Согласен, мне он тоже показался не стойким.Стойкость у него нулевая.Как вы его оцениваете?
Отличный выбор!Вот что я взял себе на весну: Терре от Эрмес, Фаренгейт Абсолют и Хоум Спорт от Диор.
Отправлено 06 апреля 2010 - 21:24
Согласен, мне он тоже показался не стойким.Стойкость у него нулевая.Как вы его оцениваете?
Отличный выбор!Вот что я взял себе на весну: Терре от Эрмес, Фаренгейт Абсолют и Хоум Спорт от Диор.
Отправлено 06 апреля 2010 - 21:27
Мимо. :)Окей, док. :) все же я не могу выбрать. Как Вам версаче? Интересно, Ваше мнение.
Нанесите из тестера на кожу, на запястья, понаблюдайте в течение дня.Олесь, диор хом спорт понравился, недавно тестил его на блоттере, как он удовлетворяет моим требованиям (высокая стойкость, длинный шлейф на протяжении всей стойкости?)
Отправлено 08 апреля 2010 - 18:40
а чё говорить, за клиник сама популярность говорит, я бы его особняком выделил, солидным его не назовёшь, но на лето на пляж, клуб, гости, прогулка, спортзал это самое оно, лёгкий, нету никапли тошнотворности, девёчнкам нравится, весь прикол в лёгкости и ассоциации что только с душа вышел и мылом пахнешь, но запах не мыла, просто такие ассоциации. Стойкость низкая, потому что в мужской версии он в концентрации одеколон, других не видел, но мож и есть, но какая ж тогда цена будет если и этот не дешёвый) С другой стороны чем-то и хорошо- не удушишься, а в кармане можно пузырёк возить на 5-8мл. и обновлять запах.А что скажет уважаемый Олесь по этому парфюму.Как вы его оцениваете?
блин, а у нас 100мл. самое дешевле это где-то 2250руб., но с этим кризисом куча подделок полезло, полно фейка, видно оригинал стало не выгодно возить им( хотя есть инет магазины в которых цена в 2 раза выше чем до кризиса, там по идее оригинал, но отдавать за тот же Эгоист 5000рублей это уже перебор.2к за 50 мл дороговато ,я уже писал ,что 100 мл стоит порядка 1800 руб Clinique happy
Отправлено 08 апреля 2010 - 23:12
Отправлено 09 апреля 2010 - 01:01
Массовость, популярность - не первые критерии оценки качества парфюма, скорее даже наоборот.а чё говорить, за клиник сама популярность говорит
Американские одеколоны по вводу парфкомпозиции, примерно соответствуют европейской туалетной воде.Стойкость низкая, потому что в мужской версии он в концентрации одеколон
Как вариант, почему бы и нет.С другой стороны чем-то и хорошо- не удушишься, а в кармане можно пузырёк возить на 5-8мл. и обновлять запах.
Отправлено 09 апреля 2010 - 01:03
Сожалею, не знаком.Олесь, что можете сказать про Whisky Silver от Evaflor?
Отправлено 09 апреля 2010 - 01:16
Я чего-то не догнал.. А где взять такой маленький флакончик?) Клиник продаётся в таком объёме, или Вы переливаете, как в термос?))С другой стороны чем-то и хорошо- не удушишься, а в кармане можно пузырёк возить на 5-8мл. и обновлять запах.
Отправлено 09 апреля 2010 - 17:07
За такую цену (250 руб) ,очень зачетнейший парфюм. На каком-то конкурсе по парфюмерии в России в 2004 году,взял приз зрительских симпатий. Я им тоже пользовался долгое время. Так что если с деньгами напряженка-отличный вариант. Если стесняешься цены этого аромата,то приведу пример. Позавчера отдал лосьон после бриться "Gillette" товарищу по работе, ибо этот лосьон меня очень сильно чем-то напрягал,а выкинуть жалко.Олесь, что можете сказать про Whisky Silver от Evaflor?
Отправлено 09 апреля 2010 - 17:13
Я так понимаю что это миниатюра.а есть ли у Клиник миниатюра,хз,нужно в инете инфу смотреть.Я чего-то не догнал.. А где взять такой маленький флакончик?) Клиник продаётся в таком объёме, или Вы переливаете, как в термос?))С другой стороны чем-то и хорошо- не удушишься, а в кармане можно пузырёк возить на 5-8мл. и обновлять запах.
Отправлено 09 апреля 2010 - 18:32
Сообщение отредактировал Dima_M: 09 апреля 2010 - 18:39
Отправлено 09 апреля 2010 - 22:03
Отправлено 09 апреля 2010 - 22:10
Олесь, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь интересный хвойный (сосна) аромат, если такие знаете? Желательно не из дешевых :)
Отправлено 10 апреля 2010 - 13:25
Отправлено 12 апреля 2010 - 04:47
Отправлено 12 апреля 2010 - 11:05
Хорошо излагаешь.Может малость не оперативно , но все же... Ко мне приехал сей ароматец, Bel Ami, в декабре 09-го. Новодел. Первая мысль была : Подделка! Это не Эрмес!... Но. Прошло дней несколько и я пришел к выводу, что это не подделка, а самый что ни на есть Эрмес, с его характерным подчерком. Попользовал немного и убрал на полку. Я его тогда зимой не понял. Terre d'Эрмес юзал со страшной силой. Пришла весна, достал Bel Ami с полки и решил сделать затест с поправкой на весеннее настроение. Как он необычайно божественно звучит Весной!!! Как он раскрывается и шлейфит!!! Он настолько самодостаточен и так несуетлив. Мне этот Дьявол кажется таким сумашедше соблазнительным, но в то же время не кричащим, а сдержаным. Я как-то иногда ощущаю, что автор этого аромата сам был ловеласом законченным ибо Его посредственность не сотворила бы никогда. Гениально. Всем встать и аплодировать!
0