Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#271 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 16:33

Laus Ko Ты мне дал ответ: и да и нет. А применительно к конкретной ситуации? Наказать ее или дать сладкого?
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#272 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 17:13

Предлагаю послать на хуй свою жёнушку, завести любовницу и трахать ее до потери пульса. :-)
  • 0

#273 insert

insert

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2007 - 01:57

Сегодня ее надо забрать от стоматолога, потом хотели сходить в кино. Теперь вот нет настроения ни забирать ее ни в кино ходить. А с другой стороны - еще надо понять что слабость - показать свою обиду и проучить ее, мол, раз ты плохо со мной - на, получай, а может быть ддостойным поведением взрослого человека будет забрать и в кино с ходить как ни в чем не бывало?

Вот здесь дилемма. Что посоветуете?

Ты не о достоинстве думай, а сам посмотри чего тебе больше хочется. Хочется тебе жену от врача забрать, потому что ты хочешь ей поруководить, посадить в свою машину и отвезти в кино, то так и сделай.

А если тебе хочется ее проучить, чтобы она что-то поняла, то нужно это сделать во время или сразу после ее хуевого поведения. Тебе должно хотеться подчеркивать ее хорошее к тебе отношение. Анекдот с кольцом ее просто обосрал. За хорошие поступки поощряй, во время хуевых делай лицо лопатой и включай вот эту агрессию с кольцом:)

Сообщение отредактировал insert: 30 марта 2007 - 01:59

• 0
палево

#274 Иял

Иял

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 07:06

fduch1210, похоже я адекватна, как и ВЫ.
  • 0
Все дано нам выдержать по силе нашей веры!

#275 awesome

awesome

сука прикольный:)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 13:33

Я жене подарил на 3-х летие кольцо с маленьким брилиантом. Она носит его на безымянном пальце. Мне это неприятно, ибо как в том анекдоте - Когда женщина носит на безымянном пальце кольцо - это значит что она замужем. Если женщина носит на левой руке перстень - это ничего не значит. А если женщина носит на правой руке на безымянном пальце и кольцо и перстень - женщина замужем, но это ничего не значит. Ну я в отправил этот анекдот по sms. Прикололся... Мне кажется, что обручальное кольцо должно быть одно на пальце. По большому счету это ничего не значит, что она носит два кольца,

Нашел к чему доебаться. Тебе не пох на каком пальце она его носит?
В итоге сделал приятное, и сам же обосрал позитив от своего поступка.

Ну я в отправил этот анекдот по sms. Прикололся...

выставил себя идиотом

ей это неприятно, то и она должна к моему мнению прислушиваться, или я не прав? :)

никто никому не должен.

но, ведь когда она мне выговаривает, что я не прислушиваюсь к ее мнению,

а здесь нужно ставить ее на место (если конечно ТЫ прав)
  • 0

#276 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 18:47

Laus Ko
Ты мне дал ответ: и да и нет. А применительно к конкретной ситуации? Наказать ее или дать сладкого?

Какую ситуацию ты имеешь в виду? Не вижу ничего за что стоило бы её наказывать. Впечатление, что ты заигрался в техники не совсем понимая смысл их применения.
Своими претензиями насчёт кольца ты опять скатился в дрязги. Ты подарил ей кольцо. Всё. Она имеет право сделать с ним всё, что захочет. Зачем ты её грузишь? Будь выше этого.
Хочешь сходить в кино - купи билеты и пригласи её с собой. Не захочет - сходи без неё. Перестань просчитывать её реакцию. Живи в кайф для себя и тогда с тобой будет хотеться быть рядом.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#277 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 08:47

Прошло два месяца, смотрю тему - по существу ничего не изменилось. Могу только слово в слово повторить то, что писала на первой странице. Ты глобально ситуацию изменить не хочешь, а сливаешь свое недовольство от этого в мелочах. И все потому, что ты мало занят собой. Тебе стоит осознать, что ни жена, ни дочка на самом деле не связаны лично с твоей жизнью: человек всегда один, обстоятельства вокруг него стремительно меняются. Пойми, в этой ситуации тебе надо определиться, зачем ТЫ (не твоя семья, а лично ты) живешь с тещей, что тебе это дает. Если ничего - переезжай малыми деньгами, сразу все равно не получишь всего. Не надо стремиться невъебенно изменить свою жизнь до невозможности - устрани хотя бы ту из тем, которая тебя больше парит. За ней пойдут другие. Не нужно выяснять, кто из вас с женой жертва, а кто холоден. Это ни к чему не приведет - только увязнешь в дрязгах. Ты слишком много о ней думаешь, и она чувствует что ты зависишь от нее. Между тем во всем, что происходит, ответственны двое, и "необъяснимая холодность" ее прямо связана с твоим поведением, смысла в обвинениях нет. И оставь придирки с кольцом, весь этот бред плещется у тебя в голове и к реальности отношения не имеет. Доверия между вами, по-видимому, нет уже давно. Для исправления дела попробуй просто не вестись отныне на ее претензии и "безэмоциональность". Первое время ты с трудом будешь выбираться из болота, но потом все пойдет нормально. Да, и еще вопрос: почему она не работает?
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#278 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 13:07

