Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 14 ноября 2015 - 18:35
Просто откуда инфа, никогда не говоришь)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 14 ноября 2015 - 18:37
Среди 100 парней, тех, кто регулярно подходит к девушкам знакомиться на улице, хотя бы несколько раз в неделю, будет о силы человек 5-10.
да и подходят они к таким же 5кам. Я даже вон, на фото, когда эти покемоны собираются, играют в мафию\покер\тусуют, с ними видел максимум 6к, да и то с натягом. Чтобы вот реальная когда-нибудь баба с кем-то была, такая уххх - не припомню.
Так что пиздёжь всё ))
Не, Вадим, ты прав)
Просто откуда инфа, никогда не говоришь)
из тех же кабаков. 7к там - одна на сотню и то вряд ли. Никто к ней не подходит, ибо как правило, она уже с кем-то.
Тебя только выпустили - уже пиздёжь начался....мда.
Отправлено 14 ноября 2015 - 18:38
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 14 ноября 2015 - 18:39
Да, парни, к тёлке, которая сидит дома и никуда не выходит, подходит только кот))
нет, на 7ками толпы соррепов бегают
Отправлено 14 ноября 2015 - 18:44
Да, все семёрки дома сидят)) Не ходят в кабаки))7к там - одна на сотню и то вряд ли.
Шестёрка это очень даже охуенно. :)с ними видел максимум 6к
Отправлено 14 ноября 2015 - 18:47
Шестёрка это очень даже охуенно. :)
Не особо и хвалиться таким не стоит. Вот такая, чтобы оборачивались все - это да. Но такие тусят с людьми другого уровня, а не с покемонами-пекаперами.
Отправлено 14 ноября 2015 - 18:53
Не особо и хвалиться таким не стоит. Вот такая, чтобы оборачивались все - это да. Но такие тусят с людьми другого уровня, а не с покемонами-пекаперами.
Когда я говорю о качественных ОЖП из обычной жизни, то имею в виду вот таких:

Отправлено 14 ноября 2015 - 18:56
Не обязательно. На сайтах знакомств ты находишься в заведомо невыгодном положении, где твоя ценность очень низкая в связи с огромным количеством других претендентов, пишущих одновременно с тобой. То есть ты можешь быть и вполне на уровне с девушкой, но в данный момент она может переписываться с кем-то еще более охуенным, чем ты, или скажем, просто, кем-то кто ей ближе "в карту". А учитывая, что качественным девушкам там могут писать по 200-300 человек в день, то подобное развитие событий очень вероятно.
Чтобы на сайтах знакомств регулярно трахать красивых девушек надо быть очень прилично выше их уровнем, либо внешне, либо по социальному статусу.
Как раз таки я нахожусь в очень выгодном положении, сижу на работе, клацаю на "лайки", кто повелся, беру номер, приехал с работы вызвон, свиданка, секс.
Огромное кол-во претендентов везде, на СЗ, СС, улицах, работах, клубах и т.д., какой смысл мне об этом думать вообще?
К ней с таким же успехом подходят парни, которые гораздо лучше меня, только вот основная масса из них соплежуи, по типу "можно с вами познакомиться?".
Чтобы регулярно трахать красивых девушек нужно просто самому находится близко к их уровню, вне зависимости СЗ это или "улица".
Если мой основной контингент к примеру пятерки, то не имеет значения где я буду с ними знакомиться, качество их будет повышаться только параллельно с моей прокачкой.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 14 ноября 2015 - 18:57
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 14 ноября 2015 - 19:01
Когда я говорю о качественных ОЖП из обычной жизни, то имею в виду вот таких:
покажи таких хотя бы пару. В "обычной жизни".
Да, студийные картинки можно не слать (кстати, пару баллов они добавляют).
Как раз таки я нахожусь в очень выгодном положении, сижу на работе, клацаю на "лайки", кто повелся, беру номер, приехал с работы вызвон, свиданка, секс.
Я точно, походу, зажрался. Вот после последнего клацанья меня в ответ (через сутки где-то посмотрел) лайкнули 78 тёлок на баду. Мне не то, что беседовать с ними, а даже смотреть их не хочется....вот как быть? :)
Отправлено 14 ноября 2015 - 19:01
В смысле? Как покажи?))покажи таких хотя бы пару. В "обычной жизни".
Это ЛТРка моего знакомого)) В жизни твёрдая семёрка.
