Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 14 ноября 2015 - 20:45
Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 14 ноября 2015 - 20:42
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 14 ноября 2015 - 20:46
эх,Вадим,ты ж мог пригласить за столик когото там . типа,привет, приглашаю вас за свой столик. наверняка там какието телки тусовались.наверняка ктото бы согласился бы.
да пошли они) сам всё сожру ![]()
Отправлено 14 ноября 2015 - 20:53
я тоже так говорю иногда про телок,,да пошли они все нахуй,, и правильно.
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 14 ноября 2015 - 20:58
Почему никто до сих пор не написал, что девочка на фото - действительно классная, черты лица вообще интересные, не стандартные, как у Мэлисон, а вот именно такие в которых что-то есть "от природы".
Приятель по ВВ соответствует?
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 14 ноября 2015 - 21:11
Он дрыщ)Приятель по ВВ соответствует?
Но стильно очень одевается и метла подвешена охуеть как))
Девочка классная, да.Почему никто до сих пор не написал, что девочка на фото - действительно классная, черты лица вообще интересные, не стандартные, как у Мэлисон, а вот именно такие в которых что-то есть "от природы".
Но разница между ней и Мелисон именно в пресловутом статусе.
Была бы она известной - уровень претендентов на нё был бы совершенно другим.
А так - она семёрка. :)
Красивые тёлки в кабаки не ходят.эх,Вадим,ты ж мог пригласить за столик когото там . типа,привет, приглашаю вас за свой столик. наверняка там какието телки тусовались.наверняка ктото бы согласился бы.
А если ходят, то не одни)) Это Вадим так говорил)
Сообщение отредактировал Sorreп: 14 ноября 2015 - 21:19
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 14 ноября 2015 - 21:18
Да, про статус и не говорю, просто вот такие милые на внешность девочки, как Мэлисон имеют какую-то стандартность, хз как назвать стандартно-красивое личико, а у этой оно совершенно другое, гораздо интереснее и привлекательнее чем у Мэлисон.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 14 ноября 2015 - 21:34
Красивые тёлки в кабаки не ходят.
А если ходят, то не одни)) Это Вадим так говорил)
ты снова заёбываешь своим тупорылым передёргиванием фраз? Тебе ясно сказано: не все ходят в кабаки, не каждую неделю. У всех всё по-разному. если тёлка твоего кореша шастает хер пойми где, где и цепляют разные пикаперы - пущай шастает. Нехуй на её примере всех ровнять.
Ты у нас, бля, зато всегда прав.
Отправлено 14 ноября 2015 - 22:00
Где я что передёрнул?)7к там - одна на сотню и то вряд ли. Никто к ней не подходит, ибо как правило, она уже с кем-то.
В кафе вечерком пойти это "шастать хер пойми где"?если тёлка твоего кореша шастает хер пойми где
Или вот это
в метро ездит, в универе учится
Но все ездят в метро и ходят по улице.Тебе ясно сказано: не все ходят в кабаки, не каждую неделю.
Работают и учатся.
Вот более подробно то, что я хочу донести:
Огромное кол-во претендентов везде, на СЗ, СС, улицах, работах, клубах и т.д., какой смысл мне об этом думать вообще?
К ней с таким же успехом подходят парни, которые гораздо лучше меня, только вот основная масса из них соплежуи, по типу "можно с вами познакомиться?".
Чтобы регулярно трахать красивых девушек нужно просто самому находится близко к их уровню, вне зависимости СЗ это или "улица".
Если мой основной контингент к примеру пятерки, то не имеет значения где я буду с ними знакомиться, качество их будет повышаться только параллельно с моей прокачкой.
Сообщение отредактировал Sorreп: 14 ноября 2015 - 22:01
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 14 ноября 2015 - 22:15
Я точно, походу, зажрался. Вот после последнего клацанья меня в ответ (через сутки где-то посмотрел) лайкнули 78 тёлок на баду. Мне не то, что беседовать с ними, а даже смотреть их не хочется....вот как быть? :)
Мда...это мягко сказано "зажрался".
Я на работе за две недели закликался до такой степени, что из моего города, уже никого не выдает, ответные от очень сомнительных (т.е. макс 5 на фото, в реале 4-4,5, из опыта).
Решил сделать фото сет, когда буду в городе, ибо с теми фотками (не качественные), что есть видимо 5 и ооочень редко 6 - это мой потолок. Хотя уверен, что результат после качественных фото не заставит себя ждать.
78...я бы наоборот с большим удовольствием бы посидел и выбрал самых качественных и мысленно бы уже представлял, кто из них продолжит мою победную серию зачетов с первых свиданок, эхх, завидую, хули.
А по поводу беседы, у меня уже примерный шаблон появился на 3-4 сообщения, после которого идет телефон, если вместо цифр начинается бла бла бла, то некст.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 14 ноября 2015 - 22:17
Отправлено 14 ноября 2015 - 22:50
А по поводу беседы, у меня уже примерный шаблон появился на 3-4 сообщения, после которого идет телефон, если вместо цифр начинается бла бла бла, то некст.
там ограничения на клики в будни, кстати. Я уже заметил, довольно быстро кончаются голоса. А в выходные - вот, чтобы не быть голословным, минут 20 назад начал, сейчас...
http://i11.pixs.ru/s...32_19509757.jpg
это я ещё только начал, часок если ещё потыкаю - их будет пара сотен, наверное. спецом не буду смотреть, потом покажу число.
Отправлено 14 ноября 2015 - 23:05
Ахах, харош, я не платил там ни за что, даже не в курсе про ограничения, в чем фишка?
На вскидку все не айс, кликай дальше!
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 14 ноября 2015 - 23:07
Отправлено 14 ноября 2015 - 23:27
На вскидку все не айс, кликай дальше!
я их даже не смотрю, смотрю только тех, кто пишет. это не сообщения, это ответы на лайки, сообщений там 3-7, не больше. то есть примерно 1:10
Отправлено 14 ноября 2015 - 23:31
я их даже не смотрю
Потому и "зажрался", мне вообще за 3-4 месяца использования ни одна первой не написала.
Отправлено 15 ноября 2015 - 00:03
Потому и "зажрался", мне вообще за 3-4 месяца использования ни одна первой не написала.
странно. А чего за город, может маленький?
у меня уже палец отсох....99+
http://i10.pixs.ru/s...66_19510367.jpg
11 сообщений реальных, остальные ответы на лайки. Ну как-то так
Отправлено 15 ноября 2015 - 00:49
190 лайков ответных....это пока, завтра будет скажу сколько.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0
-
Yandex (1)