Кароче с покупкой непрогадал)а под часы классические обязательно туфли именно носить?или ты вообще про чёрную обувь?А костюмы я неношу)
Основной принцип - ремешок часов (это не относится к браслетом!), ремень брюк
и цвет ботинок должны быть примерно одного цвета.
Красный или синий ремешок носят, да, но при этом он должен с чем-то сочетаться
по цвету. Видел сочетания: красные кожаные сапоги + массивные часы на красном ремешке,
синий галстук + синие часы. Но там уже очень сложные замуты - нужно подбирать весь
стиль целиком, учитывая цвет пиджака, ботинок, галстука.
Относительно часов "Буран" - если стоит механизм ETA или Ronda - можно брать без опаски,
хотя я бы не стал их брать при цене выше 12 000 руб. За примерно такие же деньги (+- 5 тыс)
можно купить множество часов настоящих бюджетных швейцарских марок вроде
Candino,Tissot, Certina или фэшн часов уровня
Пакко Раббан,Армани,Хьюго Босс,Дизель,Сектор,Катерпиллер,Гэсс, Джанфранко Ферре,
Фестина,Кальвин Кляйн,Алфекс,Чармекс,Дэниш Дизайн.
Вот с нашими механизмами фирмы "Полет" я бы не стал связываться - хотя это лучшее,
что делают в России. Механические часы "Полет" - официальные "государственные" наградные часы.
Обычно в фэшн часы ставят надежные японские механизмы Сейко,Ситизен, или недорогие швейцарские
механизмы Ронда. Качество обычно неплохое, за цену 10-17 тыс руб выбор на любой вкус.
Многие фэшн-бренды делает одна и та же американская корпорация Фоссил, которая так же выпускает
часы и под своим именем.
Единственные истинно швейцарские фэшн-часы - Кальвин Кляйн (CK), являющиеся подразделением
Свотч-Групп, которая выпускает часы Радо,Орис,Лонжин,Свотч,Омега. Не лишним будет напомнить,
что в некоторые часы за 50 000 руб (Rado,Longines) ставят тот же механизм, что и в часах за
4-5 тыс руб., но выпускаемые под другим брендом. )))