Тренируемся в полях?
Отправлено 22 февраля 2010 - 23:57
Отправлено 23 февраля 2010 - 13:52
Начиналось всё со слова Привет! Улыбка. Не могла бы ты расписаться в получении привета. Реакция у всех разная:
кто то расписываеться лишь бы отъебались
кто то вообще не пишет .. мол нет на хую я вертела твой привет.
девчёнки по моложе (17-20) ставят автограф охотнее..
кто то задаёт вопросы.. и не пишет.
Иногда спрашиваю а зачем это вам... отвечали "Учимся в театральном вот у нас задание преодолеть страх сцены", Один раз было я отвтил "Чтобы сжечь их на жертвенном огне))" В следующзий раз скажу "Для вызова сатаны"
Заметили что у баб которые ходять с подругой по ТЦ или сами по себе морда-лица такая как будто их свежевыжатым гавном угостили. Желание подходить пропадает стразу.. Тогда как те кто с парнем горзадо веселй себя ведут...
Думали как улучшить фразу чтобы меньше возникало вопросов "А зачем вам это надо... это же глупо..."
Решили подтверждать то чем девушка выделяетсья из толпы. Например:
"Девушка у вас красные сапожки? Да. Распишитесь)))"
"Девушка вы совершили покупку в Заре? Да. Распишитесь."
"Девушка у вас прыщ вылез на носу. Я знаю. Распишитесь"
С такой фразой улыбку на их лице видишь чаще.
Это только мои выводы с дургом.
По дороге домой в электричке склеили одну девчёнку сидела рядом в наушниках. Я предложил дургу написать в блокноте Привет и дать ей. Реакция была позитивной. Попереписывались потом пригласили к нам .... поболтали.. после разговора телефон стрелять не стали. Решили не стоит, звать её кудато желания тоже не было. Когда была её остановка сказал "Ладно пока, если что звони пиши, скучай))" Наградила смехом и улыбкой))
Сообщение отредактировал evil_dor: 23 февраля 2010 - 13:55
Отправлено 23 февраля 2010 - 14:36
Отправлено 23 февраля 2010 - 15:58
Заебца))) Спасибо!-А зачем вам это надо...
-Ты действительно хочешь знаь? дай номер...
На приветах вообще легко собирать номера)))
Отправлено 23 февраля 2010 - 16:06
Сообщение отредактировал goshafromnsk: 23 февраля 2010 - 16:13
Отправлено 23 февраля 2010 - 16:11
Создай отдельную тему. В этом же разделе (Пионерский лагерь)я не знаю,таракан у меня или что.Но я хочу знакомиться с действительно классной и красивой девочкой!а таких за день очень мало вижу.и чаще всего они с парнями.бывает с подругами.и еще мне кажется,что они взрослые.а мне 16 лет.
может выложить здесь мои фотки или на мыло желающим отправить,чтобы вы сказали на сколько я выгляжу?
и посоветуйте как к 2м девочкам подходить?а то,что сказать одной-есть идеи,а двум-сразу в ступор впадаю.и вообще я плохо умею общаться в малознакомой компании(т.е.с несколькими людьми сразу),посоветуйте как научиться этому?
думал тему создавать,но кажется это не стоит того.
Жду хороших советов.
Отправлено 23 февраля 2010 - 22:04
Сообщение отредактировал I`m: 23 февраля 2010 - 22:04
Отправлено 23 февраля 2010 - 22:18
Тебя зовут ЭТО приятно познакомится=)Что лучше отвечать, когда на вопрос "Как тебя зовут?" звучит ответ "Зачем тебе это?" ? Причем девушка улыбается, К+ и все такое)
Я Джеймс Бонд)
Отправлено 24 февраля 2010 - 01:36
для начала познакомься хоть с какойнибудь.я не знаю,таракан у меня или что.Но я хочу знакомиться с действительно классной и красивой девочкой!а таких за день очень мало вижу.и чаще всего они с парнями.бывает с подругами.и еще мне кажется,что они взрослые.а мне 16 лет.
Отправлено 24 февраля 2010 - 20:13
Чтобы мне оно снилось ночью..Что лучше отвечать, когда на вопрос "Как тебя зовут?" звучит ответ "Зачем тебе это?" ? Причем девушка улыбается, К+ и все такое)
Ты интересный человек, я хотел бы продолжить с тобой общаться..
Можешь проявить гибкость и не убеждать её, сказать: "Ты права имя это всего лишь формальность)) Я буду называть тебя Симпотичная незнакомка"
В конце концов главное это номер+свиданка..
Пробуй сначало представляться сам а потом уже спрашивать. У меня так же бывает если я не назвав своего спрашиваю её..
Отправлено 25 февраля 2010 - 10:20
Отправлено 25 февраля 2010 - 10:23
креативно, сколько номеров собрал? сколько потом вызваниваются?Мы в Тц зашли как то и повесили себе на веревочке презервативы конткекс. Каждому по штучке. И ходили спрашивали у девушек что то.
Делали следеюще.
1. Подходили спрашивали социально допустимое. Как будто ничего у нас не висит. Они сами задавались вопросом.
2. Мы представители компании котекст. А вы пользуетесь нашими презервативами? А у вас есть в сумочке собой один на всякий случай? А какой секс вам нравиться? ваш номер телефона. Вообще идеи много. Можно спрашивать что угодно. Можно даже говорить что вы придумали новую резину и нужна девушка для испытаний)) Свобода слова....
Подходили девочки дергали за презик и говорили ачем повесил? спрашивали номера сразу у них. Одна подошла 15-ти летняя и сказала подари мне эту штучку. )))
Подходили знакомиться без слов. Подружка говорит. Они с тобой трахаться хотят вон висит. Дали номер.
Это всё очень расскрепощает)))))
Отправлено 25 февраля 2010 - 10:26
И каков итог? Вызвонил кого-нибудь из них? Трахнул? Я вот сколько вижу от тебя сообщения - вроде бы рассказываешь что всё заебись, но дальше хиханьки-хаханьки у тебя похоже что не идёт дело. По-моему уже пришло время двигаться вперёд, над страхами ты уже достаточно поработал - пора писать репорты про зачёты! :)Мы в Тц зашли как то и повесили себе на веревочке презервативы конткекс. Каждому по штучке. И ходили спрашивали у девушек что то.
Делали следеюще.
1. Подходили спрашивали социально допустимое. Как будто ничего у нас не висит. Они сами задавались вопросом.
2. Мы представители компании котекст. А вы пользуетесь нашими презервативами? А у вас есть в сумочке собой один на всякий случай? А какой секс вам нравиться? ваш номер телефона. Вообще идеи много. Можно спрашивать что угодно. Можно даже говорить что вы придумали новую резину и нужна девушка для испытаний)) Свобода слова....
Подходили девочки дергали за презик и говорили ачем повесил? спрашивали номера сразу у них. Одна подошла 15-ти летняя и сказала подари мне эту штучку. )))
Подходили знакомиться без слов. Подружка говорит. Они с тобой трахаться хотят вон висит. Дали номер.
Это всё очень расскрепощает)))))
Отправлено 26 февраля 2010 - 19:16
Сообщение отредактировал evil_dor: 26 февраля 2010 - 19:17
Отправлено 27 февраля 2010 - 02:33
Сообщение отредактировал Ульф: 27 февраля 2010 - 02:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0