Друзья мои, особенно awesome,

Нашел к чему доебаться. Тебе не пох на каком пальце она его носит?
В итоге сделал приятное, и сам же обосрал позитив от своего поступка.
выставил себя идиотом

не совсем понятна позиция, ибо мне не пох на каком пальце она его носит. Дело не в том, какой бред у меня плещется в голове и в каком количестве, а в том, что объективно есть вещи/принципы/пожелания с моей стороны, несоблюдение/соблюдение которых мне приятно/неприятно, понятно/непонятно.

Относительно того, что никто никому ничего не должен - это не в моей карте, как вы говорите. Это все равно, что будучи в браке, я или моя жена не будет/у носить обучального кольца. В стиле "А мне пох, я так хочу - это неуважение мнения/позиции, да и просто неправльно. Это у вас никто никому ничего не должен, а вступая в брак, вы себя именно ограничиваете по нескольким позициям, в том числе и не иметь других партнеров (зависит от ваших моральных устоев и взгляда на жизнь).

(Кстати, я не скатывался в дрязги именно в ситуации с кольцом, а спокойно изложил свою позицию. Кольцо жена сняла с того пальца, где обручальное. А кольцо я отнесу в ювелирную мастерскую, чтобы уменьшить его, тогда жена сможет носить его на другом пальце).

2Иял
Если честно, не понял. Это Вы к чему?

2laus Ko

Не загоняться по мелочам. Сила мужчины в умении относиться к женщине, как к ребёнку. Ты бы своей дочке стал парить мозги по такому поводу?

ВОт здесь, действительно, полезный совет. Я так и делаю.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#279 awesome

awesome

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 22:07

Дело не в том, какой бред у меня плещется в голове и в каком количестве

именно в этом

Это у вас никто никому ничего не должен, а вступая в брак, вы себя именно ограничиваете по нескольким позициям, в том числе и не иметь других партнеров

Заметь, как ты видишь это, ты не выбираешь, а ОГРАНИЧИВАЕШЬ себя!

(Кстати, я не скатывался в дрязги именно в ситуации с кольцом, а спокойно изложил свою позицию. Кольцо жена сняла с того пальца, где обручальное. А кольцо я отнесу в ювелирную мастерскую, чтобы уменьшить его, тогда жена сможет носить его на другом пальце).

А как ты думаешь, что она будет вспоминать глядя на это кольцо?
Заботливого мужа, решившего сделать любимой приятное, или мозгоеба-приколиста? Твой анегдот, занудливое взятие кольца для ювелира, что она носила его там, где ТЕБЕ нравится!
Это совем не тот случай, где надо стоять на своем!

ЗЫ. fduch1210, давно читаю твою тему, видел твои шаги вперед, это радует...
Знаешь, если представить что путь канатоходца, это сто шагов, то пройди он хоть 96, или 97 шагов. Но если ебнется на 98 шаге, то все равно разобьется на смерть.
Раз уж ты решил прибегнуть к помощи этого форума, то попробуй делать до конца, что здесь советуют.
У вас еще может получится.
Удачи :friends:

Сообщение отредактировал awesome: 02 апреля 2007 - 22:07

• 0

#280 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 22:36

Это у вас никто никому ничего не должен, а вступая в брак, вы себя именно ограничиваете по нескольким позициям, в том числе и не иметь других партнеров (зависит от ваших моральных устоев и взгляда на жизнь).

Прикрываясь попытками доказать, что ты что-то должен своей жене, на самом деле ты пытаешься скрыть то, что считаешь, что она сама дохуя чего должна Тебе лично. А ей в хуй (хотя его у неё нет) не уперлось чувствовать себя обязанной тебе по любой причине.
Короче делай выводы или еблань дальше, пытаясь скрыться от реальной жизни за стеной своих якобы "благих" убеждений.

