Меня не преваращет что-то...Недостаток секса даже самого прожженого циника превратит в романтика
рождённый ползать летать не может
п.с Харумк огурцы у Сафрика, огнетушитель у меня
Отправлено 11 октября 2006 - 09:56
Меня не преваращет что-то...Недостаток секса даже самого прожженого циника превратит в романтика
Отправлено 11 октября 2006 - 10:03
Не, ну если охота затащить именно эту девку... то да, наверное начнешь нести ей романтическую чушь:) Только выбор-то есть практически всегда;)Ведь согласись, что от недостатка секса девушке станешь говорить всякую романтическую чепуху, только бы уложить ее
Отправлено 11 октября 2006 - 10:09
Ты, главное, не перестарайся. Передоз романтики - это не очень...Не, ну если охота затащить именно эту девку... то да, наверное начнешь нести ей романтическую чушь:)
Отправлено 11 октября 2006 - 10:12
Лучше трахни кого-нибудь. Это можно и без экспериментовБлять, я всего лишь продолжаю экспериментировать с разными моделями поведения, ну че нельзя чтоли?:)
Отправлено 11 октября 2006 - 10:15
вот когда и огнетушитель и огурцы будут у меня, тогда у тебя будет возможность получить свой кондп.с Харумк огурцы у Сафрика, огнетушитель у меня
притом всё в наличии и на руках
Отправлено 11 октября 2006 - 10:21
Женщина, перестань думать только о сексе!Лучше трахни кого-нибудь. Это можно и без экспериментов
Отправлено 11 октября 2006 - 10:43
Неб, поделись травой, я тоже хочу так глючитьЖенщина, перестань думать только о сексе!
Цикличность мыслей об окружающем мире, основанная на сексе, заставляет человека останавливаться в развитии, прилагать усилия для достижения целей, которые могли бы достигаться параллельно с другими; если самоцель немного изменить, сдвинуть с мертвой точки получения удовольствия от секса, то возможно добиться весьма занятных и нетривиальных результатов в различных сферах жизни. Цель же получения секса сдвинется на второй план, тем не менее не убирая его из жизни, а великолепнейшим образом дополняя жизнь.
Отправлено 11 октября 2006 - 10:44
Отправлено 11 октября 2006 - 11:40
Кстати, небухать... Если ты хочешь, но некого... Поиграй в хоккей. Желание трахнуть кого-н пропадет напрочь. В одном жж недавно вычитала.
Отправлено 11 октября 2006 - 11:47
Отправлено 11 октября 2006 - 11:49
Отправлено 11 октября 2006 - 11:50
0