Не волнуйся, мы просто знакомимся с тобой немного ближе, Самочка (провожу рукой по низу подбородка, вдыхая запах волос у щеки) ... мне нравиться твой аромат! Что за парфюм? очень знакомые нотки в нем слышу)
представить как сидят ожп и омп в темном лаунже ,и тут паук начинает плести сети типа таких .. вот это кнш ни маньяк и ни сталкер и ни психопат ,просто человек "применяет эффективные пикап тактики " 
Для начала постарайся переносить знаменатель из удачных кейсов на все свидания.
чуть выше писал схему на свиды , работает и на 5рок и 7рок ,значит вопрос в том что дальше на месте топчусь по кругу ,а им (кто вроде готовы и за внежку с 1го свида ни слит) уже не интнресно 3-4 раза одно и то же .. ?? !
Ты распорядился этими десятью часами хуево.
я ни знаю о чем еще нам надо было говорить (половину тем она и так сама подкидывала, хороший баланс был кто сколько о чем говорит у нас в целом) ,или как еще обнимать и в каком освещении ей ни заметно коленку щекотать под столом , что бы результы были другие ,если этого было мало - ну другой вопрос ,но ни вопрос "хуево говорили и не интересно ели"
Надо эмоции давать. Это тоже очень важный момент .
для меня это этап когда вы уже близки. до этого искать возможности ее лишний раз "без повода " потрогать мне неловко . иначе чусвтую я плету сети как сталкер и куда то ее заманиваю. а мне хочется честно по душам поговорить и прийти СЛОВАМИ к месту где мы ок собеседники и друзья (в плане доверия, я ни про дод как таковой ща) , теперь целоваться пора (ибо ну епт кнш уже должно быть обоим хотеться к этому моменту, иначе зачем это все было и есть и дальше происходит)
Мне хватило 10 минут чтобы одна сказала "Найт, заткнись, от тебя так прет самцовостью уже все помещение занял, я аж поплыла".
Сидит румяная ноги сжимает.
У нее есть мужик при этом.
Это практика уровня Группы N2
охуительно выебнулся ,а главное хуй проверишь 
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 06 ноября 2025 - 22:43