Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 16 ноября 2015 - 12:47
И вообще я считаю фотографии не совсем корректны, ибо не передают шарма, обаяния человека. Знаю одну девушку, на фотографиях выглядит весьма упитанной. Никогда бы не повелся. А в жизни такая энергетика, обаяние и Хз что еще, что бегают за ней пачками.
Отправлено 16 ноября 2015 - 13:19
Ещё бы понять, кто оценивает...:)
А какая разница кто оценивает? Я могу быть уродом, но со вкусом. Да и вообще у каждого человека свой вкус.
Аааа ты считаешь, что у тебя идеальный вкус, а все остальные серая масса с безвкусицей?
Отправлено 16 ноября 2015 - 13:27
Нет, я считаю, что семёрка это семёрка, вне зависимости от того, нравится она мне или нет. Равно как ауди а6 это машина люкс-класса, даже если она мне не нравится. Нет, урод не может высказывать своё мнение о том, кто семёрка, а кто нет, равно как бомж с Курского вокзала некомпетентен давать оценки часам Бреге и Патек Филипп.А какая разница кто оценивает? Я могу быть уродом, но со вкусом. Да и вообще у каждого человека свой вкус.
Аааа ты считаешь, что у тебя идеальный вкус, а все остальные серая масса с безвкусицей?
КТО бегает? Лохи, которым фитоняши не дают?А в жизни такая энергетика, обаяние и Хз что еще, что бегают за ней пачками.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 16 ноября 2015 - 13:36
Лучше ставь симпатичным только... Хотябы желание отвечать появится.
А так, зачем тебе 99+ крокодилов? На циферки дрочишь?
Тиндер установи, блин. Все качественные давно туда перебрались
Отправлено 16 ноября 2015 - 14:38
мне фейсбук не нужен. создавать страницу там не буду
их было не 99+, а где-то 380 по итогу двух суток.
Отправлено 16 ноября 2015 - 15:54
Что такое и с чем его едят? Установить не могу пока на работе, как результаты?
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 16 ноября 2015 - 15:58
Что такое и с чем его едят? Установить не могу пока на работе, как результаты?
Тоже самое, что и бадоо, только зарубежное со всеми вытекающими косяками, типо входа через ФБ, и пока что менее раскрученное.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 16 ноября 2015 - 15:59
Нет, я считаю, что семёрка это семёрка, вне зависимости от того, нравится она мне или нет. Равно как ауди а6 это машина люкс-класса, даже если она мне не нравится. Нет, урод не может высказывать своё мнение о том, кто семёрка, а кто нет, равно как бомж с Курского вокзала некомпетентен давать оценки часам Бреге и Патек Филипп.КТО бегает? Лохи, которым фитоняши не дают?
Да конешн лохи. Тру пацаны дрочат на Диану Мелисон.
Отправлено 16 ноября 2015 - 16:01
Ещё бы понять, кто оценивает...:)
какая разница кто оценивает? или ты снова в бан захотел за разводилово типа "покажи фотку"?
Я удалился совсем со всех СЗ в июле. Ни капли не жалею - в метро овердофига девушек. И на улицах. И везде в живую. Звонить всем не успеваю, не то, что свиданить и трахать.
а мне как быть? в метро не езжу, в ОТ не езжу, по улицам если и хожу - то по таким, на которых нет никого
вот и приходится СЗ юзать
Отправлено 16 ноября 2015 - 16:05
Вадим, по паркам гуляешь, по вечернему Питеру гуляешь, зал посещаешь, в ТЦ бываешь, в пробках стоишь?
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 16 ноября 2015 - 16:07
нет, это ты её считаешь 7кой. И ты уже оценил на 9 или 10 эту, как её, не помню уже, бабёнка голливудская, лень искать
так что это лично твоё мнение и отучаемся за всех говорить
Нет, я считаю, что семёрка это семёрка,
Вадим, по паркам гуляешь, по вечернему Питеру гуляешь, зал посещаешь, в ТЦ бываешь, в пробках стоишь?
летом иногда, сейчас нет конечно
по вечернему - опять же летом
зал - конечно, но там я всех знаю, все 5 баб :)
тц - крааане редко
в пробках не стою. А если и стою, то обычно хочу сжечь всех вокруг
Отправлено 16 ноября 2015 - 16:08
какая разница кто оценивает? или ты снова в бан захотел за разводилово типа "покажи фотку"?
Тут о двух концах на самом деле, если у этих ребят в основном девочки такого же уровня или лучше, как на фото, то да их слова имеют вес.
А если у них ОЖП в лучшем случае 5-ки (что более вероятно), то это все равно, что в лужу.
Наверное нелепо будет, если я начну критиковать твою программу тренировок.
Отправлено 16 ноября 2015 - 16:08
А зачем ставить симпатии всем подряд?
а очень просто, кстати. Ловить рыбу эффективнее сетью, чем удочкой. Больше выбора
Отправлено 16 ноября 2015 - 16:10
летом иногда, сейчас нет конечно
по вечернему - опять же летом
зал - конечно, но там я всех знаю, все 5 баб :)
тц - крааане редко
в пробках не стою. А если и стою, то обычно хочу сжечь всех вокруг
Я сам на улицах не мастер, КПД низкое, но вот почему то построил себе иллюзию, что не обламывался бы на авто "подкатывать", увидел, остановился вышел, взял номер, если нет, то сел и поехал дальше, а не продолжаешь скитаться по ТЦ/улице.
А вообще, конечно лучше всего получается, когда не целенаправленно идешь знакомится, естественнее себя чувствую, целенаправленно только в кафе/бары/клубы иду.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 16 ноября 2015 - 16:11
Отправлено 16 ноября 2015 - 16:11
Тут о двух концах на самом деле, если у этих ребят в основном девочки такого же уровня или лучше, как на фото, то да их слова имеют вес.
всё относительно. Вес имеет только объективная оценка. Если кто-то специально говорит, что сферическая девка в ваккуме - страшная, а реально на неё фапает - это одно. А когда говорит так как думает - это другое. Я вон, фапаю немного на Любу Аксёнову. Реально ведь, красивая баба. Без всякого фотошопа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0