А ты ХТО??? ЭМ или ЖО???че-то тут все о своем.
начните какую-н новую тему, чтоб всем понятно было, о чем речь :)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Автор Woland, мар 21 2005 15:54
Сообщений в теме: 154933
Отправлено 12 июля 2005 - 11:58
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!
Отправлено 12 июля 2005 - 12:00
ОНО!А ты ХТО??? ЭМ или ЖО???че-то тут все о своем.
начните какую-н новую тему, чтоб всем понятно было, о чем речь :)
см англо-русский словарь :)
авообще ЖО, но разве это имеет хоть какое-то значение..
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.
Отправлено 12 июля 2005 - 12:05
а если не дамся?))Вообще то имеет, если приобщиться на предмет зарядить Чмок в цыцку!!!авообще ЖО, но разве это имеет хоть какое-то значение..
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.
Отправлено 12 июля 2005 - 12:08
Тода придецца позвать кого нть на помощь....а если не дамся?))Вообще то имеет, если приобщиться на предмет зарядить Чмок в цыцку!!!авообще ЖО, но разве это имеет хоть какое-то значение..
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!
Отправлено 12 июля 2005 - 12:14
не, с ледями не хочу
Отправлено 12 июля 2005 - 12:29
На процедуры. Тебе объяснит потом Lady_in_Red и её жена:)Поздно. Тебя уже записали.не, с ледями не хочу
куда?
![]()
что делать надо будет?
Отправлено 12 июля 2005 - 12:34
Зачем фрукты зазря переводить? У них есть вибраторы с банановым вкусом:)это больно? я ж буду орать и вырываться. или привяжут к стулу и в рот банан засунут?На процедуры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0