Я поэт, зовусь НебухайкаКакой же ты всё-таки пошлый. Именно смотрю. Любуюсь. Произведениями искусства, чудесами света.
От меня вам балалайка?
Отправлено 27 сентября 2006 - 10:00
Я поэт, зовусь НебухайкаКакой же ты всё-таки пошлый. Именно смотрю. Любуюсь. Произведениями искусства, чудесами света.
Отправлено 27 сентября 2006 - 10:01
Поздравляю с самокритикой полный абзац!
сегодня военная подготовка, а меня на военную кафедру не взяли по зрению, плоскостопию и общей ебанутости
Слы, ЙОЖ, а ты чо не на учебе?
От меня вам балалайка?
Отправлено 27 сентября 2006 - 10:04
Смотри мою подпись и надпись под аватаркой ;)Ёб твою мать, романтик я! Романтик, слышишь? Обычный, блядь, неебически охуительный, бля, романтик нахуй! РО-МА-НТИК!
Отправлено 27 сентября 2006 - 10:07
То ли завышенная значимость, то ли спермотоксикозПроизведениями искусства, чудесами света.
Отправлено 27 сентября 2006 - 10:10
Нет, невозможно общаться с людьми с пикапфорума на тему романтики...То ли завышенная значимость, то ли спермотоксикоз
Сообщение отредактировал Nebuhadnezzar: 27 сентября 2006 - 10:11
Отправлено 27 сентября 2006 - 10:12
А ты называешь себя романтиком, чтобы на них смотреть?Ерунда. Ты не романтик. Ты только называешь себя романтиком, чтоб девок трахать. А на самом деле ты не такой.
А я вот романтик. Уже почти сутки. И мне это нравится. Да.
Не исключена завышенная значимость спермотоксикоза :)То ли завышенная значимость, то ли спермотоксикоз
Отправлено 27 сентября 2006 - 10:15
Нюню. Смотрю я на небо. Там все равномерно серое. Так что...Посмотрите на небо и увидьте не просто белые облака на голубом фоне, а величество и красоту природы! Это же прекрасно!
Отправлено 27 сентября 2006 - 10:16
че - уже сутки не дрочишь и не трахаешься?А я вот романтик. Уже почти сутки. И мне это нравится. Да.
Отправлено 27 сентября 2006 - 10:19
До этого был таким же циником, как и вы... Это ужасно...Сутки он романтик... а до этого чем занимался, а?
Хуясе, Неба плющит Дай затянуться.
Ну вот что за гадкие утята... Улыбнитесь миру! Откройтесь ему!Нюню. Смотрю я на небо. Там все равномерно серое. Так что...
Отправлено 27 сентября 2006 - 10:21
ээээ... это ж каким местом?Откройтесь ему!
Отправлено 27 сентября 2006 - 10:24
А вот эта дама вообще вызыывает во мне самые гневные чувства... Желает казаться крутой путем унижения себеподобных. Самоутверждается...че - уже сутки не дрочишь и не трахаешься? так это называется не романтикой а другим словом
Не трогай произведения природы! Ничто и никогда не может и не сможет быть лучше естественного!Не надо преувеличивать. Вот фотошопом пользоваться научусь, тогда шедевр сварганю :)
Душой, деточка! Сердцем, всем своим существом!ээээ... это ж каким местом?
Отправлено 27 сентября 2006 - 10:26
Как только ты откроешься миру - тебя тут же выебут :)Ну вот что за гадкие утята... Улыбнитесь миру! Откройтесь ему!
Отправлено 27 сентября 2006 - 10:28
А вот эта дама вообще вызыывает во мне самые гневные чувства... Желает казаться крутой путем унижения себеподобных. Самоутверждается...че - уже сутки не дрочишь и не трахаешься? так это называется не романтикой а другим словом
Не люблю таких...
0