Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#2881 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 20:11

Олесь, приобрёл Dior Home Sport, по Вашему совету:-) Великолепный аромат...свежий, весенний, и (в отличии от многих других цитрусовых) потрясающе раскрывается!) Много раз слушал на себе, перед приобретением. Очень доволен. Спасибо!) Есть вопрос по женским аромат к Вам) Давно присматриваем парфюм для девушки, очень трудно определиться. Слушаем разные. Я в основном напираю на Dior, Chanel... Нравятся многие ароматы у них. Но всё-таки что-то не то везде... Ищем именно летний. свежий...но при этом женственный и стойкий... Ей нравится Jadore (обычный в т/в). Но летним и свежим я бы его не назвал... Dior Chery (новый), слишкооом слабенький и нестойкий...может так кажется... Что Вы можете посоветовать? На что стоит обратить внимание?)
  • 0

#2882 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 22:38

Олесь, доброго времени суток.

1)Carolina Herrera 212 Men.

2)212 Carolina Herrera Customize 2009

3)Baldessarini Ambre.

4)Givenchy Greenergy.

Где посоветуете приобретать парфюмерию в Москве?

О себе 20 лет веду активный образ жизни.

Спасибо.

Первые 2 аромата-это одно и тоже,только у второго в комплекте идут наклейки всяко-разные. 3 аромат не знаю.А в от 4 -это конечно уже редкость.Хоть аромат и начала 2000 годов ,но найти его практически нереально.Да и цена на него уже довольно приличная.так что если найдешь,да еще и по приятной цене,бери не раздумывая.
  • 0

#2883 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 22:39

Олесь,беру свои слова обратно насчет аромата Azzaro pour Homme.Это просто сказака,а не парфюм.Я в него влюбился навсегда. Очень достойный и шикарный аромат.Недаром писали,что этот аромат вот уже в течении 2 десятков лет в ходит в десятку самых продаваемых парфюмов Италии.Господа,я вам всем настоятельно рекомендую послушать этот аромат. Но в этом аромате есть одно но.с первого раза может не понравиться,как не понравился и мне.Но потом.я просек в чем фишкаи теперь пользуюсь только им,горячо мною любимый ранее 212 нервно курит в сторонке.такая вот история моего знакомства с сим шедевром парфюмерного искусства.

Сообщение отредактировал BY CAT: 30 марта 2010 - 22:54

• 0

#2884 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 22:40

Олесь,много пишут про парфюм Beyond Paradise for man Estee Lauder.Пишут ,что парфюм недооценен,как и Zino Davidoff.Знакомы ли вы с ароматом beyond Paradise?

Сообщение отредактировал BY CAT: 30 марта 2010 - 22:42

• 0

#2885 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 22:54

3)Baldessarini Ambre.

4)Givenchy Greenergy.

Спасибо.

Первые 2 аромата-это одно и тоже,только у второго в комплекте идут наклейки всяко-разные. 3 аромат не знаю.А в от 4 -это конечно уже редкость.Хоть аромат и начала 2000 годов ,но найти его практически нереально.Да и цена на него уже довольно приличная.так что если найдешь,да еще и по приятной цене,бери не раздумывая.
  • 0

#2886 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 22:55

3)Baldessarini Ambre.

4)Givenchy Greenergy.

Спасибо.

• 0

#2887 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 22:59

3)Baldessarini Ambre.

4)Givenchy Greenergy.

Спасибо.

• 0

#2888 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 23:11

Олесь,беру свои слова обратно насчет аромата Azzaro pour Homme.Это просто сказака,а не парфюм.Я в него влюбился навсегда. Очень достойный и шикарный аромат.Недаром писали,что этот аромат вот уже в течении 2 десятков лет в ходит в десятку самых продаваемых парфюмов Италии.Господа,я вам всем настоятельно рекомендую послушать этот аромат. Но в этом аромате есть одно но.с первого раза может не понравиться,как не понравился и мне.Но потом.я просек в чем фишкаи теперь пользуюсь только им,горячо мною любимый ранее 212 нервно курит в сторонке.такая вот история моего знакомства с сим шедевром парфюмерного искусства.

Ценник не слишком дешев для сказочного аромата? Или я просто набился пафосом ))), что парфюм рассматриваю в районе 3 000 рэ за 100ml (пробуя в реале, покупаю через Инет).
  • 0
Go ahead.

#2889 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 23:29

3)Baldessarini Ambre.

4)Givenchy Greenergy.

Спасибо.

• 0

#2890 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 23:43

Ценник не слишком дешев для сказочного аромата? Или я просто набился пафосом ))), что парфюм рассматриваю в районе 3 000 рэ за 100ml (пробуя в реале, покупаю через Инет).

