Да, если после укола пойдешь к холодильнику то это пистец, но ходят слухи, что лучше не есть после пол часа - час, мол инсулин как-то мешает выработке.дак вода плюс 6ка грелин стимулирует, все таки тупо есть больше получается, не всем это уже актуально) ну молодежи наверное самое оно, если чувтсвуешь
Но опять же, ешь не настолько что столько набирать, это точно. У меня в первую неделю ваще разнесло, так я пару дней без углеводов даже посидел))))
дак увеличивается, много ли кто этим воспользуется, в том смысле что повышение краткое
Ну инъекции делаются каждые 4 часа. Пик инъекции наступает через 50 минут примерно, дальше идет по вниз, ну а там новая инъекция.
Пока спустя почти месяц вес остановился, больше не поднимается такими бешеными темпами, зато кажется вода начала сливаться, чуть рельефнее стал :)))) Ну это связано скорее с привыканием к препу.
Я бы взял на сушку Фраг попробовать, да вот только дороговат он, 8 косарей за курс, думаю не стоит того))))))
ГХРПшка же 3к стоит двухмесячный курс, вполне адекватная цена. Я бы даже брал на месяц.