Подарки.
Автор Lacoste, окт 01 2003 11:01
Сообщений в теме: 338
Отправлено 30 апреля 2007 - 21:33
Набор для выживания в другой стране.
Девочка уезжает в Америку на работу, на день рождения сделали такой подарок. Купили красивую подарочную коробку и заполнили ее всякими безделушками, например: Правила Дорожного Движения, набор рыбака, компас, лупа, клей, зажим, скрепки, шампунь в маленьком пакетике, соль для ванны, эспандер детский, ложку для обуви, резинку, карандаши, мелки, записную книжку, линейку, жетон в метро, кофе 3в1, чупа-чупс, семена какого-то цветка, соль, перец в пакетиках, зубочистки, уже и не помню чего еще туда положили. А сверху все засыпали конфетами «Рафаэлло». Перевязали красивым бантом и вручили. Ей понравилось=)
Девочка уезжает в Америку на работу, на день рождения сделали такой подарок. Купили красивую подарочную коробку и заполнили ее всякими безделушками, например: Правила Дорожного Движения, набор рыбака, компас, лупа, клей, зажим, скрепки, шампунь в маленьком пакетике, соль для ванны, эспандер детский, ложку для обуви, резинку, карандаши, мелки, записную книжку, линейку, жетон в метро, кофе 3в1, чупа-чупс, семена какого-то цветка, соль, перец в пакетиках, зубочистки, уже и не помню чего еще туда положили. А сверху все засыпали конфетами «Рафаэлло». Перевязали красивым бантом и вручили. Ей понравилось=)
Всё будет так как должно быть даже если будет иначе.
Отправлено 30 мая 2007 - 18:03
у нас их мона заказать в любом канстоварном магазинеА где ты такие шары покупаешь?
Купил желтый шарик, на котором был нарисован смайлик, наполненный гелием.
а так есть наверное везде магазин с названием типа "ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА"
вообщем любой магазин занимающийся организацией праздников
должен принимать подобные заказы!
посмотри мож че найдешь!
Отправлено 04 июня 2007 - 05:42
Я вот подумал, а как насчет того что бы подарить ювелирное изделие на заказ. Ну например кулончик в виде двух чеговечков под которыми написанны ваши имена или цепочки с чем-нибудь таким своеобразным.)) Кто-нибудь делал такое? Поделитесь пожалуйста опытом, очень интересно где, как долго, сколько стоит....))
Отправлено 05 июня 2007 - 01:51
Вот долго думал, где запостить вопрос, пожалуй, здесь - самое оно...
Сколько сейчас в Москве стоит нарисовать портрет по фотографии? естестественно не какой-нибудь масляный-оромный-эксклюзивный в золотой рамке, а такого типа и размера, какие делают на Арбате при тебе (там, вроде, карандаш или мелки - я не разбераюсь особо)??... Может быть на том же Арбате кто-нибудь делал недавно и в курсе?
Просто может кто недавно совсем заказывал и знает, что к чему и почем (потыкал пару ссылок (искал не художника, а конкретные цены) - не нашел ничего внятного, некоторые цены показались дикими)... Планирую уложится в 1000 - 1500, реально? Заранее спасибо...))
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...
Отправлено 13 июня 2007 - 06:04
Своей прай подарил напольные электронные весы с прозрачными поверхностями=)) Ей очень понравилось, правда до этого я выведал ее мнение. А то может не так понять=)
Отправлено 27 июня 2007 - 09:30
2 KillBoy, где-то это было на форуме, но кое-что я домыслил.
Идея такая, что покупаешь фотоальбом. За 2000 рублей, наверное, будет супер. Потом придумываешь фразу для поздравления, там..."Ты самая лучшая!". Дальше включаешь креативность и фотографируешь эти слова, например:
"Ты" - выкопать яму в форме этих букв и сфоткать.
Построить толпу людей в форме слова "самая" и тоже сфоткать... и дальше. Только примеры. Сам смотри по личным возможностям и силе желания удивить.
