Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2836 Иваншиц

Иваншиц

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2010 - 23:57

приколист конечно...город в 100 тыс челове, а прикинь у нас в 5 раз меньше) правдо я не занимаюсь раздачей приветов, а сразу знакомлюсь)
  • 0

#2837 evil_dor

evil_dor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 13:52

Вчера ездили на полигон другом, собирать автографы.
Начиналось всё со слова Привет! Улыбка. Не могла бы ты расписаться в получении привета. Реакция у всех разная:
кто то расписываеться лишь бы отъебались
кто то вообще не пишет .. мол нет на хую я вертела твой привет.
девчёнки по моложе (17-20) ставят автограф охотнее..
кто то задаёт вопросы.. и не пишет.
Иногда спрашиваю а зачем это вам... отвечали "Учимся в театральном вот у нас задание преодолеть страх сцены", Один раз было я отвтил "Чтобы сжечь их на жертвенном огне))" В следующзий раз скажу "Для вызова сатаны"
Заметили что у баб которые ходять с подругой по ТЦ или сами по себе морда-лица такая как будто их свежевыжатым гавном угостили. Желание подходить пропадает стразу.. Тогда как те кто с парнем горзадо веселй себя ведут...

Думали как улучшить фразу чтобы меньше возникало вопросов "А зачем вам это надо... это же глупо..."

Решили подтверждать то чем девушка выделяетсья из толпы. Например:
"Девушка у вас красные сапожки? Да. Распишитесь)))"
"Девушка вы совершили покупку в Заре? Да. Распишитесь."
"Девушка у вас прыщ вылез на носу. Я знаю. Распишитесь"
С такой фразой улыбку на их лице видишь чаще.
Это только мои выводы с дургом.

По дороге домой в электричке склеили одну девчёнку сидела рядом в наушниках. Я предложил дургу написать в блокноте Привет и дать ей. Реакция была позитивной. Попереписывались потом пригласили к нам .... поболтали.. после разговора телефон стрелять не стали. Решили не стоит, звать её кудато желания тоже не было. Когда была её остановка сказал "Ладно пока, если что звони пиши, скучай))" Наградила смехом и улыбкой))

Сообщение отредактировал evil_dor: 23 февраля 2010 - 13:55

• 0

#2838 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 14:36

-А зачем вам это надо... -Ты действительно хочешь знаь? дай номер... На приветах вообще легко собирать номера))) Потом надоело и мы стали спрашивать какие парни вам нравяться. И вообще всякое... Это я так начинал в полях. Теперь даже смешно вспоминать.
  • 0

#2839 evil_dor

evil_dor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 15:58

-А зачем вам это надо...
-Ты действительно хочешь знаь? дай номер...
На приветах вообще легко собирать номера)))

Заебца))) Спасибо!
  • 0

#2840 goshafromnsk

goshafromnsk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 16:06

я не знаю,таракан у меня или что.Но я хочу знакомиться с действительно классной и красивой девочкой!а таких за день очень мало вижу.и чаще всего они с парнями.бывает с подругами.и еще мне кажется,что они взрослые.а мне 16 лет. может выложить здесь мои фотки или на мыло желающим отправить,чтобы вы сказали на сколько я выгляжу?(одна фотка в профиле есть) и посоветуйте как к 2м девочкам подходить?а то,что сказать одной-есть идеи,а двум-сразу в ступор впадаю.и вообще я плохо умею общаться в малознакомой компании(т.е.с несколькими людьми сразу),посоветуйте как научиться этому? думал тему создавать,но кажется это не стоит того. Жду хороших советов.

Сообщение отредактировал goshafromnsk: 23 февраля 2010 - 16:13

• 0

#2841 evil_dor

evil_dor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 16:11

я не знаю,таракан у меня или что.Но я хочу знакомиться с действительно классной и красивой девочкой!а таких за день очень мало вижу.и чаще всего они с парнями.бывает с подругами.и еще мне кажется,что они взрослые.а мне 16 лет.
может выложить здесь мои фотки или на мыло желающим отправить,чтобы вы сказали на сколько я выгляжу?
и посоветуйте как к 2м девочкам подходить?а то,что сказать одной-есть идеи,а двум-сразу в ступор впадаю.и вообще я плохо умею общаться в малознакомой компании(т.е.с несколькими людьми сразу),посоветуйте как научиться этому?
думал тему создавать,но кажется это не стоит того.
Жду хороших советов.

Создай отдельную тему. В этом же разделе (Пионерский лагерь)
  • 0

#2842 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 22:04

Что лучше отвечать, когда на вопрос "Как тебя зовут?" звучит ответ "Зачем тебе это?" ? Причем девушка улыбается, К+ и все такое)

Сообщение отредактировал I`m: 23 февраля 2010 - 22:04

• 0
Движущееся колесо собака не обгадит

#2843 1rp

1rp

Знаю всё!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 22:18

Что лучше отвечать, когда на вопрос "Как тебя зовут?" звучит ответ "Зачем тебе это?" ? Причем девушка улыбается, К+ и все такое)

Тебя зовут ЭТО приятно познакомится=)
Я Джеймс Бонд)
  • 0

#2844 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 01:36

я не знаю,таракан у меня или что.Но я хочу знакомиться с действительно классной и красивой девочкой!а таких за день очень мало вижу.и чаще всего они с парнями.бывает с подругами.и еще мне кажется,что они взрослые.а мне 16 лет.

для начала познакомься хоть с какойнибудь.
  • 0

#2845 evil_dor

evil_dor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 20:13

Чтобы мне оно снилось ночью..
Ты интересный человек, я хотел бы продолжить с тобой общаться..
Можешь проявить гибкость и не убеждать её, сказать: "Ты права имя это всего лишь формальность)) Я буду называть тебя Симпотичная незнакомка"
В конце концов главное это номер+свиданка..

