Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2896 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 06:33

Привет. Такой вот вопрос, наверное не в тему, но все-таки... Скажем знакомлюсь с девушкой, беру телефон. Звоню через пару дней, вечером, часов в 9-10. Зто социально допустимо? Или лучше раньше?

Также, если не берет трубку, через сколько времени лучше звонить снова? Оптимальный вариант, так сказать.

пока сам спать не лег, можно звонить.
  • 0

#2897 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 05 марта 2010 - 09:00

Привет. Такой вот вопрос, наверное не в тему, но все-таки... Скажем знакомлюсь с девушкой, беру телефон. Звоню через пару дней, вечером, часов в 9-10. Зто социально допустимо? Или лучше раньше?

Также, если не берет трубку, через сколько времени лучше звонить снова? Оптимальный вариант, так сказать.

Я предпочитаю пораньше звонить, хотя звонить можно в любое время.
  • 0

#2898 rukovoditel

rukovoditel
  • Перцы
  • 46 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 09:03

Звони,когда хочешь!Только понимай зачем и с какой целью звонок!
  • 0

Предпочитаю вольную жизнь! А не свободный день... Учусь у жизни, работаю над собой

#2899 patrus

patrus
  • Участник
  • 22 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 23:10

Вопрос такой : к примеру ставишь себе цель сделать 10-20 подходов в день. Не все же девушки понравятся настолько, чтобы потом водить их по кафехам, соответственно телефон брать не у всех, кто ведётся ? Если ты не будешь звонить ей потом , то и телефон брать не стоит ? или для галочки стоит брать ? В чём смысл подхода в создании разговора (коммуникации) в течении определённого времени или в взятии телефона ?
  • 0

#2900 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2010 - 00:48

как это не отличается?
шум, большое скопление людей и красивых девушек.
почему же тогда на улице я могу познакомиться, а в метро боюсь подойти?
пугает близость окружающих людей - подслушивают, смотрят и т.п.
форум должен состоять из одной темы чтоли?
не могу искать в архивах - у меня мобильный интернет

Практически ничем не отличается. На улицах тоже есть люди, и тоже есть шум - просто это у тебя в голове сидят какието ограничивающие убеждения. А так динамика знакомств на улице и в метро одинаковая.
  • 0

#2901 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2010 - 00:49

В чём смысл подхода в создании разговора (коммуникации) в течении определённого времени или в взятии телефона ?

Все зависит от того, что у тебя уже сейчас получается. Например у зеленых новичков - цель просто тупо подойти, т.к. они боятся и т.д. У тех кто уже может подходить - цель завязать с девушкой беседу. Дальше цель заинтересовать. Дальше цель - свиданки и секс.
  • 0

#2902 Toha1989

Toha1989

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2010 - 15:13

Эх...Поделюсь и я! Вчера выход в поле(клуб,пробка) около 9 подходов,4 телефона (у остальных просто не спрашивал) с одной сосались,из клуба не выпускала гадина..) После чего уехали всместе...Была возможность фаста но не было желание (ужасно уставший был,заепался 2-ое суток неспавший)доехал на метро до ее станции,засос,досвидос! Сегодня СМС отправила ЛТР предлогает...После 6-ти приехать хочет,на мою "собачку" смореть будем...) Девушка 5-5.5 )

Сообщение отредактировал Toha1989: 06 марта 2010 - 15:14

• 0
Кто сказал что один лишь для одной? xD...

