Кино.
Отправлено 18 июля 2010 - 19:56
Согласен, фильм офигенен, особено отжиги с Шарлто Копли (Поющий песенку на лопасти вертолета лично меня разорвало.) я ставлю 8 из 10Команда А. Бодро, здоровые мужики, бабахи, первый фильм Джессики Бил, где нет крупного плана её жопы, ещё и весело местами.
За исключением отсутствия крупного плана, очень приятный фильм для летнего расслабона.
Я бы 7 из 10 поставил
Отправлено 25 июля 2010 - 12:19
Повелитель стихий - немногим лучше, но на нем у меня хоть не появлялось желания уйти не досмотрев. 5,5/10.
Гадкий я. Нормальный мультик, не пожалел, что смотрел. 6,5/10.
это пиздецБольший эпик фейл с физикой, у американцев был только в фильме "Пекло", когда главным героям нужно было преодолеть 20 метров между космическими кораблями по открытому космосу. Хуле, ведь все знают, что в космосе холодно и нет воздуха, значит все что нужно сделать - это потеплее одеться и задержать дыхание. И вуаля, вы не поверите, они таки перепрыгнули из корабля в корабль по открытому космосу без скафандров. А на той стороне их ждала еще одна героиня, которая припасла теплых одеял, что бы тут же потеплее закутать ребят, прилетевших из космоса, им же там холодно было, бедолагам.
Сообщение отредактировал Justm: 25 июля 2010 - 12:21
Отправлено 26 июля 2010 - 13:52
И еще наконец-то глянул Безумный спецназ -- про армию добра -- вот это смешное и стебное кино. Битва на заправке, ахиллесова пята, мобильники и прочие злые сатирические шутки про войну в Ираке порадовали. Как и актеры, собственно. Молчание козлят -- это стоит посмотреть.
Отправлено 27 июля 2010 - 04:04
Отправлено 27 июля 2010 - 10:48
машина, к которой они все подсоединялись...она что делает?
Синхронизирует их сон, насколько я понял.
а какая роль в команде у ди-каприо?
Типа как у Наполеона - всеми командовать. Идейный лидер.
вот ненавижу фильмы, где неопределенный конец. типа че хотите, то и думайте =\ а режиссеру слабо придумать? =\
Такой фильм обсуждается гораздо больше, и значит, сильнее интересует зрителя.
Отправлено 27 июля 2010 - 11:04
Отправлено 27 июля 2010 - 11:07
polaris
а я тут почитала кое-где и оказывается, там в конце титров как-будто слышится звук падающего волчка. кто в курсе, реальная тема? =)
Не знаю, он вроде и так на последних кадрах падает, это видно. Хотя я уж подумал - все, Ленчик окончательно завис во снах.
идейный лидер...короче, совершенно бесполезный по сути персонаж =)))))
Вытащил из Лимба двух человек. Ну да, бесполезный, чего уж говорить.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0