Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#2881 Автар

Автар

You wanta make real money, you gotta start a religion!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 22:03

Привет всем. Купил себе часы год назад, вот ношу. Ваше мнение о них.
вот ихняя характеристика и цена с сайта(ествественно отличается от магазинной).
Candino
Коллекция: Quattro
Артикул: C4375.1
мужские
ремешок
кварцевый хронограф
нерж. сталь + PVD

Цена: 10260 руб.

п.с. мне 16 лет.

Сообщение отредактировал Автар: 17 сентября 2009 - 22:05

• 0
Всё гораздо проще чем ты думаешь

#2882 Уильям Берроуз

Уильям Берроуз

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 00:02

Candino
мужские
ремешок
кварцевый хронограф
нерж. сталь + PVD

п.с. мне 16 лет.

Нормальные часы, примерно одного уровня с Tissot,Certina,Festina. Обсуждать механизм
таких часов не имеет смысла - для своего уровня он хороший. )))
Отношение цена/качество приемлемое. Дизайн правда - ничего выдающегося, но
и не так, чтобы позор.
Главное при носке помнить: ремень брюк, часов и ботинки должны быть одного цвета.

Сообщение отредактировал Уильям Берроуз: 18 сентября 2009 - 00:02

• 0

#2883 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 17:56

Candino
мужские
ремешок
кварцевый хронограф
нерж. сталь + PVD

п.с. мне 16 лет.

Нормальные часы, примерно одного уровня с Tissot,Certina,Festina. Обсуждать механизм
таких часов не имеет смысла - для своего уровня он хороший. )))
Отношение цена/качество приемлемое. Дизайн правда - ничего выдающегося, но
и не так, чтобы позор.
Главное при носке помнить: ремень брюк, часов и ботинки должны быть одного цвета.

вообщем для моего возраста часы вполне приличные?
  • 0

#2884 Уильям Берроуз

Уильям Берроуз

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 18:20

вообщем для моего возраста часы вполне приличные? [/quote] Ну... Конечно они "говорят", что вы либо вполне преуспевающий для своих лет молодой человек, либо что у вас достаточно небедные родители (т.е. из нижнего среднего класса))) Относительно стиля - большая часть хронографов относятся к casual-стилю (прогулочному стилю "выходного дня"), что уже само по себе атрибут скрорее молодых людей, чем пенионэров. Другой вопрос, что что золотой корпус не очень в моде из-за остаточных ассоциаций с "лихими 90-ми", когда гангстеры увешивались золотом как новогодние елки игрушками. Но в общем и целом - нормальные часы, которые стоят своих денег.
  • 0

#2885 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 10:21

Помогите, пожалуйста, с выбором часов. Ориентируюсь на ценовой диапозон до 5 т.р. Пока расчитываю на Swatch, хотелось бы Tissot, но за такие деньги его не нашёл, на пару т.р. дороже - очень простенькие, не нравятся, но возможно чего-то непонимаю. Часы нужны из серии "хорошие для студента". Носить ежедневно, с классикой или кэжл (молодёжное короткое пальто, рубашки, свитера), В общем разброс большой. Спортивные не нужны, уже есть. Часы хочу ТОЛЬКО с браслетом, ремешок не перевариваю, хотя знаю, что не прав, наверное, привычка. С выбором сложно, т.к. много лет носил Citizen, надёжные, симпотичные, девочкам нравятся, мне тем более)) Но уже очень старенькие. Они чёрные с чёрным браслетом, сейчас таких очень мало, да и, я заметил, не очень актуально. Так что расчитываю на стальные, цвета хрома, классика. Посоветуйте, пожалуйста, какие модели, на Ваш взгляд, сейчас неплохие, в этом диапозоне цен?
  • 0

#2886 LUKS

LUKS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 12:25

Есть достаточно не плохие варианты у японских марок часов: Seiko, Sitizen, Orient. Также это может быть английская марка Continental ну и т.д.
  • 0

#2887 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 13:25

Есть достаточно не плохие варианты у японских марок часов: Seiko, Sitizen, Orient. Также это может быть английская марка Continental ну и т.д.

Спасибо, по маркам я понимаю, хотелось бы совет по конкретной модели, ибо вкус подведёт, боюсь.
  • 0

#2888 Уильям Берроуз

Уильям Берроуз

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 13:26

Помогите, пожалуйста, с выбором часов.
Ориентируюсь на ценовой диапозон до 5 т.р. Пока расчитываю на Swatch, хотелось бы Tissot, но за такие деньги его не нашёл, на пару т.р. дороже - очень простенькие, не нравятся, но возможно чего-то непонимаю. Часы нужны из серии "хорошие для студента". Носить ежедневно, с классикой или кэжл (молодёжное короткое пальто, рубашки, свитера), В общем разброс большой. Спортивные не нужны, уже есть. Часы хочу ТОЛЬКО с браслетом, ремешок не перевариваю, хотя знаю, что не прав, наверное, привычка. С выбором сложно, т.к. много лет носил Citizen, надёжные, симпотичные, девочкам нравятся, мне тем более)) Но уже очень старенькие. Они чёрные с чёрным браслетом, сейчас таких очень мало, да и, я заметил, не очень актуально. Так что расчитываю на стальные, цвета хрома, классика.
Посоветуйте, пожалуйста, какие модели, на Ваш взгляд, сейчас неплохие, в этом диапозоне цен?