P.S. если с фотоальбома деньги останутся, то еще подготовить романтическую обстановку.
Жизнь одна, проживи её на полную катушку!
Отправлено 28 июня 2007 - 17:09
Бля...уже штука рублей осталась(((Идея с фотоальбомом хорошая да вот только требует достаточно много времени(как крышеснос оставлю).
Хочется подарить что то такое чтобы всегда было с ней.Была идея-серёжку классную в пупок подарить,да я это уже на Новый год делал)...Заебало!.пойду с ней завтра в развлекательный центр,там духи продают!Какие ей понравятся сильно-те и куплю(надеюсь за две недели она забудет об этой прогулке:)))
Отправлено 03 ноября 2007 - 06:13
Я вообще по жизни люблю делать нестандартные крышесносные подарки, но сейчас хочу рассказать о своем самом последнем творении. Я это сделал для своей девушки, всё дело в том, что она улетела учиться в Санкт-Питербург, а я продолжил обучение на Камчатке. Она улетела, и только бог мог знать когда мы нам доведется ещё пересечься... Если бы не одно "НО". Но я на следующий день после её отлета пошел в аэрокассы и купил авиабилет. Близжайшие рейсы были раскуплены, у меня получалось только через месяц, этот месяц был для меня самым тяжелым, очень трудно молчать в предвкушении встречи, но надо ждать, терпеть, у самого крышу срывало, самому не верилось, что вот-вот мы скоро увидемся! Я прилетел, нашел где она живет, эффектно появился, она была в шоке, повисла на шее, смех, улыбки, объятия, она ещё долго не могла поверить что я рядом))) Вот это был по истине крышеснос! Самый дорогой но и самый мощный в моей жизни! Да и в её я думаю тоже)) Для этого мне потребовалось взять на учебе 2-х недельный отгул (именно столько я провел там), 28т.р. на билеты и ещё 12 на то что бы там жить, кушать, развлекаться... А главное это поставить цель и идти несмотря ни на что!
Отправлено 13 декабря 2007 - 18:31
Мне понравилась идея подарить звезду и я поискал и нашел европейскую фирмы у которой есть отдел и на русском, вот адрес главного их сайта и русской версии <a href="http://www.au-stars....u-stars.com</a>
<a href="http://www.au-stars....-stars.ru</a>.Я купил звезду, подарил жене и ей очень понравилось.
Отправлено 03 апреля 2008 - 14:15
Дарил:
всякие мишки, шишки, х*й, мартышки... всякие свечки мелочи и требуху. Потом резко ОП и серебро (сам загонен ненавижу алчный блеск золота, считаю серебро благороднее)... Девка в акуе... потом через какое то время подзабылось, и опять дарил серебро....
ПО поводу парфюма...хммм.. Дарил тут не важен ее вкус абсолютно...важно чтобы тебе она нравилась с таким запахом))) Так что отбросить все предрассудки.
Что дарил более интересного и функционального:
Кальян, подарочную книгу (ознакомившись с ее вкусом)... Тетрадь для записей (аля дневник) симпотный такой в кожанном переплете с ленточкой закладки. И такой же ежедневник.
Красивый аквариум с рыбками. А одной девушке даже тут внимание ДВЕ ПЛАНКИ ОЗУ от оверклокерской фирмы OCZ Была довольна)
К сожалению красивые и интересные, а главное функциональные подарки стоят не мало как правило и по этому приходится смириться с тем что деньги придеться тратить.
а вообще совет...
"прости дорогая, но я забыл твой подарок на работе" А сам смотришь что она тебе впарила... И у тебя есть уже много вариантов не говоря о меркантильной сторне вопроса, ты еще можешь что то придумать к примеру
подарить ей то же самое что она тебе (сказать ну прикинь ты афигеешь , я то же самое приготовил) и еще там полет фантазий сразу получит хороший пинок...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0