Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#2911 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 21:24

Как вы его оцениваете?

Стойкость у него нулевая.

Согласен, мне он тоже показался не стойким.

Вот что я взял себе на весну: Терре от Эрмес, Фаренгейт Абсолют и Хоум Спорт от Диор.

Отличный выбор!
  • 0

#2912 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 21:27

Окей, док. :) все же я не могу выбрать. Как Вам версаче? Интересно, Ваше мнение.

Мимо. :)

Олесь, диор хом спорт понравился, недавно тестил его на блоттере, как он удовлетворяет моим требованиям (высокая стойкость, длинный шлейф на протяжении всей стойкости?)

Нанесите из тестера на кожу, на запястья, понаблюдайте в течение дня.
  • 0

#2913 Vtec

Vtec

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 18:40

А что скажет уважаемый Олесь по этому парфюму.Как вы его оцениваете?

а чё говорить, за клиник сама популярность говорит, я бы его особняком выделил, солидным его не назовёшь, но на лето на пляж, клуб, гости, прогулка, спортзал это самое оно, лёгкий, нету никапли тошнотворности, девёчнкам нравится, весь прикол в лёгкости и ассоциации что только с душа вышел и мылом пахнешь, но запах не мыла, просто такие ассоциации. Стойкость низкая, потому что в мужской версии он в концентрации одеколон, других не видел, но мож и есть, но какая ж тогда цена будет если и этот не дешёвый) С другой стороны чем-то и хорошо- не удушишься, а в кармане можно пузырёк возить на 5-8мл. и обновлять запах.

2к за 50 мл дороговато ,я уже писал ,что 100 мл стоит порядка 1800 руб Clinique happy

блин, а у нас 100мл. самое дешевле это где-то 2250руб., но с этим кризисом куча подделок полезло, полно фейка, видно оригинал стало не выгодно возить им( хотя есть инет магазины в которых цена в 2 раза выше чем до кризиса, там по идее оригинал, но отдавать за тот же Эгоист 5000рублей это уже перебор.
  • 0

#2914 xif

xif

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 23:12

Олесь, что можете сказать про Whisky Silver от Evaflor?
  • 0

#2915 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 01:01

а чё говорить, за клиник сама популярность говорит

Массовость, популярность - не первые критерии оценки качества парфюма, скорее даже наоборот.

Стойкость низкая, потому что в мужской версии он в концентрации одеколон

Американские одеколоны по вводу парфкомпозиции, примерно соответствуют европейской туалетной воде.

С другой стороны чем-то и хорошо- не удушишься, а в кармане можно пузырёк возить на 5-8мл. и обновлять запах.

Как вариант, почему бы и нет. :smile:
  • 0

#2916 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 01:03

Сожалею, не знаком.
  • 0

#2917 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 01:16

С другой стороны чем-то и хорошо- не удушишься, а в кармане можно пузырёк возить на 5-8мл. и обновлять запах.

Я чего-то не догнал.. А где взять такой маленький флакончик?) Клиник продаётся в таком объёме, или Вы переливаете, как в термос?))
  • 0

#2918 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 17:07

За такую цену (250 руб) ,очень зачетнейший парфюм. На каком-то конкурсе по парфюмерии в России в 2004 году,взял приз зрительских симпатий. Я им тоже пользовался долгое время. Так что если с деньгами напряженка-отличный вариант. Если стесняешься цены этого аромата,то приведу пример. Позавчера отдал лосьон после бриться "Gillette" товарищу по работе, ибо этот лосьон меня очень сильно чем-то напрягал,а выкинуть жалко.
А сам теперь после бриться пользуюсь "Тройным одеколоном" за 20 руб. Очень доволен. Запах тройного гораздо лучше , чем всякие туалетные воды по 100 руб.

Олесь,ты на bz-parfuman.com под каким ником? Я под ником travelz, если что )))
  • 0

#2919 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 17:13

Я чего-то не догнал.. А где взять такой маленький флакончик?) Клиник продаётся в таком объёме, или Вы переливаете, как в термос?))

Я так понимаю что это миниатюра.а есть ли у Клиник миниатюра,хз,нужно в инете инфу смотреть.
  • 0

#2920 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 18:32

BY CAT
Подобные миниатюры вообще вещЬ отличная)) Позволяет полноценно (за неделю, например) прочувствовать на себе аромат полностью, понять подходит ли. За пару нанесений, из тестера в магазине, понять зачастую не удаётся...
Например, у меня есть Cristobal pour homme (Cristobal Balenciaga). Не имея миниатюру, вряд ли бы обратил внимание...

Сообщение отредактировал Dima_M: 09 апреля 2010 - 18:39

• 0

#2921 IsNotBad

IsNotBad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 22:03

2 Олесь подскажите пожалуйста пару вариантов на весну/лето. Критерии: мужественный,свежий,повседневный. С уважением.
  • 0
can you feel the magik?

#2922 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 22:10

Олесь, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь интересный хвойный (сосна) аромат, если такие знаете? Желательно не из дешевых :)

Девушка на шпильках Лютенса ( Fille en Aiguilles )
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#2923 Unlimitedjek

Unlimitedjek
  • Участник
  • 29 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 13:25

Товарищи! Собираюсь взять себе L'Instant de Guerlain pour Homme в версии EDP. Кто нибудь знаком с этой водой?
  • 0

#2924 Ramon No Ki

Ramon No Ki
  • Участник
  • 5 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 04:47

Может малость не оперативно , но все же... Ко мне приехал сей ароматец, Bel Ami, в декабре 09-го. Новодел. Первая мысль была : Подделка! Это не Эрмес!... Но. Прошло дней несколько и я пришел к выводу, что это не подделка, а самый что ни на есть Эрмес, с его характерным подчерком. Попользовал немного и убрал на полку. Я его тогда зимой не понял. Terre d'Эрмес юзал со страшной силой. Пришла весна, достал Bel Ami с полки и решил сделать затест с поправкой на весеннее настроение. Как он необычайно божественно звучит Весной!!! Как он раскрывается и шлейфит!!! Он настолько самодостаточен и так несуетлив. Мне этот Дьявол кажется таким сумашедше соблазнительным, но в то же время не кричащим, а сдержаным. Я как-то иногда ощущаю, что автор этого аромата сам был ловеласом законченным ибо Его посредственность не сотворила бы никогда. Гениально. Всем встать и аплодировать!
  • 0

#2925 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 11:05

Может малость не оперативно , но все же... Ко мне приехал сей ароматец, Bel Ami, в декабре 09-го. Новодел. Первая мысль была : Подделка! Это не Эрмес!... Но. Прошло дней несколько и я пришел к выводу, что это не подделка, а самый что ни на есть Эрмес, с его характерным подчерком. Попользовал немного и убрал на полку. Я его тогда зимой не понял. Terre d'Эрмес юзал со страшной силой. Пришла весна, достал Bel Ami с полки и решил сделать затест с поправкой на весеннее настроение. Как он необычайно божественно звучит Весной!!! Как он раскрывается и шлейфит!!! Он настолько самодостаточен и так несуетлив. Мне этот Дьявол кажется таким сумашедше соблазнительным, но в то же время не кричащим, а сдержаным. Я как-то иногда ощущаю, что автор этого аромата сам был ловеласом законченным ибо Его посредственность не сотворила бы никогда. Гениально. Всем встать и аплодировать!

Хорошо излагаешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0