Кино.
Автор $erg, янв 17 2005 23:59
Сообщений в теме: 3919
Отправлено 31 июля 2010 - 08:40
Коль, совсем хуйня что-ль? А то я сегодня собрался :)Посмотрел "Солт". Коктейль из развесистой клюквы, беготни, перестрелок и претензий на закрученный сюжет. В общем, бред, смотреть с попкорном только если нечего делать.
зы кто там пиздит, что Начало хуйня какая-то - идите в кинотеатр и получите удовольствие, а не смотрите экранку на своем маленьком мониторе с пластиковыми колонками.
Я по фильму всеобщего ажиотажа не разделяю, но тем не менее кино очень достойное.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 31 июля 2010 - 08:40
No brain - no gain.
Отправлено 31 июля 2010 - 10:18
~D'Evil~
я в кино смотрела. единственный красивый момент - когда девочка город завернула. остальное как-то не впечатлило =\
ну да, неплохое, лучше большинства, что сейчас в основном снимают
но вот, к примеру, "остров проклятых" мне понравился куда больше
Сообщение отредактировал SexIsMyLife: 31 июля 2010 - 10:21
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!
Отправлено 31 июля 2010 - 18:36
У еврея родился сын без век, приходит он к доктору и объясняет ситуацию, вот мол так и так, на что доктор отвечает: Так давайте, я когда вашему сыну буду обрезание делать - оставшуюся кожу пересажу ему на глаза и будут у него веки.а что фильм хуйня и по монитору видно.
Через год снова отец приходит к врачу, тот интересуется как его сын поживает, на что папаша отвечает: Вы знаете, по-моему у моего сына какой-то хуевый взгляд на мир.
Да уже сходил сегодня, кроме Джоли ниче интересного, даже не смогли поколоритнее снять сцену как она с себя стягивает трусы.если еще не посмотрел, то лучше и не трать время. К сожалению, увядающей Анджелины для того, чтобы вытянуть фильм, не хватаетКоль, совсем хуйня что-ль? А то я сегодня собрался :)
Секс из лайф: мне еще там хаммер-снегоход понравился :) Кино хорошо снято и идея классная, с невесомостью они тоже хорошо замутили.
No brain - no gain.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0