Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3200

#2866 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 580 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2025 - 23:38

придумали потрахушки эти ебаные  ,людям общаться мало теперь

• 0

#2867 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2025 - 23:39

ну все тогда, тебе в демагогический кружок надо

дело закрыто)

• 0

#2868 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 580 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2025 - 23:48

Ромыч
А зачем ты просишь совета, но подвергаешь сомнению и делаешь по своему?

да все советы абстрактные , "надо было на другие темы говорить и по другому обнимать"

другой пишет "не надо было целовать ,надо было настраивать пикап-волны ей"

третий "тянешь как лох ,они все под-сознательно ебаться на фасте приходят , а ты музеи показуешь"

и того : просто все девки разные и ни хуя ни понятно  :ya_ee_trahnul:

вообще спасибо конечно , я теперь себя еще и виновачу что как хуйло повел в конце ,типа лучше бы отпустил ее без эмоций и через пару дней по-звал как обычно опять куда то (сказал бы: спешишь ,ок, погнали, уже норм посидели)

а теперь я как то и вообще целоваться ни хочу ,ну нахуй ,такой якорище получил

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 06 ноября 2025 - 23:49

• 0

#2869 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 488 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2025 - 23:50

Да даже по исходной информации: 35 лет не был женат, не было семьи и тд, нулевой бэкграунд - сомнения в востребованности. Зачем то ляпнул, что не любишь мужские компании - значит изгой, у которого и друзей то нет. Сам себя валишь. 

• 0

#2870 Gromozeka_mf

Gromozeka_mf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2025 - 23:52

Часть советов разные и меняются
Но тебе уже несколько лет твердят: сходи к психологу.
Ты не вывозишь общение в силу отсутствия эмпатии, критического мышления и эмоционального интеллекта.
Ты можешь убеждать всех, что ты на свиданиях себя ведешь по другому, но ты в жизни ведешь себя именно так. Не слышишь других. Не слышишь и не считываешь женщин, которые отказывают тебе. Ты считаешь, что она должна что-то объяснить. Но женщина может принять неприятное тебе решение в любой момент времени. Как и ты.
И именно это ты понять не хочешь уже лет 5
  • 0

#2871 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 580 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2025 - 23:56

Да даже по исходной информации: 35 лет не был женат, не было семьи и тд, нулевой бэкграунд - сомнения в востребованности.

а девкам за 30 значит ок говорить про себя то же , еще и в анкетах ред флаги светить что пизда тебе будет с ней , мета-посыл "проверки мои ни пройдешь" и тд

Зачем то ляпнул, что не любишь мужские компании - значит изгой, у которого и друзей то нет. Сам себя валишь. 

а ей в ответ норм было сказать не в тему да же "согласна ,все мужчины кого знаю, какие то не очень хорошие люди" , это не ослепительно красный ред флаг был , многое возможно объясняющий в ее поведении

вообще спасибо конечно , я теперь себя еще и виновачу что как хуйло повел в конце ,типа лучше бы отпустил ее без эмоций и через пару дней по-звал как обычно опять куда то (сказал бы: спешишь ,ок, погнали, уже норм посидели)

а теперь я как то и вообще целоваться ни хочу ,ну нахуй ,такой якорище получил

10 девок стер в сз-ухах ,кто на пару дней в чате пропал или кто в метчах висит как 5рка и ни хочу

типа всем отомстил :lol:  :lol: а легче сука ни стало ..

• 0

#2872 Gromozeka_mf

Gromozeka_mf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2025 - 00:06

Ромыч
Это был рэдфлаг, если ты так считаешь. Можешь перестать с ней общаться.
  • 0

#2873 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 488 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2025 - 00:13

а девкам за 30 значит ок говорить про себя то же , еще и в анкетах ред флаги светить что пизда тебе будет с ней , мета-посыл "проверки мои ни пройдешь" и тд

Если кто-то исполняет хуйню, значит и мне можно, охуеть логика)

а ей в ответ норм было сказать не в тему да же "согласна ,все мужчины кого знаю, какие то не очень хорошие люди" , это не ослепительно красный ред флаг был , многое возможно объясняющий в ее поведении

Это она в моменте сказала, а какой она сделала вывод, переварив эту информацию, неизвестно.

