У меня на время ТО без проблем такси бесплатное предоставляли.А почему, когда владельцы отдают авто в ремонт по гарантийному случаю, они 2-3 месяца катаются на метро, а не на предоставленном им авто взамен бракованного?
Ты что, живёшь в европейской цивилизованной стране?
ВЫБОР АВТО
Отправлено 15 декабря 2007 - 17:24
Отправлено 15 декабря 2007 - 17:27
У меня на время ТО без проблем такси бесплатное предоставляли.
Это было в Питере в 80-х? ))
На время ТО, или на время ожидания ТО тоже?
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 15 декабря 2007 - 17:32
какое ожидание? запись по телефону, на следующий день. Пригнал авто в салон, вышел, сел в таксиУ меня на время ТО без проблем такси бесплатное предоставляли.
Это было в Питере в 80-х? ))
На время ТО, или на время ожидания ТО тоже?
Отправлено 15 декабря 2007 - 17:34
Отправлено 15 декабря 2007 - 18:12
Отправлено 15 декабря 2007 - 19:03
Отправлено 15 декабря 2007 - 19:30
Это особенности дилерского обслуживания или всё с твоих требований?У меня на время ТО без проблем такси бесплатное предоставляли.
Мне GM в случае поломки обещает в любой точке планеты бесплатную доставку меня туда, куда я ехал, проживание и оплату всех расходов. Но это ладно, это GM.
А вот нашенские дилеры... Легальные особенности обслуживания или и впрямь наша лень?
Отправлено 15 декабря 2007 - 22:17
Про поломку в любой точке планеты у теня что-то похожееЭто особенности дилерского обслуживания или всё с твоих требований?У меня на время ТО без проблем такси бесплатное предоставляли.
Мне GM в случае поломки обещает в любой точке планеты бесплатную доставку меня туда, куда я ехал, проживание и оплату всех расходов. Но это ладно, это GM.
А вот нашенские дилеры... Легальные особенности обслуживания или и впрямь наша лень?
По телефону сразу спросили, предоставить ли вам на завтра бесплатное такси?
Гость_Wadim_ban_*
Отправлено 16 декабря 2007 - 17:35
Про поломку в любой точке планеты у теня что-то похожееЭто особенности дилерского обслуживания или всё с твоих требований?У меня на время ТО без проблем такси бесплатное предоставляли.
Только на завтра? :)
Отправлено 16 декабря 2007 - 18:51
ТО занимало 3-4 часа, а после этого машину можно держать у них ещё пару суток, если некогда забрать (сколько точно-не помню)Про поломку в любой точке планеты у теня что-то похожееЭто особенности дилерского обслуживания или всё с твоих требований?У меня на время ТО без проблем такси бесплатное предоставляли.
Только на завтра? :)
Гость_Wadim_ban_*
Отправлено 16 декабря 2007 - 22:41
Отправлено 17 декабря 2007 - 17:49
А ничего, что во всех "новых" авто куча гарантийных случаев, в результате которых люди остаются без авто? Знакомые есть у дилеров Тойоты, Рено и пр.? Потерю денег от обесценивания и развод на всякие там ТО-регистрации за 15 тыс р вообще в расчёт не берём. 1 день в сервисе китайских шевролетов
4 лоха на шевроле лохетти:
ремонт головки ГБЦ (гарантийный случай)
рейка, которая ходит 3000 км - это как, нормально? список можно продолжить на любой дилерской станции ТО.
1. Гарантийные случаи есть всегда. У кого-то меньше, у кого-то больше :-)
2. Знакомые - я имел в виду возможность "договориться". Обычно с тем же менеджером, у котого брал авто. Он всегда поможет за символическую плату "подвинуть" очередь. Либо просто с приемщиком можно договориться.
3. Новая машина всегда дороже - не спорю. И каждый сам решает - готов он переплачивать за надежность, сохранность своих неровов и времени.
У БУ тоже можно хорошо "попасть": авто после аварии, скрытые деффекты и т.п.
МУХА: тут уже дело в страховой. Я тоже летом ремонтировался. Отдал на ремонт, через 3 дня звонят: мол скрытый деффект - подождете еще 3-4 дня на ремонте? Нет проблем! Все вопросы они самостоятельно решили со страховой.
Отправлено 17 декабря 2007 - 18:24
Отправлено 17 декабря 2007 - 18:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0