Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2926 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 12:02

Тупоф вопрос-назовите хоть одну причину, по которой девушка должна останавливаться и говорить с тобой?

чем выше ты разовьешься по Т100Б, тем больше будет причин, чтобы девушки останавливались и послушно диктовали свой телефон
  • 0

#2927 Родни Маккей

Родни Маккей

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 12:08

Ты сумеешь выложить свое социальное положение до первого слова? Если ты вылезешь из Кайена-может быть.
  • 0

#2928 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 09 марта 2010 - 12:10

Ты сумеешь выложить свое социальное положение до первого слова? Если ты вылезешь из Кайена-может быть.

А так с тобой девушки не разговаривают? Это приветами лечится.
  • 0

#2929 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 12:11

Только с поля пришёл, нихуя не мог придумать сейчас иду опять. Киньте пару хороших оупенеров не наигранных ? И какие шансы открыть кого-то с привет..как дела ?

Записывай:
"У тебя таакие глаза, но они не скажут твоего имени..."
"Мне бы такие ноги, я бы на руках ходил"
"Какая у тебя чудесная улыбка"
"А мы нигде не встречались?"

можно продолжать очень долго, а главное не то что ты говоришь, а то как ты это говоришь, твое внутреннее состояние.
если хорошо потренировать скил оупенеров, то можно с тупым: "Как пройти в библиотеку" познакомиться.
  • 0

#2930 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 12:13

человека с Т0Б можно отличить от человека хотя бы с Т40Б за километр, просто взглянув на него.
  • 0

#2931 Skip2myLou

Skip2myLou
  • Участник
  • 26 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 12:15

Вот только что вернулся с первой вылазки) Сначала немного ломался но всеже начал с приветов , это занятие не особо заинтересовало ,решил перейти к непосредствеенным действиям. Очень помогли открывашки отписанные в книге да и на форуме, хотя их почти не использовал ,они скорее дали пищу для ума ,старался генерировать свое. Как итог сделал 7 подходов , получил 3 номера телефона. Возник следующий вопрос) Как место для охоты я выбрал прилегающие массив к Эконом факу, там и ин-яз кста тоесть девочек море. Как совершить подход к девочке которая понравилась , но она идет в компании с подругой(одногрупницами), чтобы не вышло что я подошел к ней ,а остальные девченки стоят рядом и греют уши(сознают что они не айс), это мне сильно мешало так как включался ступор при виде милашки в компании с УГ
  • 0
Нет ничего более безнадежного, чем развлечение по плану. Сэмюэл Джонсон

#2932 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 09 марта 2010 - 12:20

Как итог сделал 7 подходов , получил 3 номера телефона.

если не привираешь, это превосходный результат.

Как совершить подход к девочке которая понравилась , но она идет в компании с подругой(одногрупницами)

Подходишь ко всей группе и общаешься со всеми, потом отводишь кандидатку в сторонку и берёшь её номер.
  • 0

#2933 Родни Маккей

Родни Маккей

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 12:21

Чорт, я думал в Т100б все ответы есть! Её же тут так часто рекомендуют как панацею от всех бед! Нет, тогда пойду к другим тренерам, говорят получив уровень сенсея в визуализации, можно визуализировать все. Правда, пока почему-то создать пиццу из воздуха у меня не получается:(
  • 0

#2934 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 12:21

Вот только что вернулся с первой вылазки) Сначала немного ломался но всеже начал с приветов , это занятие не особо заинтересовало ,решил перейти к непосредствеенным действиям. Очень помогли открывашки отписанные в книге да и на форуме, хотя их почти не использовал ,они скорее дали пищу для ума ,старался генерировать свое. Как итог сделал 7 подходов , получил 3 номера телефона.
Возник следующий вопрос) Как место для охоты я выбрал прилегающие массив к Эконом факу, там и ин-яз кста тоесть девочек море. Как совершить подход к девочке которая понравилась , но она идет в компании с подругой(одногрупницами), чтобы не вышло что я подошел к ней ,а остальные девченки стоят рядом и греют уши(сознают что они не айс), это мне сильно мешало так как включался ступор при виде милашки в компании с УГ

делаешь успехи, молоток, переходи к вызвонам и свиданиям, не забывай отписывать филды.
когда девушка в компании, тогда нужно просто забить на других, если будут вмешиваться утилизируй.
  • 0

#2935 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 09 марта 2010 - 12:25

Чорт, я думал в Т100б все ответы есть! Её же тут так часто рекомендуют как панацею от всех бед! Нет, тогда пойду к другим тренерам, говорят получив уровень сенсея в визуализации, можно визуализировать все. Правда, пока почему-то создать пиццу из воздуха у меня не получается:(

С любым тренером придётся отрывать задницу от стула и мозги от монитора.
  • 0

#2936 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 09 марта 2010 - 12:26

когда девушка в компании, тогда нужно просто забить на других, если будут вмешиваться утилизируй.

А зачем так жестоко с девчатами?
  • 0

#2937 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 12:31

чтобы времени не терять на тех, которые тебе не симпатичны.
  • 0

#2938 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 09 марта 2010 - 12:38

чтобы времени не терять на тех, которые тебе не симпатичны.

Не знаю, как в ваших краях, а по моему опыту это надо делать только в крайнем неадеквате подружки. А иначе сам буйным покажешься. 
  • 0

#2939 Skip2myLou

Skip2myLou
  • Участник
  • 26 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 12:42

Скажу вот еще что... Утаил просто свой фейл с компашкой. Я шел на встерчу 2м девочкам, одна из них мне понравилась с виду 1-2 курс. Вторая же смесь бегемота с носорогом(характер видимо перскверный). Боевой разворот подошел сбоку к девочкам и чуть поровнявшись поздоровался. Понрвившаяся шла рядом со мной далее мой диалог: Я: Я тебя уже гдето видел! Она Мммм??? Я: По моему по я тебя видел по ящику! Она: Эээ? Я: ДА точно! Это ведь ты стала Мисс Города! Она: ??? Нет не я (улыбнувшись) Я: Да действительно куда ей до тебя. Она: Широко улыбнулась Но тут с*ка бегемот вмешался, видимо жаба задавила , у них ведь там вообще на 100 девченок 1 парень в группах. Бегемот: ЭЭЭэ Лена мы ведь спешим ща опоздаем!!!! Я:Ммм Лена) Вот и познакомились *тяну краба* Меня зовут Вова. Она : Улыбнулась и пожала) шутя так сказать Далее бегемотиха схватила ту и почти понеслась в двери корпуса, я немного опешал... Та еще чтото орала типо ААА опоздаем итд. Думал подождать девочку , но позвонили . В общем фейл

Сообщение отредактировал Skip2myLou: 09 марта 2010 - 12:44

• 0
Нет ничего более безнадежного, чем развлечение по плану. Сэмюэл Джонсон

#2940 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 12:45

с бегемотихами поаккуратней, они могут зацепить мало не покажется, так что ищи попроще цели )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0