Ух, хороша инсталляция!
Селектив, спасибо Вам за такие фото - из них можно настоящий альбом по мужскому стилю собрать! (Поддерживаю Атабоя в просьбах "отрыть" фотоаппарат)
Кстати, как Фальке - что за зверь? "Традиционное немецкое качество"?
...Falke вполне себе хорошие носки. Мне особенно нравится их некоторая "мягкость" чтоли )
Чето я не вкурил кайфа от разноцветных носков.
А какие носки посоветуете? Чтобы с антибактерицидной фигней, прочные, удобные, рублей 300-700, цвета черного/темно-синего.
...Ну вот сейчас, к примеру, активно пиарят бамбук с его бактерицидными свойствами (как в носках, так и в прочем белье). Я, если честно, за некоторое время носки, пока ещё не понял нравится он мне или не очень. Ощущения какие-то разные.
...А так, мне кажется вполне достаточно поискать просто хороший хлопок / шерсть с обработками и т.д.
Такие "Баркеры"+носки из тонкой шерсти=обувь на меху в Москве не нужна... 
Хм, но насколько я понял такое сочетание (штормовой рант+дайнит) практически необходимо в зимнию погоду? Что вы выбираете в ситуации, когда надо пройти километр при минус 5, через стандатртную мокро-песочно-солёную кашу мегаполиса, а затем находиться в офисе? Жертвуете частью стиля или комфорта?
И действительно вышеумомянутые ботинки в сочетании с такими носками позволят обойтись без обуви на меху?
Наверное вот такие и выберу, на даинайте. (только я в офисе не сижу). Кашемир будет хорошо греть, но цена (сопоставима с недорогой обувью:))! Самый гигиеничный материал - это шерсть. Она отводит влагу от ноги и быстро сохнет + на ней хуже бактерии себя чувствуют + шерсть дышит.
Обувь на меху не люблю, мех спрессовывается + мокнет. Но это лично мои ощущения, кому-то комфортно.
...А я вот пока как-то всё-таки за мех. Согласен, что когда мех "сваливается" / "утаптывается" / мокнет - это доставляет некоторые неудобства. Однако, когда на улице хороший крепкий минус с пробивным ветром - альтернативы сапогам (если не в костюмном варианте) или невысоким ботинкам на меху, я пока для себя по нашим погодам не вижу.
Чистую шерсть не стоит. В рамках одной и той же марки она будет стоить дороже, а износостойкость будет явно хуже. Обычно с шерстью нейлон мешают. Его же полиамидом зовут, периодически. Если все компоненты смеса хорошие, то и результат получается хорошим:) С шёлком - делает не так много марок, да и чаще это смесы с примесью кашемира, что поднимает цену до любых высот. Лайкру добавляют к хлопку в очень небольшом количестве, обычно 2-5%. Кстати, хорошо себя показывает модаль, он делает хлопковые изделия тактильно очень приятными и улучшает "экологию" таких изделий.
...Действительно чистую даже самую хорошую шерсть всё же не стоит. Деформируется она быстро.
-----
P.S.: Selectiv, отличные и весьма познавательные фото! Для себя даже подметил некоторые рисунки, на которые раньше как-то и не обращал внимания )
Сообщение отредактировал ataboy: 20 декабря 2008 - 20:30