Сообщение отредактировал zed91: 30 апреля 2010 - 14:03
Кино.
Отправлено 30 апреля 2010 - 14:01
Отправлено 02 мая 2010 - 15:38
А Повелителя бури посмотрю)
22 пули. Бессмертный мне понравилось. С Жаном Рено почти все фильмы нравятся.
На игре2 согласна г полное. Я так и не поняла кто там за кого и почему. Сюжет почти отсутствует. Хотя первый фильм понравился и редко площадь Минина увидишь в кино)
Отправлено 02 мая 2010 - 16:11
Что можно сказать - Ну Михалков и наворотил , ну и на воротил ....
Первое это конечно отсутствие единой сюжетной линии ... ее просто нет в фильме ...
Предстояние - это просто набор историй о какой-то , далеко не той и не великой войне ,
красочно снятые надуманные истории - как это видит Михалков.
И Если уж Никите Сергеевичу можно материться с экрана –
то я тоже позволю себе это - смотришь кино - и понимаешь –
откровенно насрали в мозг (маты закончились ),
причем сделал это не только немецкий летчик , но и Сам Никита Сергеевич.
Что еще было круто - Михалков - взял и разом опустил всех наших актеров - целую плеяду актеров ... (крутое закончилось).
Всех поубивав в первой серии - он остался один и непонятно кого будет показывать кроме Михалкова в Цитадели.
Это кино не о той войне, а просто о войне ... какай то войне …
У меня Михалков ассоциируется только с Михалковым , а не с комдивом Котовым , Михалков который появляется в кадре как супер-герой с железной клешней - это Милаков из кинофильма 12 , это Михалков - Пожарский, Это Просто Михалков, который все понимает и все знает ,который говорит что если знаешь что ты прав и знаешь что надо делать – то делай это не обращая внимания ни на кого, если чувствует что ты прав – делай.
Вот какого Михалкова я Вижу,
но не как не комдива Котова ... ушло это у него, ушло - и это надо было бы понять ...
Маленькие эпизодики из которых сотворен этот фильм и в которых играют хорошие актеры - настолько малы что мы видим эти штампы которые жили в голове Михалкова ...
Ну не уйдет это в народ – намученные они все и натянутые … нет там
и коронных фраз … нечего будет после фильма цитировать и пустить в народ …
«Да какой я Вам дядя, мне 19 лет »
«Элита 183 сантиметра , цвет Нации – и что мне с Вами делать …»…
Теперь по актерам :
Хорошо играет Гафт , да он всегда хорош.
Петренко в своем образе ... .
Постаревший Меньшиков, хотя в глазах все еще тот огонек как был в молодости, в одном из кадров мелькает фото – где он еще молодой как в Покровских Воротах … молодость как же она быстротечна …
Гармаш, да Гармаш молодец.
Миронов – ну он играет так же как в августе 44 ого – так и слышится в его голосе :
«Мы это сотрудники комендатуры...» не то, не то я хотел увидеть …но он молодец.
Артур Смольянинов (Юрок) – ну не ассоциируется он у меня с тем временем
он ассоциируется у меня с 9 - й ротой …
Шукшина – явно давно не игравшая – сильно переиграла … неестественно …
Дюжев – неправдоподобен, сильно переиграл .…
Про остальных не буду …
Формат фильма - был рассчитан на сериал и снимался как сериал - зачем делать из него кино на 6 часов из двух частей ?! получилось не то ни сё .
Похоже это новое ГИГ кино которое затмит Адмирала!
Хотя зачем нам такое кино ?!
Ведь ко дню Великой Победы и Великого Юбилея можно было бы экранизировать
Какой-нибудь хороший рассказ - у нас же есть Быков, Платонов, Адамов, Кондратьев ...
Михалков все равно не дотянул до Шолохова и Бандарчука –
«Они Сражались за Родину»
Вот эталон, вот то Великое кино о Великой Войне !
Когда я вижу игру Бондарчука, Никулина, Тихонова,
Шукшина, Буркова, Мордюковой – я верю им , верю и сопереживаю …
Сильное Кино о Войне, о той Страшной Войне .
Амбиции Михалкова мне непонятны - он уже все всем доказал – и надо было бы уйти не снимая такое кино … Кино не чем, Кино о Михалкове.
На Фильм потратили около 50 миллионов долларов …
За эти деньги Никита Сергеевич – могу бы придумать что-то другое,
например создать 3D RPG Шутер от Первого лица на движке Unreal Engine ,
с элементами файтинга как в Soul Calibur …
только представьте себе – Вы Играете за главного героя – комдива Котова (Михалкова) .
Первая Миссия – вы просыпаетесь в Тюремном Амбаре – после не продолжительного базара по фене на Вас набрасываются Урки и у Вас завязывается потасовка …
Вы Выполняете миссии – собирая артефакты - заточки , ножи и т.д. в процессе поправляя здоровье употребляя чифирь и баланду .
Чтобы перейти на следующий уровень – помимо мисси надо еще поднимать свою репутацию и утверждаться среди урок ….
Следующие уровни – Побег из Лагеря , Штраф Бат … вот это была бы игра!
Отправлено 06 мая 2010 - 14:46
Сообщение отредактировал Мойша Степан: 06 мая 2010 - 14:47
Отправлено 06 мая 2010 - 15:53
Отправлено 19 мая 2010 - 18:55
Поддерживаю)Кино достаточно интересное.сегодня посмотрел "Глухарь в кино".в целом очень классный фильм-ни на минуту не даёт заскучать.в общем всем советую!!)
Буквально час назад вернулся домой,Кошмар на улице вязов глядели.Ну что сказать довольно неплохо,можно один раз посмотреть,не особо плюясь=)
Отправлено 22 мая 2010 - 12:47
Сообщение отредактировал Weber: 22 мая 2010 - 12:48
Отправлено 29 мая 2010 - 11:02
Сообщение отредактировал BY CAT: 29 мая 2010 - 11:03
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0