Может это и ни какой-то решающий косяк, но одна из капелек воды, которая подточила камень.

Плюс стенограммы диалога нет, может ты еще чего базарнул такого этакого)

Пыжишься все тут, но стартовые позиции у тебя не очень для соблазнения 25-летних семерок.

Сообщение отредактировал Vinsent Vega: 07 ноября 2025 - 00:14

• 1

#2874 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 580 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2025 - 00:23

заметте я ни стал углубляться в тему ,раз спрашивать что имела ввиду и тд

я ж ни сталкер в душу лезть !!

сменил тему и сделал вид что ни слышал ЭТО

вдруг девушка оговорилась ,или ляпнула и по-жалела

вообщем вырулил неудобный момент

а говорите импатии нету

• 0

#2875 Gromozeka_mf

Gromozeka_mf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2025 - 00:35

Закрыть глаза на то что тебе не по душе
Игнорирование ярковыраженных негативных моментов
Все это не является эмпатией

Скорее, ты замолчал проблему потому что старался достичь своей цели.
А тебе уже в рот срали, чморили (поставив тебя как мужчину на один уровень со всем её неудачным опытом)
Но ты не заметил как разговор стал переходить в такое негативное русло. Заметил бы раньше - сгладил бы.
Отсутствие эмоционального интеллекта, говорю же.

Хотя ты и прыгаешь с темы на тему, но я повторяю ключевое:
Ты не считываешь, не умеешь общаться, не чувствуешь человека. То что у вас был многочасовой диалог не говорит о том, что все идет по твоему плану и ей с тобой интересно.
Просто из всех видов доступного досуга она сейчас выбрала твое общество. Но это не означает, что она будет выбирать его всегда. И ты это не понимаешь и не чувствуешь.
Перестань юлить, вести демагогию, прыгать с темы на тему.
Соберись, осмысли и прими это.
  • 0

#2876 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2025 - 11:53

Максуд, хочешь я продам ее телеграм тебе? будешь хоть всю ночь писать))

Зачем долгие переписки? за живое общение!

Максик , не покупай )
Я сама тебе его дам )
А Доминатору тапком дам !)

Оооу, тапком по голой жопе! Вахх))
Да, напиши мне свой тг в лс, Самочка.
  • 0

#2877 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2025 - 12:32

Да, напиши мне свой тг в лс, Самочка.

Баловень ты )
Ага , сама подкати , сама напиши, сама соблазнись )
А ты то когда работать будешь, Максик ?)

Доброе утро всем !)
  • 0

#2878 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 580 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2025 - 13:11

Доброе утро всем !)

какое уж (( полтора дня ни сплю ,вырубиться могу на час и все .. ни понимаю да же что ,именно так раззьебало !! то ли факт внезапного отказа сам , ни то поиск причины ..

решил от бросить версию где ,она ппц дура и 4 свида ходила как на благотворителность с несимпатичным ей экскурсоводом , а потом такая "ой! оказываеться целоваться надо !" и в панцирь

остаються что ,либо я был унылый и про вел как оказалось решающий свид на отьебись ,либо ну так отвратительно я ей хотел в рот у такси пролезть что у ней травма стала (ну это ни так ужасно было, как то ни уверенно - да, но ни мерзко или нагло считаю, по-думаешь спросил "давай в губы" и романтический момент за-тфнил, потом же просто дверь открыл и всё уехала ,это больше вы дидушки тут на-крутили меня)

второй вариант хуже и как то менее правдо-подобно (ну мне ни сразу стыдно стало да же, сначала по-думал вполне к месту по-альфачил,  типа ага сбегаешь ,а я хуяк и принципиально под-нажал) ,а первый .. я так вспоминаю ,сразу чет сам ни свой был. как увидел ее спустя 3+ недели ,иду такой и думаю ," а ,что за 6рка при шла ,где моя 7рка ? !" - и как то свою активность прям занижаю (пиздец сомо-ебля мазгов ,ни спорю) ; дорогу переходим первую - понимаю что нет желания как обычно всегда за талию подтолкнуть и подержать .. в заведении потом так же на дистанции сидел на одном диване и мало в глаза смотрел, больше отвернувшись как то

в общем ни в ресурсе при шел (настроение 6/10 было)  ,еще сомнения опять "так ли девка хороша" ,вообщем могла эту хуйню мою почуять думаю ((

.. но ,в итоге страдаю как по 7рке (( да и по общению у нас прям динамика ок сочеталась .. хуй себя поймешь блять..

