Меня Карина гулять вечером зовет .Я вот думаю ,как там дело с кальяном обстоят ,а то Ринат тушевался вчера чото , целый вечер за чатом сидел ,а мы со Славой курили )).Если все заебца будет ,то к Ринату наверное Карину и Олю зовем . :))На вечер какие планы? Мжно было бы в город оторваться. Некро ты как?
пикап в Херсоне
Отправлено 17 июня 2007 - 14:20
Отправлено 17 июня 2007 - 17:51
Сообщение отредактировал Crazy_Professor: 17 июня 2007 - 17:52
Отправлено 17 июня 2007 - 19:11
Отправлено 17 июня 2007 - 19:44
Так это чисто для тренировки БГ. Ну и потому что по пьяни девушки иногда намного красивее)) Шучу. Ну пообнимал, ну наобещал кучу всего. Ну и хуй с ней. Если есть кто получше - я лучше на них переключусь. Тем более у меня экзамен во вторник, а я только 1-й билет прочитал))Ахуеть... так чо ты клеился к Оле ? Обнял ,рассказы про то как в Киеве ахуенно ,какие там пати ...Карина, оля... Не впечатляют они меня, не в карту))
А ты мне ещё 10 грн должен. Помнишь???Бля. Жрать хочу и покурить хочу! Фотки сюда кинуть не получается.
Отправлено 17 июня 2007 - 20:17
Отправлено 17 июня 2007 - 20:28
Отправлено 17 июня 2007 - 23:33
А чо на Сурике делать без денег ? Просто ходить и пекабить эт не то :),я б в клуб пошел ,только с денягами напряг :(.В гидрик уже надоело каждый день. Кто хочет завтра на вечера на Syvorova street?
Ждумс предложений.
З.ы. денег на пиво нету![]()
Зы.Ну чо голодранцы ,наелись ?
Отправлено 17 июня 2007 - 23:52
Бля да что ж ты заладил с деньгами-то. На крайняк всегда можно девочек развести на бабки. Я вот в пятницу потратил только 50 коп. на литровую бутылку кока-колы(продавщица дала кучу сдачиА чо на Сурике делать без денег ? Просто ходить и пекабить эт не то :),я б в клуб пошел ,только с денягами напряг :(.
Ренат у меня денег не просил, так что советую застраховать свою жопу на кругленькую сумму))Иди нахуй педик:-) Тебе к Ренату нужно.
ЗЫ. Завтра не смогу, во вторник на свиданку. В среду стало быть свидимся.
Отправлено 18 июня 2007 - 00:26
Та уже превратились :) Одно дело когда один , лругое когда НАС много ,что в 4-ом подсаживаемся к двум ,3-ем девочкам и разводим на кофЭ с мандаринками ?Да и я хотел не просто по улице ходить в поиске девочек ,которым сегодня повезет с нами пообщаться :) , а посидеть где-то .Наша туса скоро превратится в зборище бомжей))
Бля да что ж ты заладил с деньгами-то. На крайняк всегда можно девочек развести на бабки. Я вот в пятницу потратил только 50 коп. на литровую бутылку кока-колы(продавщица дала кучу сдачи), а остальное время ел и пил всякую фигню у девочек. Одни мне даже кофе в пан-пице заказали(это та на сиськи которой я всё время опускал глаза). И очень даже ахуенно оторвался)) Так что деньги ничто - драйв всё!
Отправлено 18 июня 2007 - 08:24
Ну так так и надо))Одно дело когда один , лругое когда НАС много ,что в 4-ом подсаживаемся к двум ,3-ем девочкам и разводим на кофЭ с мандаринками
Сообщение отредактировал Crazy_Professor: 18 июня 2007 - 08:37
Отправлено 19 июня 2007 - 22:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0