Она в метро ездит, в универе учится и в кабаки ходит, прикинь))
И даже без моего знакомого ходит туда)
Отправлено 14 ноября 2015 - 19:02
Тут соглашусь, единственный момент, который мне не импонирует на СЗ, это то, что как правило на фото ОЖП на 0,5-1 балл лучше чем в жизни (ракурс, свет и т.д.) даже речь не о проф. съемке.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 14 ноября 2015 - 19:09
Тут соглашусь, единственный момент, который мне не импонирует на СЗ, это то, что как правило на фото ОЖП на 0,5-1 балл лучше чем в жизни (ракурс, свет и т.д.) даже речь не о проф. съемке.
у меня вчера был вообще экшен :)
Ну ладно, довёз. Эти дурики взяли депозитный стол за 5 косарей, чего-то побегали кругами, минут через 15 сказали, что им тут не нравится и уехали. А я так и остался сидеть, слегка удивлённый, за столом с депозитом :)
пришлось хорошо покушать, потом ещё раз хорошо покушать, а потом забрать ещё стейков, салатов и паст с собой :)
Так вот, после сжирания первой порции (салат, паста, стейк) мне начала названивать тёлка, которая за пару дней до этого слилась. Я подумал (бля, на счету ещё 3200, а дай-ка я её притащу сюда, пусть тоже что-нибудь сожрёт. Благо жила она не сильно далеко, съездил. В реале она оказалась 4кой, блин :(
Да ещё и бухая, походу. В общем, выгонять не стал, но сделал морду кирпичём, заказал ещё порцию (салат из креветок, паста, стейк) и начал это поглощать, не обращая на неё внимания. Через полчаса она съёблась. Я перекрестился и продолжил трапезу :)
И даже без моего знакомого ходит туда)
конечно, к ней толпами подваливают покемоны. И конечно, если подваливают к ней, то подваливают и ко всем остальным таким же. Они же все ведут одинаковый образ жизни.
Отправлено 14 ноября 2015 - 19:11
Ну, толпами не толпами...конечно, к ней толпами подваливают покемоны.
Но хватает желающих. В заведениях, естественно, это происходит чаще.
А вживую, Вадим, только покемоны подваливают? Или ты о чём вообще?))
Сообщение отредактировал Sorreп: 14 ноября 2015 - 19:12
Отправлено 14 ноября 2015 - 19:13
у меня вчера был вообще экшен :)
трое бухих приятелей позвали тусануть, для началадовезти их из Небара (Литейный) в ХХХХ на Звене (Звенигородская)
Ну ладно, довёз. Эти дурики взяли депозитный стол за 5 косарей, чего-то побегали кругами, минут через 15 сказали, что им тут не нравится и уехали. А я так и остался сидеть, слегка удивлённый, за столом с депозитом :)
пришлось хорошо покушать, потом ещё раз хорошо покушать, а потом забрать ещё стейков, салатов и паст с собой :)
Так вот, после сжирания первой порции (салат, паста, стейк) мне начала названивать тёлка, которая за пару дней до этого слилась. Я подумал (бля, на счету ещё 3200, а дай-ка я её притащу сюда, пусть тоже что-нибудь сожрёт. Благо жила она не сильно далеко, съездил. В реале она оказалась 4кой, блин :(
Да ещё и бухая, походу. В общем, выгонять не стал, но сделал морду кирпичём, заказал ещё порцию (салат из креветок, паста, стейк) и начал это поглощать, не обращая на неё внимания. Через полчаса она съёблась. Я перекрестился и продолжил трапезу :)
конечно, к ней толпами подваливают покемоны. И конечно, если подваливают к ней, то подваливают и ко всем остальным таким же. Они же все ведут одинаковый образ жизни.
Хах, классные у тебя приятели, совсем печальная 4-ка что-ли, а то получился бы очень продуктивный и не затратный вечер, классный ужин+пару приемов пищи дома+секс, а расходы только на топливо для авто.
Отправлено 14 ноября 2015 - 19:17
Хах, классные у тебя приятели, совсем печальная 4-ка что-ли, а то получился бы очень продуктивный и не затратный вечер, классный ужин+пару приемов пищи дома+секс, а расходы только на топливо для авто.
Приятели были в говнину пьяные) Синька - зло, зачем было платить депозит и съёбывать - я не знаю :) Я с ними не поехал ![]()
да другая кандидатура была, но дальше территориально, я решил, что и эта сойдёт. Не сошла, увы. Надо было за другой ехать или в самих ХХХХ найти кого-нибудь (это, по идее, ещё проще). Но вредная привычка сидеть на СЗ даже это делать не позволила ![]()
Короче, ужин у меня и сегодня из вкусняшек вчерашних :) Хоть это радует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0
-
Yandex (1)