#2903 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2010 - 19:08

доброе время суток ребята,вот очередной недельный полевой отчет)) 03.03.10 настой не очень.. разгоняюсь..подход..спрашиваю время)) в магазине..стоит девушка с боольшой сумкой -извините,а правда что в женских сумочках девушки носят всякую хрень? -к+..что-то сказала -и еще девушки носят острые и летающие предметы - ну неет-смеется и побежала.. выходя из магазина,вижу выходит девушка из машины,идет навстречу -оупенер про сумку.. -проигнорила.. потом в другом магазине увидел девушку..6рка..пипец..сжало внутри все..ресурс в анус.. 04.03.10 настрои хреновый.. думаю сделаю три подхода на разгон на улице: тетя идет навстречу -подскажите кафе,в котором можно хорошо провести время.. -бла-бла-бла подстойка под позу..жесты..самое интересное что я впервые построился под шаг оппонента..обычно я тормозил собеседника заебанная дама идет навстречу -оупенер про кафе.. -всем видом показывает что ее на работе начальник тероризировал меня ее проблемы не имеют,иду дальше.. в магазине..беру каталог с товарами.. вижу стоит дамочка у прилавка с товарами домоработниц -где вот это находится?-говорюя,показывая на бумажку с товарами -вот,там,там..бла,бла.. ВД имел меня Жоостко..тормозил на все.. 05.03.10 пошел в кафе с парнем которого я решил надрючить на знакомства..он стеснительный инверт-меланхолик..боится всего и вся..хм.. это вызов.. заходим в кафе,берем чай,вешаем куртки на вешалку устанавливаю раппорт..подстройка под позу,жесты,мимику..пытаюсь его разговорить..узнать его мир..попутно осматриваю местность выявляю вкусных девушек.. замечаю 2ух девушек..они припарковались за столиком который находится позади нас.. девушки одеты довольно ярко..одна в красное..другая в голубое.. они садятся сзади.. я чувствую легкий холодок внутри себя и дискомфорт..знакомое ощущение..надо действовать..приходит мысль их открыть поворачиваю голову..осматриваю девушек.Нече такие.. через 30секунд поворачиваюсь к ним и автоматом.. -здраствуйте,вы говорите по русски?-улыбаюсь обращаюсь к обеим девушкам.. -я говорю немного-отвечает мне девушка с улыбкой(эта девушка симпатичнее подруги назовем ее 6-ркой) -меня зовут Алекс-протягиваю руку девушкам -меня зовет 6-рка-улыбается и протягивает свою ручку -а тебя как зовут?-обращаюсь к девушке в дальнем углу(назовем ее 5-рка.она менее симпатичнее 6-рки) -меня зовут 5-рка-очаровательно улыбается,отвечает на латышцком..немного тормозит.. -что моему други нехватает чтобы он был супер привлекательным?-я показываю на друга,и обращаюсь к девушкам.. и пошло-поехало..я выявил что 6-рка лидер(и она моя цель)а 5-рка помеха(ее надо занять чтоб не мешала..)мне поможет мой друг.. я беру своего стеснительного друга..сажаю на небольшом расстоянии к девушкам за столик,и начинаем обсуждать+ и - его ВВ вначале распыляюсь на обеих девушек,сразу с одной общатся это плохо..отсыпаю парочку комплиментов ловлю дискомфорт друга..все,надо наступать(6-рка и я говорим по-русски,5-рка и мой друг по-латышцки) вобщем..друг общается с моей помехой(5-ркой) а я занялся своей 6-ркой.. сел рядом с 6-ркой,смеемя,я рефлексом осматриваю ее браслетик,колечко,ручку..К++ смотрю в глаза,треплемся..раппорт востановлен.. вижу у друга с 5-ркой не клеится общение..он зажат,боится.. я даю ему пару советов,подбадриваю его научи моего друга общатся-говорю 5-рке,она плотно все схавала.. переключаюсь на 6-рку,общаюсь с ней,кинестетика,взгляд в глаза,переход по темам,стеб,от нее комплименты в мою сторону,пью с ее бокала квас(делится это признак подчинения) надо брать тел.