понял что ее это очень возмутило и обидело что она с женатым чуваком поехала. А так как она с моей бывшей работы то узнала у коллег что я собирался разводиться уже давно и решила что "эта музыка будет вечной" и решила свалить, но насколько я понимаю отслеживать через коллег что у меня и как.
Да хрен бы с ней, с этой рсп-хой, ушла и ушла. Скажу больше, тебе во многом повезло, что она исчезла с горизонта, поскольку дай бог тебе сейчас со старыми проблемами разобраться, прежде чем новую навешивать.
Мы еще летом собрались. Я был уверен что разведусь к сентябрю. Жене сказал, она не возражала. Должна была в августе приехать - мы б до сентября развелись. А тут тесть с инфарктом. Все затянулось. А у нас с рсп уже билеты-гостиницы-автомобиль
Надо было либо форсировать с разводом и только потом ехать отдыхать, либо сдавать билеты и все отменять. Нельзя начинать следующий этап, не закончив предыдущий.
Тебе в первую очередь надо закончить все дела с женой, а ты нашел повод все отодвинуть. Ради чего? Ради бабы, с которой даже секса не было? Да даже, если бы и был, это не причина.
Ну вот у меня в чатике бывшие коллеги ставки делают на то разведусь ли я и когда
Это до чего же надо докатиться, чтобы какие-то левые люди перемывали тебе кости и делали на тебя ставки. И оно еще называет себя завидным женихом.
И там один товарищ написал - "Саша всегда делает что обещал, он может не сделать в срок, но если сказал что сделает - значит сделает". Так вот - форсмажоры все немного затянули - но процесс идет.
Если под процессом понимать переливание из пустого в порожнее в этой теме и постоянное поравдание своей беспомощности и ничегонеделания, то процесс таки да, идет. Думаю, до 300 страниц дойдет точно.