Ан нет, видимо не пропил еще , потому что если бы ты читала немножко внимательней, то навярняка заметила бы маленьку детальепт, ну ты что, мозги свои пропил что-ли? еще пять страниц назад я ЧЕТКО СФОРМУЛИРОВАЛА ТО, ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!
если тебе есть что мне предьявить, то сформулируй четко, чего тебе конкретно не нравится в моей позиции относительно САБЖа
Внимание, вопрос - а зачем ты вмешиваешься не в свою жизнь и не в свои моральные законы? Если ты устпаешь, то это твой выбор, если другие люди не уступают - это их выбор.уступаю. а вообще даже стараюсь не садиться. думаю, что пусть достанется место тому, кому оно больше нужно. но как правило, нуждаются в нем бугаи, которые моментально засыпают до нужной им остановки. Иногда довольно забавно за ними наблюдать. Сидит козлина, сопит, делает вид, что спит, а сам нет-нет, да приотроет свои беньки, чтобы оценить обстановочку, а потом опять якобы засыпает. Ну и хуй бы с ними. По мне, так пусть в летаргический сон хоть впадают и катаются в метро туда-сюда наподобие Летучего Голландца. Но обидно, когда перед такими козлами еле-еле стоит бабушка или дедушка, или беременная женщина. Несколько раз приходилось будить, чтоб уступили кому-нибудь место.
Понимаешь, когда люди себя неадекватно и нагло ведут, то они получают такую же реакцию. По законам РФ бабкам и дедкам ничего никто не ОБЯЗАН уступать, это исключительно по желанию. Поведение некоторых дедков и бабок таково, что они с охуевше-обнаглевшим видом предьявляют типа "все им должны по гроб, т.к. они жизнь ради будующего поколения прожили". Да хуйня это полнейшая, для себя они прожили, также как люди живущие сейчас, живут для себя.угу. не исключено, что кто-то и твою бабушку посчитает или назовет быдлом Или когда будешь стареньким, тебя вот такой же невоспитанный бугай назовет быдлом не повод ли задуматься о чем-нибудь?
Т.е. получается бабушка не попросит, а хамски потребует, "как попросишь - то и получишь", надо помнить, что ей НИКТО НЕ ОБЯЗАН, воля каждого уступать или неуступать.Бабушка, может, и попросит, но в таком тоне, который не очень нравится молодым упырям.
Итак, а теперь, моя позиция:
я же написал, что уступаю, только в том случае если вижу, что человеку трудно, необязательно беременной или пенсионерам, просто человеку которому очень тяжело стоять. Вопрос - ЧЕМ тебе не нравится моя позиция относительно сабжа?