нр.. -напомни как тебя звали?-улыбаясь говорю 6-рке.. -меня звали 6-рка-отвечает мне она -блин надо запомнить-встаю и направляюсь к своей куртке в которой телефон -здравствуйте,а какая девушка симпатичнее из эти двух которые сидят там?-обращаюсь к работнице кафе -вон та в голубеньком-отвечает она,показывая на 6-рку сажусь к 6рке с телефоном,щелкаю его -так как ее записать..в смс..неа..в ммс неа..-про себя бубню,6-рка все слышит -чтобы твое имя записать НАДО что?-обращаюсь к 6-рке с загадочеой улыбкой -надо записать МОЙ номер?-догадываясь отвечает она -молодец-протягиваю свою трубку.. она забивает свой номер,я гуданул на ее номер.. продолжаю общение с 6-ркой,в шутку хватаю за грудь,за бедра,беру ее за руку,она САМАначинает гладить мою руку.. у входа замечаю 2ух статусных девушек.. все идет по плану..к++,иногда корректирую своего друга,и подхваливаю 5-рку потом жопой чувствую еще 10 минут и вечеринка стухнет,ибо помеха начинает морозится,и общение у нее с моим стеснительным другом не идет никак -мне в 16.00 надо идти по делам-говорюя 6-рке -по каким таким-делам?-ревниво так отвечает она -надо покачатся и всякое такое-утвердительно я ответил -ну ладно надо идти-я чмокнул 6-рку в щечку,и пошел к вешалке..друг тоже пошел со мной оделись..я помахал ручкой..попрощались.. и бля..атоматом у входа -привет мне нравится твоя прическа-обращаюсь к одной из статусных дамочек которых я приметил у них легкое замешательство бла-бла-бла..пообщался с ними,не стал брать тел нр,пожелал хорошего аппетита.. мой стеснительный друг в трансе,я в ресурсе..дал ему ОСь и отпустил домой ЧСХ:с 2девушками которые сидели сзади 1.разпылил свое внимание на всех 2.выявил лидершу,выявил помеху 3.поставил цель,взять тел нр 4.занял помеху 5.провел к-тест,взгляд в глаза 6.использовал паучью тактику,рутиеу на хомячков,пил с ее бокала 7.прыгал по темам,использовал бредогенератор 8.закрыл цель(взял тел нр) 9.ушел до того как вечеринка стухла ЧСЛВР 1.больше подогреть помеху чтоб меньше морозилась,увелив ей внимание 2.убедится в правильности номера 6-рки,поигравшись с ее телефоном 3.быстрей от них свалить,как выполнил цель надо закрывать комуникацию 4.взять тел нр помехи,для друга 5.не самому чмокать на прощание 6-рку,а чтоб она меня чмокнула.например: -давай закрепим наше знакомство поцелуем в щечку-и подставить щечку,и схитрить и увернувшись поцеловать в губы 6.использовать интригу- по лесли ЧСХ:с статусными девушками 1.заинтерисовал 2.оставил хорошее впечатление ЧСЛВР 1.пообщаюсь подольше..пофиг что подумают предыдущие девушки 2.познакомится,назвать свое имя 3.закрыть потом зашел в общагу,взял бумажку с списоком поведоничиских оупенеров и решил их опробывать выхожу из общаги,читаю оупенеры..вижу девушка идет навстречу -привет,воот думаю каким способом начать с тобой общатся?-я таким занятым видом спрашиваю у нее она в замешательстве и смущении,пробует игнорить,и идти дальше -может так?Что делает ТАКАЯ девушка в этом месте?нет?ой как ты симпатично руками жест делаешь-я читаю по бумажке и улыбаюсь -что-то сказала-широко улыбаясь делаю к-тест(не отпрыгнула,не вьебала по яицам асе ок..) использую рутину про шубу -меня зовут алекс-протягиваю руку она ее пожимает -как тебя зовут?-спрашиваю у нее -не скажу-так немного игриво отвечает -у тебя латышцкое имя?-спрашиваю -я что на латышку похожа?