А вся линейка ароматов Azzaro идет примерно в этой ценовой категории. В районе 1500 руб идет много классных ароматов,которые стоит попробовать.Я имею ввиду классику.Современные ароматы я даже не рассматриваю и не тестирую.А вообще,если у тебя нет проблем с финансами,то это просто прекрасно,можно много чего интересного себе в копилочку приобрести.Переключи свое внимание на классические ароматы-это мой совет всем,кто читает данный раздел форума.
  • 0

#2891 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2010 - 00:13

А вся линейка ароматов Azzaro идет примерно в этой ценовой категории. В районе 1500 руб идет много классных ароматов,которые стоит попробовать.Я имею ввиду классику.Современные ароматы я даже не рассматриваю и не тестирую.А вообще,если у тебя нет проблем с финансами,то это просто прекрасно,можно много чего интересного себе в копилочку приобрести.Переключи свое внимание на классические ароматы-это мой совет всем,кто читает данный раздел форума.

Насчет пафоса (вселенского да-да) я пошутил разумеется, а Azzarro гляну. Я сейчас в поисках аромата и на это неделе загляну в Рив Гош или что-л. подобное.
  • 0
Go ahead.

#2892 Ramon No Ki

Ramon No Ki
  • Участник
  • 5 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2010 - 13:41

Доброго времени суток! Коротенько расскажу о моих парфюмерных изысканиях, опытах и ошибках (все имхо). Первый опыт элитки пришел мне от одной девушки, которая купила своему парню kenzo air! Мне он так понравился с ее пальчиков, что я был ошеломлен (в последствии разочарован, но об этом позже). Первым был black xs, после всякой дешевки он казался мне крутым и суперовым! Но потом он стал казаться мне компотиком чуть заплесневелым и чуточку сыроватым (на форумах как ни странно тоже были подобные отзывы). Отдал. Вторым был ранее упомянутый kenzo air. Торкал он меня буквально пару месяцев и за однобокость и плоскость был безжалостно выкинут в окно. Третий... Это уже более интересный по своему воздействию на девушек allure sport colonge, купил 3 года назад и до сих пор не прикончу! Просто суперовый! Четвертый: Allure pour homme. Классика. Улетно звучит Осенью и весной, дамам и девушкам нравится безумно. Осталось совсем децл. Пятый: Его Великолепие platinum того же дома что и оба предыдущие. комментарии излишни. Но есть одно но. Он опопсел капитально. Жаль очень. Шестой: Allure Homme Edition Blanche. Когда я его впервые нанес, то понял, что Во-первых: он божественен. Во-вторых мне с ним можно все. Была сотка ml, прикончил, докупил 150 ml. Это просто секс.... Когда меня подутомили Шанельки, я понял, что есть еще шедевры, но я их не нашел. Седьмой: Terre d'hermes. Вам когда-нибудь приходилось ощущать себя ходячей загадкой для женщин? Именно в нем я так себя и чувствую. Массу мистических моментов переживают женщины слушая Его. У него есть одна странная особенность: он нравится женщинам после 30-ти. Для молоденьких он просто дихлофосом попахивает (это мои личные наблюдения). Восьмой: Bel Ami. Я въезжал в него где-то неделю. не мог никак понять, чем это он так прославился у знатоков. Неделю спустя на меня снизошло, что настолько шедевральных парфюмов ему под стать еще поискать надо. Деревяшки + кожа и еще не пойми что, но оооооочень достойно. Про два последних могу сказать, что только пользуя их я начал догонять смысл фразы "этому аромату нужно соответствовать"... Не на всяком они будут гармонично довершать образ... Спасибо за внимание. Делитесь своими открытиями...
  • 0

#2893 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2010 - 20:42

Восьмой: Bel Ami. Я въезжал в него где-то неделю. не мог никак понять, чем это он так прославился у знатоков. Неделю спустя на меня снизошло, что настолько шедевральных парфюмов ему под стать еще поискать надо. Деревяшки + кожа и еще не пойми что, но оооооочень достойно. Про два последних могу сказать, что только пользуя их я начал догонять смысл фразы "этому аромату нужно соответствовать"... Не на всяком они будут гармонично довершать образ... Спасибо за внимание. Делитесь своими открытиями...

Вот про этот аромат было интересно почитать ваш отзыв,спс.
  • 0

#2894 Ivejke

Ivejke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2010 - 21:57

Не могу выбрать из armani code и givenchy play summer vibrations. Ещё думаю над clinique happy.
  • 0

#2895 Orion122

Orion122
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 14:35

А я вот пользуюсь "Mexx Ice Touch") Стоит в районе 1250 рублей за 50 мл.Дешево и сердито:)
  • 0
Доступное не имеет веса...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0