравилась , но она идет в компании с подругой(одногрупницами)
Отправлено 09 марта 2010 - 12:21
Чорт, я думал в Т100б все ответы есть! Её же тут так часто рекомендуют как панацею от всех бед! Нет, тогда пойду к другим тренерам, говорят получив уровень сенсея в визуализации, можно визуализировать все. Правда, пока почему-то создать пиццу из воздуха у меня не получается:(А так с тобой девушки не разговаривают? Это приветами лечится.
Отправлено 09 марта 2010 - 12:21
делаешь успехи, молоток, переходи к вызвонам и свиданиям, не забывай отписывать филды.Вот только что вернулся с первой вылазки) Сначала немного ломался но всеже начал с приветов , это занятие не особо заинтересовало ,решил перейти к непосредствеенным действиям. Очень помогли открывашки отписанные в книге да и на форуме, хотя их почти не использовал ,они скорее дали пищу для ума ,старался генерировать свое. Как итог сделал 7 подходов , получил 3 номера телефона.
Возник следующий вопрос) Как место для охоты я выбрал прилегающие массив к Эконом факу, там и ин-яз кста тоесть девочек море. Как совершить подход к девочке которая понравилась , но она идет в компании с подругой(одногрупницами), чтобы не вышло что я подошел к ней ,а остальные девченки стоят рядом и греют уши(сознают что они не айс), это мне сильно мешало так как включался ступор при виде милашки в компании с УГ
когда девушка в компании, тогда нужно просто забить на других, если будут вмешиваться утилизируй.
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 09 марта 2010 - 12:25
С любым тренером придётся отрывать задницу от стула и мозги от монитора.Чорт, я думал в Т100б все ответы есть! Её же тут так часто рекомендуют как панацею от всех бед! Нет, тогда пойду к другим тренерам, говорят получив уровень сенсея в визуализации, можно визуализировать все. Правда, пока почему-то создать пиццу из воздуха у меня не получается:(А так с тобой девушки не разговаривают? Это приветами лечится.
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 09 марта 2010 - 12:26
А зачем так жестоко с девчатами?когда девушка в компании, тогда нужно просто забить на других, если будут вмешиваться утилизируй.
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 09 марта 2010 - 12:38
чтобы времени не терять на тех, которые тебе не симпатичны.А зачем так жестоко с девчатами?когда девушка в компании, тогда нужно просто забить на других, если будут вмешиваться утилизируй.
Не знаю, как в ваших краях, а по моему опыту это надо делать только в крайнем неадеквате подружки. А иначе сам буйным покажешься.
Отправлено 09 марта 2010 - 12:42
Сообщение отредактировал Skip2myLou: 09 марта 2010 - 12:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0