-говорит так возмущенно -буду звать тебя Васей-говорю я бла-бла,дал комплимент,пожалел-бедная,на шпильках -где бы мне проветрится?-спрашиваю -сходи на набережную.. потом -мальчик тычто до моего дома пойдешь?-смеясь спрашивает -а где ты живешь?если у набережной то нам по пути на прощание сказал: -я запомнил твою юбку берегись девушка 7баллов,базар 3-4минуты ЧСХ: 1.познакомился 2.дотрагивался 3.на проверку "мальчик ты до моего дома пойдешь?"-среагировал адекватно ЧСЛВР: 1.предложить встретится,закрыть иду по улице..спешит девушка -привет ты часто улыбаешся сама себе? -ну наверно и спешит дальше.. я продолжаю -ты что линзы носишь? -неа -да ты врешь-провоцирую ее она разворачивается,взгляд глаза в глаза.. -а у меня видно что линзы в глазах-спрашиваю у нее -немного-спешит немного бла-бла она идет вмагазин,говорит: -ладно давай -удачи девушка 6баллов,базар- 2минуты ЧСХ: 1.провоцировал на общение 2.оставил позитивное впечатление ЧСЛВР: 1.познакомится,назвать свое имя 2.назначить встречу,закрыть идет девушка с ребенком -ты хорошо танцуешь? что-то промычала -ясно,давай в магазине..девушка стоит у прилавка с соком -привет а этот сок не вкусный игнор с ее стороны я гну свою линию -и этот не вкусный.. от нее игнор -а вот тот даа,нормальный она что-то сказала -ты что ВОДКУ запивать собралась?-я так удевленно спрашиваю -я ребенку сок покупаю-так раздраженно -ясно давай дама с модными сапогами,я подхожу говорю: -у тебя оригинальные сапоги она по русски не понимает,я повторяю на латышцком она к+ - а ты не задумывалась сколько хомячков умерло чтоб твои сапоги сделать? -а причем тут сапоги?-ответила она,убежав в другой конец супермаркета тетя стоит у прилавка с всяким барахлом -пожалуйсто,предлагаю стаканы,тапочки тетя загнанная..улыбается потом встречаю ее около прилавка с кетчупом -а тут кетчуп,да кетчуп стоит тетя у прилавка с кошачьего корма -а чем вы свою кошку комите? -вискасом -а своего котенка кормил китекатом,он блювал.. бла-бла-бла читаю на улице листок с оупенерами,иднт быстро девушка -ты уже 3-ий раз проходишь мимо меня,ты заметила? -да?-так удивленно -а че ты без каблуков?в прошлый раз была с ними-я так удивленно говорю девушка очень быстро шла,неугнался..ну и ладно в другом магазине держу сыр в руках,идет тетя -нефига себе,прикали этот сыр стоит 2лата_и показываю сыр -да ладно-тетя так удивленно -ну да,смотри-показываю на ценник бла-бла на улице,вижу девушку идет на встречу,и внезапно переходит через дорогу меня ломает к ней подходить,отмазываюсь "ой она далеко" и я вспоминаю-я хищник,она жертва,и я на охоте перехожу улицу,и с серьезным видом говорю: -девушка я вынужден вас оштрафовать за привышение скорости она немного удивилась,идет дальше.. -куда идем? -домой-от нее к+ -а че ты волосы не выпрямила? что-то ответила..и погнала как в попу ужаленная неугнался девушка на 5.5 6.03.10 в автобусе,сидит дама читает газету,лет так на 30..сидит впереди меня я сажусь сзади,смотрю что она там читает..там тема про 8-ое марта -здравствуйте,вы собераетесь праздновать 8-ое марта? -да собераюсь -бла-бла -дашь потом почитать газету? -ладно сижу слушаю музыку.. дама поворачивается ко мне протягивает журнал начал обсуждать с ней содержимое журнала бла-бла -а на что тебе красные варешки?они к чему?к какому аксесуару? -к нижнему белью-она отвечает.. я упал пожелали друг другу приятного дня -пока -пока девушка 30лет,базар минут 10 З.Ы. от себя надо меньше бакланить.. устанавливаю норму-5знакомств в день удачи парни в полях
  • 0

