Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#271 AntonD

AntonD

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 21:37

Мику, тебе 19 да? а мне 24 года, я прошел через кошмар разрыва 2-х летних отношений, было почти тоже самое мы расстались, я так же бегал за ней на других не глядел. она после того как увидела меня с другой, боле5е красивой и сексапильной чеем она, через 3 дня пыталась меня вернуть, я вернулся, но я был слаб, и об меня вытерли заново ноги. .... Сейчас встречаюсь с другими, красивыми сексуальными девочками, и бывшая 5 раз приползала что бы я вернулся когда видела меня с ними. ТРЯПКА опомнись и ПРОСНИСЬ
  • 0

#272 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 22:03

Мику, тебе 19 да? а мне 24 года, я прошел через кошмар разрыва 2-х летних отношений, было почти тоже самое
мы расстались, я так же бегал за ней на других не глядел.
она после того как увидела меня с другой, боле5е красивой и сексапильной чеем она, через 3 дня пыталась меня вернуть, я вернулся, но я был слаб,
и об меня вытерли заново ноги.
....
Сейчас встречаюсь с другими, красивыми сексуальными девочками, и бывшая 5 раз приползала что бы я вернулся когда видела меня с ними.

ТРЯПКА опомнись и ПРОСНИСЬ

Видно у нас с тобой разные ситуации...
  • 0

#273 AntonD

AntonD

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 22:08

Ладно медицина бессильна. Удачи. Но только не унижайся и забудь её нахрен хотя бы на полгода а дальше действуй
  • 0

#274 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 22:12

Стараюсь...хоть и тяжко,но буду игнорить(хотя было бы хоть что-то игнорить),а то глухо...Будем ждать
  • 0

#275 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 15:07

Стараюсь...хоть и тяжко,но буду игнорить(хотя было бы хоть что-то игнорить),а то глухо...Будем ждать

раз игнорить - то всё. Звонки, смски, подруг и друзей. и пр и пр...
И ждать ничего не надо. Нефиг ждать. Наджо жить, а то всю жизнь так прождешь. :)
  • 0

#276 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 00:30

Ребятки..сегодня ровно две недели как мы игнорим друг,друга...Как вы считаете может пора принять какието меры?попытаться узнать про неё хоть что-то,может она уже с другим(как вы считаете?)....мля...тяжко...Могут ли люди вот так вот просто расстаться,даже ни сказав ничего,просто пропасть,пробыв вместе 2 года?Что происходит сейчас в наших отношениях?

Сообщение отредактировал Мику: 23 июля 2007 - 00:33

• 0

#277 Crush142

Crush142

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 11:16

можешь узнать, только не у нее, попробуй через общих друзей!
  • 0
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!!!

#278 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 11:21

да в том то и дело что таких общих друхей у которых я бы мог узнать про неё,а ей бы не рассказали,таких нету...вот в чём проблема...
  • 0

#279 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 11:37

Ребятки..сегодня ровно две недели как мы игнорим друг,друга...Как вы считаете может пора принять какието меры?

Пора взять себя за жопу и заняться полезными делами. Уборку дома давно делал? На танцы записаться никогда не хотел? У тебя образовалась куча свободного времени - используй ее, а то потом жалеть будешь упущенное время. Реализуй свою детскую мечту. Желательно - не одну. Блин, придумай что-нибудь - тебе что, совсем заняться нечем? Или твой мозг уже не может без секса?

Сперва привыкни жить гармонично САМ. А потом уже будешь решать: позволять топтать твою внутреннюю гармонию очередной сучке, или, не торопясь, искать настоящих Женщин.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#280 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 11:55

Люди я так и не получил ответ,может ли у нас вот так всё закончиться,просто игноря друг друга?Как вы считаете она ещё выйдет на связь?
  • 0

#281 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 12:16

То, что тебе посоветовали - это правильная методика, и если она не выйдет на связь, значит, просто отпусти , вымолить ничего все равно не получится. А пока, чтобы не долбать себе мозг вопросами, типа которого ты задал, тебе и говорят - займись танцами , приготовлением пончиков, уговори какую-нибудь девушку поклеить с тобой марки в альбом .... Если она позвонит - ты должен быть к тому времени уже другим , иначе все закончится опять и очень быстро, и на этот раз уже точно с концами . Займись собой ... не для нее , для самого себя .
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#282 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 12:25

а у меня такое чувство,что она наоборот ждёт первого жага от меня...Как-то когда мы с ней после последнего расстования говорили и она сказала,что когда мама узнала что она написала первая,то просто перестала её уважать...Вот она и показывает свой характер.А может это просто мои догадки..Может действительно у ней появился тот человек который помогает ей забыть меня,не знаю,да и врядли у меня получится узнать всю правду,а так хотелось бы....
  • 0

#283 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 12:30

После игнора первым вытаскивать можно , но не с таким настроением, как у тебя.
  • 0

#284 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 12:41

а с каким?
  • 0

#285 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 12:51

С настроением "небритого нахала", которому реально пох на на то, как повернется встреча. Только с таким настроением можно провести встречу правильно. вызвонив самому.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0