Сообщение отредактировал Shooter: 02 апреля 2007 - 22:37

• 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#281 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2007 - 12:11

2Shooter Ничего я не прикрываю, что она мне до кую должна. Вернее я так не считаю, что именно до куя. А должна ровно столько же, сколько я ей должен. Ибо отношения - отношения двух людей, которые вступая в брак или начиная ЛТР (хотите вы все этого или нет) накладывают определнные ограничения друг на друга, а степень свободы может быть разной. И если никто никому ничего не должен - значит отношений нет. Как минимум один должен жругому из двух людей, между которыми есть отношения. Безусловно, ИМХО. Что я делаю, пока писать не буду, так как только в процессе. О результатах сообщу. Ну так, вкратце: 1. Перестаю постоянно проявлять свои чувства и вербально и невербально (совет: Ничего не мешает тебе любить ее, но не надо ей об этом говорить, и особо показывать). Цель: Добиться того, чтобы она сама делала это. Раньше я скатывался обратно. Не хватало выдержки во время ее "ближе". 2. Игнорирую ее критику и пилеж не по делу. Кстати этого стало меньше с ее стороны. 3. Стараюсь не выяснять отношения. И по телефону =)). 4. Поставил для себя ограничение - звонить 1 раз в течение рабочего дня, ближе к его завершению. Но вот здесь пока проблема - если каждый день просто так сообщать о что у меня все ок, что не задерживаюсь/задерживаюсь с работы. Быстро приестся. А надо как-то разннообразить, иначе - опять неинтересно. Ломаю голову на диалогом. Может посоветуете полезное? Буду признателен. 5. Не пристаю к ней с сексом, пока она сама не захочет. 6. Нашел подработку по специальности. Вот. Я и раньше пытался это делать. А сейчас я это делаю. И самая главная цель в этом сейчас для меня - не дать слабину. Я должен сделать так, чтобы такая модель поведения постоянной. Стараюсь делать так, что когда дома максимально позитивное общение. Когда на работе, пропадать, сделав так, чтобы по мне начали скучать. 2Pointer Прости, не ответил сразу - отвлекся. Жена не работает - потому что сидит с декрете по уходу за ребенком.
  • 0

#282 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2007 - 12:11

И если никто никому ничего не должен - значит отношений нет. Как минимум один должен жругому из двух людей, между которыми есть отношения.

Союз в рабстве - одно. Союз двух свободных людей другое. Когда вместе вас держит лишь чувство долга - это Ваши личные проблемы. Если Ты так живешь и Тебе ТАК удобно, то зачем ты удивляешься тому, что происходит? Это прямое следствие твоего отношения к жизни и Вашим отношениям.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#283 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2007 - 12:35

2Shooter Слушай, зачем ты в крайности впадаешь? Или союз рабов или союз свободных людей? Слишком разные полюса. Вместе держит и чувство долга в том числе, помимо всех прочих чувст. Это моя позиция никак не характеризует наших отношений. Тем более, не ты ли мне писал - поступай так, чтобы тебе и только тебе было хорошо? Делай все для себя. Поступай так, как считаешь нужным? Вот я так и поступаю.
  • 0

#284 onem2006

onem2006
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2007 - 13:01

4. Поставил для себя ограничение - звонить 1 раз в течение рабочего дня, ближе к его завершению.

Но вот здесь пока проблема - если каждый день просто так сообщать о что у меня все ок, что не задерживаюсь/задерживаюсь с работы. Быстро приестся. А надо как-то разннообразить, иначе - опять неинтересно. Ломаю голову на диалогом. Может посоветуете полезное? Буду признателен.

не звони вообще просто так, без дела. У вас уже давно закончился романтический цикл отношений, когда созваниваются, СМС-ся по сто раз на день по поводу и без повода. Если звонишь - только по конкретному вопросу, напр. что в магазине купить по дороге домой, или предупреждаешь, что тебя на ужин не будет...

P/S Лично меня "слегка нервирует", когда мне без какого-нибудь дела посреди дня звонит жена, а я в этот момент занят работой... Я думаю твою жену тоже - когда она например, что-нибудь стирает, а тут звонит телефон, все бросай, поднимай трубку, а от туда вопросы ни о чем...
  • 0

#285 awesome

awesome

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2007 - 19:46

Что я делаю, пока писать не буду, так как только в процессе. О результатах сообщу. Ну так, вкратце:
1. Перестаю постоянно проявлять свои чувства и вербально и невербально (совет: Ничего не мешает тебе любить ее, но не надо ей об этом говорить, и особо показывать). Цель: Добиться того, чтобы она сама делала это. Раньше я скатывался обратно. Не хватало выдержки во время ее "ближе".
2. Игнорирую ее критику и пилеж не по делу. Кстати этого стало меньше с ее стороны.
3. Стараюсь не выяснять отношения. И по телефону =)).
4. Поставил для себя ограничение - звонить 1 раз в течение рабочего дня, ближе к его завершению.
Но вот здесь пока проблема - если каждый день просто так сообщать о что у меня все ок, что не задерживаюсь/задерживаюсь с работы. Быстро приестся. А надо как-то разннообразить, иначе - опять неинтересно. Ломаю голову на диалогом. Может посоветуете полезное? Буду признателен.
5. Не пристаю к ней с сексом, пока она сама не захочет.
6. Нашел подработку по специальности.

Забыл краеугольный камень. С переездом вопрос решаешь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0