Мужской парфюм
Отправлено 29 марта 2010 - 20:11
Отправлено 30 марта 2010 - 22:38
Олесь, доброго времени суток.
1)Carolina Herrera 212 Men.
2)212 Carolina Herrera Customize 2009
3)Baldessarini Ambre.
4)Givenchy Greenergy.
Где посоветуете приобретать парфюмерию в Москве?
О себе 20 лет веду активный образ жизни.
Спасибо.
Первые 2 аромата-это одно и тоже,только у второго в комплекте идут наклейки всяко-разные. 3 аромат не знаю.А в от 4 -это конечно уже редкость.Хоть аромат и начала 2000 годов ,но найти его практически нереально.Да и цена на него уже довольно приличная.так что если найдешь,да еще и по приятной цене,бери не раздумывая.
Отправлено 30 марта 2010 - 22:39
Сообщение отредактировал BY CAT: 30 марта 2010 - 22:54
Отправлено 30 марта 2010 - 22:40
Сообщение отредактировал BY CAT: 30 марта 2010 - 22:42
Отправлено 30 марта 2010 - 22:54
3)Baldessarini Ambre.
4)Givenchy Greenergy.
Спасибо.
Первые 2 аромата-это одно и тоже,только у второго в комплекте идут наклейки всяко-разные. 3 аромат не знаю.А в от 4 -это конечно уже редкость.Хоть аромат и начала 2000 годов ,но найти его практически нереально.Да и цена на него уже довольно приличная.так что если найдешь,да еще и по приятной цене,бери не раздумывая.
Отправлено 30 марта 2010 - 22:55
3)Baldessarini Ambre.
4)Givenchy Greenergy.
Спасибо.
Отправлено 30 марта 2010 - 22:59
3)Baldessarini Ambre.
4)Givenchy Greenergy.
Спасибо.
Отправлено 30 марта 2010 - 23:11
Ценник не слишком дешев для сказочного аромата? Или я просто набился пафосом ))), что парфюм рассматриваю в районе 3 000 рэ за 100ml (пробуя в реале, покупаю через Инет).Олесь,беру свои слова обратно насчет аромата Azzaro pour Homme.Это просто сказака,а не парфюм.Я в него влюбился навсегда. Очень достойный и шикарный аромат.Недаром писали,что этот аромат вот уже в течении 2 десятков лет в ходит в десятку самых продаваемых парфюмов Италии.Господа,я вам всем настоятельно рекомендую послушать этот аромат. Но в этом аромате есть одно но.с первого раза может не понравиться,как не понравился и мне.Но потом.я просек в чем фишкаи теперь пользуюсь только им,горячо мною любимый ранее 212 нервно курит в сторонке.такая вот история моего знакомства с сим шедевром парфюмерного искусства.
Отправлено 30 марта 2010 - 23:29
3)Baldessarini Ambre.
4)Givenchy Greenergy.
Спасибо.
Отправлено 30 марта 2010 - 23:43
А вся линейка ароматов Azzaro идет примерно в этой ценовой категории. В районе 1500 руб идет много классных ароматов,которые стоит попробовать.Я имею ввиду классику.Современные ароматы я даже не рассматриваю и не тестирую.А вообще,если у тебя нет проблем с финансами,то это просто прекрасно,можно много чего интересного себе в копилочку приобрести.Переключи свое внимание на классические ароматы-это мой совет всем,кто читает данный раздел форума.Ценник не слишком дешев для сказочного аромата? Или я просто набился пафосом ))), что парфюм рассматриваю в районе 3 000 рэ за 100ml (пробуя в реале, покупаю через Инет).Олесь,беру свои слова обратно насчет аромата Azzaro pour Homme.Это просто сказака,а не парфюм.Я в него влюбился навсегда. Очень достойный и шикарный аромат.Недаром писали,что этот аромат вот уже в течении 2 десятков лет в ходит в десятку самых продаваемых парфюмов Италии.Господа,я вам всем настоятельно рекомендую послушать этот аромат. Но в этом аромате есть одно но.с первого раза может не понравиться,как не понравился и мне.Но потом.я просек в чем фишкаи теперь пользуюсь только им,горячо мною любимый ранее 212 нервно курит в сторонке.такая вот история моего знакомства с сим шедевром парфюмерного искусства.
Отправлено 31 марта 2010 - 00:13
Насчет пафоса (вселенского да-да) я пошутил разумеется, а Azzarro гляну. Я сейчас в поисках аромата и на это неделе загляну в Рив Гош или что-л. подобное.А вся линейка ароматов Azzaro идет примерно в этой ценовой категории. В районе 1500 руб идет много классных ароматов,которые стоит попробовать.Я имею ввиду классику.Современные ароматы я даже не рассматриваю и не тестирую.А вообще,если у тебя нет проблем с финансами,то это просто прекрасно,можно много чего интересного себе в копилочку приобрести.Переключи свое внимание на классические ароматы-это мой совет всем,кто читает данный раздел форума.Ценник не слишком дешев для сказочного аромата? Или я просто набился пафосом ))), что парфюм рассматриваю в районе 3 000 рэ за 100ml (пробуя в реале, покупаю через Инет).Олесь,беру свои слова обратно насчет аромата Azzaro pour Homme.Это просто сказака,а не парфюм.Я в него влюбился навсегда. Очень достойный и шикарный аромат.Недаром писали,что этот аромат вот уже в течении 2 десятков лет в ходит в десятку самых продаваемых парфюмов Италии.Господа,я вам всем настоятельно рекомендую послушать этот аромат. Но в этом аромате есть одно но.с первого раза может не понравиться,как не понравился и мне.Но потом.я просек в чем фишкаи теперь пользуюсь только им,горячо мною любимый ранее 212 нервно курит в сторонке.такая вот история моего знакомства с сим шедевром парфюмерного искусства.
Отправлено 31 марта 2010 - 13:41
Отправлено 31 марта 2010 - 20:42
Вот про этот аромат было интересно почитать ваш отзыв,спс.Восьмой: Bel Ami. Я въезжал в него где-то неделю. не мог никак понять, чем это он так прославился у знатоков. Неделю спустя на меня снизошло, что настолько шедевральных парфюмов ему под стать еще поискать надо. Деревяшки + кожа и еще не пойми что, но оооооочень достойно. Про два последних могу сказать, что только пользуя их я начал догонять смысл фразы "этому аромату нужно соответствовать"... Не на всяком они будут гармонично довершать образ... Спасибо за внимание. Делитесь своими открытиями...
Отправлено 31 марта 2010 - 21:57
Отправлено 03 апреля 2010 - 14:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0