Пробуй сначало представляться сам а потом уже спрашивать. У меня так же бывает если я не назвав своего спрашиваю её..
  • 0

#2846 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 10:20

Мы в Тц зашли как то и повесили себе на веревочке презервативы конткекс. Каждому по штучке. И ходили спрашивали у девушек что то. Делали следеюще. 1. Подходили спрашивали социально допустимое. Как будто ничего у нас не висит. Они сами задавались вопросом. 2. Мы представители компании котекст. А вы пользуетесь нашими презервативами? А у вас есть в сумочке собой один на всякий случай? А какой секс вам нравиться? ваш номер телефона. Вообще идеи много. Можно спрашивать что угодно. Можно даже говорить что вы придумали новую резину и нужна девушка для испытаний)) Свобода слова.... Подходили девочки дергали за презик и говорили ачем повесил? спрашивали номера сразу у них. Одна подошла 15-ти летняя и сказала подари мне эту штучку. ))) Подходили знакомиться без слов. Подружка говорит. Они с тобой трахаться хотят вон висит. Дали номер. Это всё очень расскрепощает)))))
  • 0

#2847 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 10:23

Мы в Тц зашли как то и повесили себе на веревочке презервативы конткекс. Каждому по штучке. И ходили спрашивали у девушек что то.
Делали следеюще.

1. Подходили спрашивали социально допустимое. Как будто ничего у нас не висит. Они сами задавались вопросом.
2. Мы представители компании котекст. А вы пользуетесь нашими презервативами? А у вас есть в сумочке собой один на всякий случай? А какой секс вам нравиться? ваш номер телефона. Вообще идеи много. Можно спрашивать что угодно. Можно даже говорить что вы придумали новую резину и нужна девушка для испытаний)) Свобода слова....

Подходили девочки дергали за презик и говорили ачем повесил? спрашивали номера сразу у них. Одна подошла 15-ти летняя и сказала подари мне эту штучку. )))

Подходили знакомиться без слов. Подружка говорит. Они с тобой трахаться хотят вон висит. Дали номер.

Это всё очень расскрепощает)))))

креативно, сколько номеров собрал? сколько потом вызваниваются?
  • 0

#2848 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 10:26

Мы в Тц зашли как то и повесили себе на веревочке презервативы конткекс. Каждому по штучке. И ходили спрашивали у девушек что то.
Делали следеюще.

1. Подходили спрашивали социально допустимое. Как будто ничего у нас не висит. Они сами задавались вопросом.
2. Мы представители компании котекст. А вы пользуетесь нашими презервативами? А у вас есть в сумочке собой один на всякий случай? А какой секс вам нравиться? ваш номер телефона. Вообще идеи много. Можно спрашивать что угодно. Можно даже говорить что вы придумали новую резину и нужна девушка для испытаний)) Свобода слова....

Подходили девочки дергали за презик и говорили ачем повесил? спрашивали номера сразу у них. Одна подошла 15-ти летняя и сказала подари мне эту штучку. )))

Подходили знакомиться без слов. Подружка говорит. Они с тобой трахаться хотят вон висит. Дали номер.

Это всё очень расскрепощает)))))

И каков итог? Вызвонил кого-нибудь из них? Трахнул? Я вот сколько вижу от тебя сообщения - вроде бы рассказываешь что всё заебись, но дальше хиханьки-хаханьки у тебя похоже что не идёт дело. По-моему уже пришло время двигаться вперёд, над страхами ты уже достаточно поработал - пора писать репорты про зачёты! :)
  • 0

#2849 evil_dor

evil_dor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 19:16

Что то тухло вы домашку выполняете! Не вижу ответов о зачётах. АУ. Пионеры блять! Коньчай письку лимонить. :biggrin:

Сообщение отредактировал evil_dor: 26 февраля 2010 - 19:17

• 0

#2850 Ульф

Ульф

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 180 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 02:33

23 февраля, ходил с другом, подходили к компаниям девушек(2-3). Начало разговора по типу: -Привет!А вы знаете что сегодня за день? -Да!Поздравляем) -Нет, так не годится, поздравления только в письменном виде - даю блокнот На вопросы - А зачем? - психологический эксперимент, задание с универа.........бла бла.... общение 5-10минут. Завершение контакта - подпись автора, имя и телефон. Погода противная была, ходили всего пару часов, зашли в кафе. Выбираем столик, к нам подходят две барышни 5, 5+ , знакомятся, просят составить компанию...без проблем......оказалось что у них там большая компания, кто то с кем то поссорился.....вообщем с другом под предлогом перекура сваливаем. Перед входом 6 и 5, друг замечает первым, подходит к 6ке, я отвлекаю подругу, телефоны взять не получилось(первый раз за сегодня), убежали внутрь к парням, мож отмазка Заходим в мак - больше ничего рядом не было. Занимаем столик, необходимо подвести итоги....заходят 5+ и 6. 6ка приглянулась мне очень, махаю рукой, приглашаю к нам, кивают что мол не, не пойдем. Ладно, ждем пока закончат с едой, делаю 2 розы с салфетки, подходим, открываем как и всех за сегодня, сажусь сбоку 6ки, разговор идет легко, рассказываю что вот вернулся с Буковеля, на борде катался, дальше смешные истории, выводим обеих в К+, 6ку кинестетил, через полчаса берем телефоны. Оставил только 3 телефона, 1 не дозвонился, по второму завтра свиданка.

Сообщение отредактировал Ульф: 27 февраля 2010 - 02:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0