Кино.
Автор $erg, янв 17 2005 23:59
Сообщений в теме: 3919
Отправлено 28 июля 2010 - 10:10
НАЧАЛО .
Ппросто фильм года . легко и непринужденно вынесли мозг ...
потому что после двух с половиной часов ты выходишь из зала начинаешь все еще раз прокручивать в голове...
Вроде ничего нового и в тоже самое время переворот , взяли идею - отличную идею , и почему ее никто до них не взял ...
такая трансовая спираль вложенные истории одна в одной ... но во сне ... и сон во сне и явь во сне и сон наяву ...
и мысли - вирусы ... и все в кучу ... но вкусно получилось ... хочется еще раз повнимательнее ...
Фактически Тройная спираль Мильтона Эриксона но в кино в очень хорошей экранизации.
Ппросто фильм года . легко и непринужденно вынесли мозг ...
потому что после двух с половиной часов ты выходишь из зала начинаешь все еще раз прокручивать в голове...
Вроде ничего нового и в тоже самое время переворот , взяли идею - отличную идею , и почему ее никто до них не взял ...
такая трансовая спираль вложенные истории одна в одной ... но во сне ... и сон во сне и явь во сне и сон наяву ...
и мысли - вирусы ... и все в кучу ... но вкусно получилось ... хочется еще раз повнимательнее ...
Фактически Тройная спираль Мильтона Эриксона но в кино в очень хорошей экранизации.
Ди-Каприо Красавчик:-)а какая роль в команде у ди-каприо?
Отправлено 28 июля 2010 - 10:28
Atum
ну я так и поняла =))
фиг знает, по-моему там и так все понятно, ниче не надо прокручивать о_О
Самое важное до меня дошло как озарение только пару секунд назад !
Это то что в наш мозг режиссер Кристофер Нолан
внедрил одну мысль - что это самый лучший фильм года.
все с кем я не общался и на каких бы форумах не читал отзывы - говорят это в один голос:)
UPD
ну и еще несколько внедрили , интересных мыслей :)
но не будем об этом , кто захочет Сам поймет и до всего дойдет :)
кстати вы обратили внимание как похожи
Джозеф Гордон-Левитт и Хит Леджер .
Неспроста Нолан снимает Джозефа, ой не спроста ... будем ждать Бетмена 3 :)
Сообщение отредактировал Atum: 28 июля 2010 - 10:39
Отправлено 28 июля 2010 - 10:51
Atum
а по мне нефига не лучший. ну да ладно.
Катя, на женщин это не действует :-)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0