Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#2866 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 12:42

BY CAT, можно скачать "Парфюмерный советник" Луки Турина, перевод Сергея Борисова, насколько я помню там есть рецензия на Paco Rabanne.

Олесь, если не сложно, дайте прямую ссылочку, а то там регистрироваться необходимо.
Спасибо.

А также посоветуйте хороший аромат из не банальной классики ближе к шипровым, либо табачным. Вообщем, солидный запах с запоминающимися нотками, не резкий.
еще раз, спасибо.
  • 0
Сильный духом. Больной на голову.

#2867 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 14:12

Олесь, если не сложно, дайте прямую ссылочку, а то там регистрироваться необходимо.
Спасибо.

О, я этого не знал, я там давно зарегистрирован, поэтому не обратил на это внимания. Другой ссылки у меня нет, есть книга в традиционном, бумажном варианте, но на французском языке. По-моему есть еще какие-то переводы Турина на форуме Аромания, но там без иллюстраций.

А также посоветуйте хороший аромат из не банальной классики ближе к шипровым, либо табачным. Вообщем, солидный запах с запоминающимися нотками, не резкий.
еще раз, спасибо.

Послушайте Ветивер от Герлен, Соваж от Диор, Пюр Мосье Шанель(в обычной туалетной воде, не концентрированный вариант).
  • 0

#2868 Unlimitedjek

Unlimitedjek
  • Участник
  • 29 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 17:59

Олесь! Добрый Вам вечер. Посоветуйте пожалуйста какой нибудь очень яркий, кричащий, резкий парфюм. Что то на подобии One man Show. В общем нужен серьезный парфюм для вечерних мероприятий. У меня сейчас Opium Pour Homme, но хотелось бы что нибудь намного резче, серьезнее, "шлейфовее". Заранее спасибо.
  • 0

#2869 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 20:21

Спасибо.

О, я этого не знал, я там давно зарегистрирован, поэтому не обратил на это внимания. Другой ссылки у меня нет, есть книга в традиционном, бумажном варианте, но на французском языке. По-моему есть еще какие-то переводы Турина на форуме Аромания, но там без иллюстраций.

еще раз, спасибо.

Послушайте Ветивер от Герлен, Соваж от Диор, Пюр Мосье Шанель(в обычной туалетной воде, не концентрированный вариант).

Олесь, Пюр Мосье Шанель - взял его. Пожалуй,это то, что я так давно искал. Вот ведь странно выходит, слушаешь разные ароматы и не нравятся, что даже не смотришь в их сторону. А потом бац! В моем случае, Шанель меня поразил. Спасибо Вам!
  • 0

#2870 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 21:03

У меня сейчас Opium Pour Homme, но хотелось бы что нибудь намного резче, серьезнее, "шлейфовее". Заранее спасибо.

Послушайте Envy for Men от Gucci, Habit Rouge от Guerlain, Le 3` Homme de Caron от Caron, Kouros от Yves Saint Laurent - они разные, но каждый по-своему великолепен!
  • 0

#2871 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 23:19

Олесь,ты сталкивался с этими ароматами Coriandre Jean Couturier и BOSS #1 ? Первый аромат-это женский шипр,а второй классический мужской аромат. А цена на Босс просто смешная 125 мл от 700 до 1000 руб в зависимости от магазина.Надо будет приобрести,тем более цена небольшая. Если ты сталкивался с данными ароматами,то опиши как они.
  • 0

#2872 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 02:43

Советую послушать Кориандр - интересный аромат, вполне будет уместен и на мужчине.
  • 0

#2873 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 27 марта 2010 - 10:42

Олесь, подскажите ароматы по следующим критерия: 1) Запах чтобы был свежий, можно слегка сладковатый, но не такой как пако рабане 2) Чтобы был яркий выраженный длинный шлейф 3) Чтобы вода держалась около 10 часов. Например вода bvlgari aqua работает на мне именно так. Еще не встречал такой стойкой воды с постоянным шлейфом. Кстати поясню сразу почему именно выраженный шлейф, есть у меня парочка других вод (например шанел алюр спорт и хром аззаро, так вот они держаться довольно долго, но запах чувствуется только на интимном расстоянии - а на расстоянии общения в пол метра уже ничего не чувствуется через пару часов)
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#2874 live_st.p

live_st.p
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 марта 2010 - 12:59

Знатоки, для повседневки из каких ароматов предлагаете выбрать, что бы не било по карману в районе 2р. , интересно ваше мнение)

Ну думаю идеальный вариант это Givenchy Blue label.
Чтоб не било по карману,глянь на ароматы Angel Schlesser.

спасибо, послушаю))

у KENZO неплохие ароматы)
  • 0

#2875 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2010 - 14:44

Лель, послушайте Terre d'Hermes от Hermes, в туалетной воде, посетите магазин, послушайте аромат на блоттере, если понравится, возьмите тестер и нанесите на кожу не менее трех раз(по одному распылению на оба запястья и одно на шею или затылок).
  • 0

#2876 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 15:17

Олесь я смотрю Вы знаток.
У подруги мне очень понра Givenchy, Kenzo . Но это разумеется женская вода. Думаю копнуть эти бренды по мужскому формату, там есть на что обратить внимание?

Сообщение отредактировал Беркут: 28 марта 2010 - 15:18

• 0
Go ahead.

#2877 Dangerousis

Dangerousis

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 15:26

Олесь, не могли бы вы порекомендовать свежий аромат с нотами дыни и бергамота?
  • 0

#2878 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 17:20

Олесь я смотрю Вы знаток.
У подруги мне очень понра Givenchy, Kenzo . Но это разумеется женская вода. Думаю копнуть эти бренды по мужскому формату, там есть на что обратить внимание?

Один и тот же парфюмер может создавать ароматы для разных Домов, парфюмерная линия того или иного бренда может включать ароматы, созданные разными мастерами, я бы посоветовал ориентироваться на почерк парфюмера. Штатные парфюмеры есть у Герлен, Шанель, Эрмес.

Олесь, не могли бы вы порекомендовать свежий аромат с нотами дыни и бергамота?

Послушайте Diorella от Dior, хотя этот аромат и позиционируется как женский, но будет вполне уместен и на мужчине.
Может быть Higher Energy от Dior, хотя он и менее удачно решен с т.з. структуры композиции.
  • 0

#2879 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 21:50

Олесь, доброго Вам времени суток! С наступлением теплоты ближе к июню задумал приобрести себе свежий летний аромат. Понравились два: 1) Ralph Lauren Polo 2) Versache eau fraiche Что бы Вы могли порекоммендовать из этих двух ароматов и рассказать о них? Спасибо.
  • 0

#2880 Jasper*

Jasper*

Тот Самый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 644 Cообщений
305
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 14:43

Олесь, доброго времени суток. 1)Carolina Herrera 212 Men. 2)212 Carolina Herrera Customize 2009 3)Baldessarini Ambre. 4)Givenchy Greenergy. Где посоветуете приобретать парфюмерию в Москве? О себе 20 лет веду активный образ жизни. Спасибо.

Сообщение отредактировал Jasper*: 29 марта 2010 - 14:49

• 0
Чтобы ты не сделал в жизни это будет не значительно, но очень важно, чтобы ты это сделал!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0