#2904 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2010 - 14:00

есть хорошее упражнение на автоматизм..
ВИЖУ-ДЕЙСТВУЮ
твоя задача: при виде красивой девушки
вместо того чтобы думать-а что ей сказать??
ты делаешь любое адекватное действие(хлопаешь в ладоши,щелкаешь пальцами)
тоесть это выглядит так..
видишь девушку-щелкаешь пальцем..
и так пока ты неосознанно будешь Вначале щелкать пальцами,а потом думать

от себя..
упражнение эффективное..
я сам его испробывал,эффект таков что ноги сами несут тебя к девушке,а ты думаешь "а куда я иду?"
на выполнение упражнения мне понадобилось примерно 4-5 дней))
сейчас я щелкаю при виде любой девушки,и автоматом ставлю цель познакомится

опробуйте парни.и отпишитесь))

Сообщение отредактировал buslaefff: 07 марта 2010 - 14:01

• 0

#2905 Cold_Dream

Cold_Dream

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2010 - 14:15

Каждый день раздавайте по 10 приветов, а на выхах делайте Элвисов, можно еще песни попеть в метро, что яйца разжать. Бредогенератор и навыки калибровки тоже не забывать. Я уже 2 месяца так прокачиваюсь! Думаю позже заняться точением метафор и вообще нлп в целом. Сейчас читаю литературу о лигво-пирамидах.
  • 0

#2906 салат

салат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2010 - 16:27

есть хорошее упражнение на автоматизм..
ВИЖУ-ДЕЙСТВУЮ
твоя задача: при виде красивой девушки
вместо того чтобы думать-а что ей сказать??
ты делаешь любое адекватное действие(хлопаешь в ладоши,щелкаешь пальцами)
тоесть это выглядит так..
видишь девушку-щелкаешь пальцем..
и так пока ты неосознанно будешь Вначале щелкать пальцами,а потом думать

от себя..
упражнение эффективное..
я сам его испробывал,эффект таков что ноги сами несут тебя к девушке,а ты думаешь "а куда я иду?"
на выполнение упражнения мне понадобилось примерно 4-5 дней))
сейчас я щелкаю при виде любой девушки,и автоматом ставлю цель познакомится

опробуйте парни.и отпишитесь))

Правило 3-х секунд еще никто не отменял.
Увидел, понравилась - подходи.
Непонятно что дает это упражнение
  • 0

#2907 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2010 - 16:34

ты опробуй))потом делай выводы.. а не суди бутылку вина по хреновой этикетке
  • 0

#2908 partizan11

partizan11
  • Участник
  • 18 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2010 - 18:02

Парни может вопрос глупый но всё же... что такое делать Элвиса??
  • 0
собака лает, караван идёт...

#2909 Ульф

Ульф

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 180 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2010 - 18:13

А ты знаешь, что Элвис Пресли был блондином... и красил волосы в черный цвет... чтобы походить на Роя Орбисона Тебя что, в гугле забанили?
  • 0

#2910 лала-

лала-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 01:54

Сегодня день получился отличный) Это мой первый выход в поле..Сегодня забился на свиданку первую с девушкой из инета .На фотах 6-7..В реале 5+..Вышел из квартиры..и понеслось.Захожу в лифт ,а там 3 стоят 5-ки..Поздравил с наступающим,приветы узнал как зовут всех..Сразу к++..Вместе дошли до метро там разошлись..Настроение супер..Захожу в метро,в боковым зрением замечаю взгляд 7+..(это моя первая 7 - за последнее время)..Садиться...Сажусь напротив..Идёт бабка по вагону и продаёт цветы,я купил букет и сразу подсаживаюсь к ней и говрю - " Это тебе " ..Весь вагон в шоке.Она смотрит на таким взглядом,как будно я ей в любви признался..Щёки порозовели сразу..На слова - Как же зовут такую красивую обладательницу цветом - ответила..После калибровки взял телефон и ушёл ...Вышел с метро - сажусь в маршрутку..Вижу сидят 2 подруги напротив..Одна 4, другая 5+..У той которая 5+ постоянно выпадал наушник из уха, я достаю свой под предлогом " Вот послушай,тебе понравиться " Забила вообще на подругу и подсела)) Сидели общались,сразу стал кинестеить ,а она вообще была непротив).Стал пальцы гладить,руки,волосы..Вижу что поплыла ) Взял телефон и ушёл через 5 минут...Когда я пришёл на эту свиданку сразу подумал - а нах она вообще мне уже нужна)) Но в итоге получись то.что я сам не ожидал.Я с ней просто решил БГ потренить хорошо..И как несранно попёрло )).Посидели мы с ней 50 мин..И через 2 часа она сама перзвонила уже )..Вот такой первый можно сказать полевой выход )

Сообщение отредактировал лала-: 08 марта 2010 - 02:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0