Рост
Отправлено 05 июня 2007 - 18:41
Отправлено 05 июня 2007 - 18:44
Отправлено 05 июня 2007 - 18:45
Ну,выкладывай,кого ждешь?Так как там насчёт фоток???
Я уже свою сделала....
Отправлено 05 июня 2007 - 18:46
Разве по фоте не видно, отфотошопена она или нет? я в этом ламер.Забудь надежду :)))
Скрытый текст
Отправлено 05 июня 2007 - 19:51
Нет уж...больше в питер я не хочу! боюсссь!Ну вот когда в СПб будешь, дрочить перестану
В Москву,дорогая,в Москву)))
Отправлено 05 июня 2007 - 19:54
Ниже никогда быть не хотел. Очень доволен своим ростом. С транспортом проблемы. Обувь и одежда это да (я студент)... У меня 47 размер обуви.195 см, 100 кг.
Плюсы всем понятны, а вот минусы:
- нет-нет бьюсь обо что-нибудь головой,
- часто неудобно целоваться (девушки жалуются, что болит шея),
- в общественном транспорте несоветского проиводства крайне неудобно стоять (голова бьется об потолок) и сидеть (колени упираются в спинку переднего кресла),
- не помещаюсь в почти все машины гольф-класса,
- неудобно сидеть за большинством столов, поскольку рассчитаны они на карликов. Ногу на ногу закинуть где-нибудь в кафе - вообще несбыточная мечта,
- вижу пыль в местах, куда взор других обычно не падает,
- часто возникают проблемы с одеждой и обувью нужных размеров (по студенчеству вообще зачастую приходилось брать не то, что нравится, а что есть).
Иногда хочется быть чуть меньше, но нечасто, плюсы все-аки перевешивают :)
У меня тоже какая-то злость. Но не такая уж сильная.Кстати, еще хотел добавить. Люди, которые выше меня ростом или хотя бы сравнимые со мной, вызывают беспричинную агрессию.
Это только мой глюк или у всех длинных так?
И вообще, у многих девушек есть миф, что если у мужчины большая рука (ладонь, а она у меня большая), если у мужчины большой размер ноги, и вообще, если ты большой, то и член у тебя большой. Многие ложились только из-за этого...
Отправлено 05 июня 2007 - 19:57
Ну по крайней мере я много не настораюсьЕсли постараться, то не видно
Хватит меня делить, у меня есть дорогой и любимый и изменять я ещё не научилась!В Москву,дорогая,в Москву)))
Отправлено 05 июня 2007 - 19:59
И как оно, подтверждалось?Многие ложились только из-за этого...
Отправлено 05 июня 2007 - 20:33
Мой рост 198, вес 90. Но работаю над своим телом...
Ниже никогда быть не хотел. Очень доволен своим ростом. С транспортом проблемы. Обувь и одежда это да (я студент)... У меня 47 размер обуви.195 см, 100 кг.
Плюсы всем понятны, а вот минусы:
- нет-нет бьюсь обо что-нибудь головой,
- часто неудобно целоваться (девушки жалуются, что болит шея),
- в общественном транспорте несоветского проиводства крайне неудобно стоять (голова бьется об потолок) и сидеть (колени упираются в спинку переднего кресла),
- не помещаюсь в почти все машины гольф-класса,
- неудобно сидеть за большинством столов, поскольку рассчитаны они на карликов. Ногу на ногу закинуть где-нибудь в кафе - вообще несбыточная мечта,
- вижу пыль в местах, куда взор других обычно не падает,
- часто возникают проблемы с одеждой и обувью нужных размеров (по студенчеству вообще зачастую приходилось брать не то, что нравится, а что есть).
Иногда хочется быть чуть меньше, но нечасто, плюсы все-аки перевешивают :)
У меня тоже какая-то злость. Но не такая уж сильная.Кстати, еще хотел добавить. Люди, которые выше меня ростом или хотя бы сравнимые со мной, вызывают беспричинную агрессию.
Это только мой глюк или у всех длинных так?
И вообще, у многих девушек есть миф, что если у мужчины большая рука (ладонь, а она у меня большая), если у мужчины большой размер ноги, и вообще, если ты большой, то и член у тебя большой. Многие ложились только из-за этого...
Вижу, я не одинок в этом мире.
Недавно наткнулся на чела, сам я 195 см, а он примерно на голову выше меня, меня чуть не захлебнуло, дело было в метро, пока он ехал две станции народ с него глаз не сводил, на самом деле при таком росте больше проблем чем положительных сторон.
По поводу злости, меня сильно раздражает народ в метро который путается под ногами, маленький такой ростом 160-170, как выскочит под ноги, а я несусь своим размереным шагом, по убивал бы, так и хочется взять танком проехатся.
Отправлено 05 июня 2007 - 20:38
Отправлено 05 июня 2007 - 20:42
Уже один товарищ подписался на обучения меняРаботай над этим
Всё равно через 30 лет придётся делать подтяжку сисек в пластике фотошопа.
я буду красавицей всегда! даже и не надейся!!!
Отправлено 06 июня 2007 - 01:32
Хватит меня делить, у меня есть дорогой и любимый и изменять я ещё не научилась!
И что? у меня тож есть дорогой и люби...ээээ...в смысле,дорогая и любимая)))) И я,представь себе,тоже не умею изменять))) Будем учиться вместе)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0