За 5 тыс. руб. вариант по сути один - часы марки Swatch.
Там как раз и молодёжная стилистика, и ежегодное обновление
дизайна, и большой выбор. По качеству они где-то на уровне
Citizen, но дешевле по цене.

Относительно Seiko - будьте бдительны. "Народные" часы этой марки,
отгороженные от остального бренда "подбрендом" seiko-5 делаются
где-то в Азии по лицензии, и на внутренний рынок походу дела даже
не поставляются. На их официальном сайте их нет. )))
Остальные истинно-японские сейки будут уже совсем из другой оперы,
и цена будет даже выше, чем Tissot.
  • 0

#2889 Уильям Берроуз

Уильям Берроуз

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 13:37

Спасибо, по маркам я понимаю, хотелось бы совет по конкретной модели, ибо вкус подведёт, боюсь.

Ну напр. Swatch
Модели:
YCS521G-Irony
YCS410GX-Irony

Сообщение отредактировал Уильям Берроуз: 19 сентября 2009 - 13:45

• 0

#2890 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 14:46

[/quote] Ну... Конечно они "говорят", что вы либо вполне преуспевающий для своих лет молодой человек, либо что у вас достаточно небедные родители (т.е. из нижнего среднего класса))) Относительно стиля - большая часть хронографов относятся к casual-стилю (прогулочному стилю "выходного дня"), что уже само по себе атрибут скрорее молодых людей, чем пенионэров. Другой вопрос, что что золотой корпус не очень в моде из-за остаточных ассоциаций с "лихими 90-ми", когда гангстеры увешивались золотом как новогодние елки игрушками. Но в общем и целом - нормальные часы, которые стоят своих денег. [/quote] спасибо Уильям за ответы. В будущем на своё 18-летие хочу себе приобрести, если получится часы стоимостью до 70тыс. рублей. Через год вообщем за совётом снова оброщусь в эту тему к вам)), что лучше выбрать в пределах этой суммы:)

Сообщение отредактировал Автар: 19 сентября 2009 - 15:00

• 0

#2891 Уильям Берроуз

Уильям Берроуз

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 21:06

[q спасибо Уильям за ответы. В будущем на своё 18-летие хочу себе приобрести, если получится часы стоимостью до 70тыс. рублей. Через год вообщем за совётом снова оброщусь в эту тему к вам)), что лучше выбрать в пределах этой суммы:) [/quote] Кем вы работаете?! Гангстером? ))) - шутка. Относительно моделей "до 70 тысяч" - тут надобно иметь в виду, что часы в цене до 120 тысяч рублей чаще всего будут иметь дешёвенький массовый механизм, который стоит, напр., в российских часах "Полёт". Да, фирма-изготовитель механизма будет швейцарская (ETA - произносится этА), но при покупке таких часов вы можете заплатить за надпись на корпусе цену, превышающую стоимость механизма раз в 10-20 Яркий пример - часы марки Rado и Longines. Это я к тому, что нормальные часы начинаются не от 70 тыс.руб., а гораздо повыше. Когда вы платите 20 тыс. за марки вроде Агюст Реймонд - это еще туда-сюда. Но трудно понять людей, отваливающих 50 тыс за то же самое, но под маркой Longines.

Сообщение отредактировал Уильям Берроуз: 19 сентября 2009 - 21:08

• 0

#2892 Поиск

Поиск

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 23:34

Уильям Берроуз
Собственными глазами видел Seiko 5, купленные в Японии. По словам владельца, очень точная вещь.
  • 0

#2893 Engel

Engel
  • Забанен
  • 18 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 23:34

Omega Seamaster Co-Axial - надёжные как наган. Стоимость моделей начинается от 3 тыс $, это меньше 120 тыс руб.
  • 0

#2894 Уильям Берроуз

Уильям Берроуз

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2009 - 00:09

Omega Seamaster Co-Axial - надёжные как наган. Стоимость моделей начинается от 3 тыс $, это меньше 120 тыс руб.

У меня есть "правильный" китайский Omax с кварцевым механизмом epson - стоит долларов 20-ть, уходят на 15 сек в месяц. )))

С Омегой проблема в том плане, что это - всего лишь брэнд. Да, это престижные часы но... для людей НЕ разбирающихся в них дальше корпусов. Человек "хоть чуть-чуть в теме" сразу опустит их обладателя ниже плинтуса. Зачем покупать часы
за 120 000, если в них стоит механизм от силы за 50-100 долларов из штампованных в Китае деталей?
Престижность этой марки весьма относительная, тем более что за те же деньги можно купить реально понтовые Glashutte,
которые стоят сових денег в отличие от...
  • 0

#2895 grey_bear

grey_bear
  • Участник
  • 23 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2009 - 10:53

Уильям Берроуз прошу вашего совета.....

Хочу купить себе часы, бюджет примерно 10-25 тысяч рублей, можно конечно еще добавить немного.
Нравится примерно такие:
http://www.bestwatch...?idw=65705&pol=
Как вообще этот часовой бренд? Есть такие же механика с автоподзаводом. Интересует отношение прежде всего цена/качество. Или там тоже механизм за 50 евро? Также интересует примерный срок службы.
Что посоветуете взять за такую сумму. Может Тиссо? Или Festina с автоподзаводом? Например что то подобное
http://www.bestwatch...?idw=77524&pol=
Нравится очень классика.
И еще хочу спросить про долговечность кварцевого механизма. Через определенное время они встанут. И что делать? менять батарейку?

Сообщение отредактировал grey_bear: 20 сентября 2009 - 10:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0