Закрыть глаза на то что тебе не по душе
Игнорирование ярковыраженных негативных моментов
Все это не является эмпатией

Скорее, ты замолчал проблему потому что старался достичь своей цели.
А тебе уже в рот срали, чморили (поставив тебя как мужчину на один уровень со всем её неудачным опытом)

сразу чуть автоматом ни ответил "ого ,а ко мне то же претензии какие наверно ? ! )) " , но видимо мазги решили "ну нахуй в такие треды лезть "  :blink:

Но ты не заметил как разговор стал переходить в такое негативное русло. Заметил бы раньше - сгладил бы. Отсутствие эмоционального интеллекта, говорю же.

да ни был он негативным ,ни до ни после ,это единственный стремный странный момент был , какой-то прям флажок из ней выстрелил как зонтик с кнопкой ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 07 ноября 2025 - 13:18

• 0

#2879 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2025 - 13:20

Рома ,разъебывают (как ты говоришь ) нас наши же ожидания и наши же фантазии .
Вот смотри: ты ожидал , нафантазировал себе , что свидание пройдет классно , что ты ее поцелуешь , потом еще пару раз встретишься и затащишь ее в постель, потом вы будет долго и красиво встречаться .
А по факту реальность оказалась другой .
И тебе болит вот это всё . То, что ты нафантазировал , но, чего не случилось .
Плюс то, что тебя снова кинули в дод , травма на травму , и снова на травму.
Че с этим делать ? Научиться правильно принимать . Чтобы не болело так .
В твоем случае , уже должно было бы стать полегче .
Да , эго болит ппц . Понятно . Но, перестрой свое восприятие .
Значит круто , что она отказалась от тебя теперь , а не водила за нос еще пару тройку месяцев или лет , наслаждаясь ништяками , которые ты ей давал .

По ней :
Мое мнение прежнее, либо отвлечься хотелось ей , либо давала шансы и ждала , что что-то изменится , либо не прочь была походить по классным местам .
Но, когда девушке нравится парень , она это хоть как-то показывает , хоть как-то ему смотрит в рот и улыбается , смеется над его шутками , ей приятно , когда он к ней прикасается . А тут она реакции давала другие -ты списывал это так , как тебе удобно , чтобы не травмироваться снова .
Возможно , не хотел видеть реальность , потому что страшно было , что снова отказ.

Я вообще не понимаю почему у тебя случился конец света из-за 4 свиданий ?
Вы еще не настолько близки , не столько много между вами было .
Диагноз : зажатое эго от своих же фантазий и ожиданий .

Че делать ? Возможно , не фантазировать так следующий раз и пытаться видеть вещи (калибровать ) такими как они есть , а не такими как хотелось бы чтобы они были .

Сообщение отредактировал Samochka: 07 ноября 2025 - 13:22

• 1

#2880 Gromozeka_mf

Gromozeka_mf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2025 - 13:28

Ромыч
То что ты не заметил звоночков не означает, что их не было. Женщина, если ей интересно общение, не встанет и не уйдет (если только дичь не произошла).
Ей с самого начала было с тобой не сильно интересно. Но ты этого не видел. Ты оценивал по своим метрикам: разговор – Х часов, 4-е свидание, три касания, крутит волосы, закусила губу. Значит цель ближе. Но это в е косвенные признаки. Может быть так, что
Разговаривает, потому что кормишь
Ходит четвертый раз на свидание, потому что других дел нет
Касаться дает, потому что для нее эти касания ничего не значат (или она таким образом платит тебе за салат)
Волосы крутит - привычка
Губу закусывает - простуда чешется
А единственная ключевая метрика - интерес девушки. Его не всегда можно оцифровать в количественные показатели, иногда надо чувствовать. А это тебе не дано.

Прими факт того, что на любом этапе тебе могут отказать в любой момент времени просто потому что ей так захотелось.
Качни эмпатию. Сходи к психологу.
Почему ты не слушаешь советов, хотя постоянно просишь их?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

1