Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

пожилые люди в метро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#271 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 05:21

епт, ну ты что, мозги свои пропил что-ли? еще пять страниц назад я ЧЕТКО СФОРМУЛИРОВАЛА ТО, ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!

Ан нет, видимо не пропил еще , потому что если бы ты читала немножко внимательней, то навярняка заметила бы маленьку деталь

если тебе есть что мне предьявить, то сформулируй четко, чего тебе конкретно не нравится в моей позиции относительно САБЖа

уступаю. а вообще даже стараюсь не садиться. думаю, что пусть достанется место тому, кому оно больше нужно. но как правило, нуждаются в нем бугаи, которые моментально засыпают до нужной им остановки. Иногда довольно забавно за ними наблюдать. Сидит козлина, сопит, делает вид, что спит, а сам нет-нет, да приотроет свои беньки, чтобы оценить обстановочку, а потом опять якобы засыпает. Ну и хуй бы с ними. По мне, так пусть в летаргический сон хоть впадают и катаются в метро туда-сюда наподобие Летучего Голландца. Но обидно, когда перед такими козлами еле-еле стоит бабушка или дедушка, или беременная женщина. Несколько раз приходилось будить, чтоб уступили кому-нибудь место.

Внимание, вопрос - а зачем ты вмешиваешься не в свою жизнь и не в свои моральные законы? Если ты устпаешь, то это твой выбор, если другие люди не уступают - это их выбор.

угу. не исключено, что кто-то и твою бабушку посчитает или назовет быдлом Или когда будешь стареньким, тебя вот такой же невоспитанный бугай назовет быдлом не повод ли задуматься о чем-нибудь?

Понимаешь, когда люди себя неадекватно и нагло ведут, то они получают такую же реакцию. По законам РФ бабкам и дедкам ничего никто не ОБЯЗАН уступать, это исключительно по желанию. Поведение некоторых дедков и бабок таково, что они с охуевше-обнаглевшим видом предьявляют типа "все им должны по гроб, т.к. они жизнь ради будующего поколения прожили". Да хуйня это полнейшая, для себя они прожили, также как люди живущие сейчас, живут для себя.

Бабушка, может, и попросит, но в таком тоне, который не очень нравится молодым упырям.

Т.е. получается бабушка не попросит, а хамски потребует, "как попросишь - то и получишь", надо помнить, что ей НИКТО НЕ ОБЯЗАН, воля каждого уступать или неуступать.

Итак, а теперь, моя позиция:
я же написал, что уступаю, только в том случае если вижу, что человеку трудно, необязательно беременной или пенсионерам, просто человеку которому очень тяжело стоять. Вопрос - ЧЕМ тебе не нравится моя позиция относительно сабжа?
  • 0
Dark Perfect One

#272 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 07:57

Данная позиция не соответствует Правилам проезда и провоза багажа :) Которые обязательны для исполнения пассажирами.
  • 0

#273 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 14:24

нда. Куда ни глянь, везде ЛИЧНОСТИ, и у каждого целая идеологическая база подведена под то, чтобы не уступать места немощным. Тьфу, блядь.

Сообщение отредактировал koreetz: 09 июля 2007 - 14:26

• 0
Писака. Маратель бумаги. Желтый пресс.

#274 I can.

I can.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 16:48

немощным.

Тебе уже 5 раз написали, что немощному человеку место здесь уступают.
  • 0

#275 Skrach

Skrach

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 874 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 18:20

I can

Быстро же вы людей с собственным мнением к моральным уродам причислили.

После вот этого:

Но когда шалавка, которой кончили в пиздень, с беременностью в 3недели меня просит встать меня, потому что ей "тяжело", я НИКОГДА не уступлю.

Людей не просто к моральным уродам причислять хочется, а принудительно кастрировать, пытать и сжигать особо изощренным способом.
  • 0

#276 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 18:27

Внимание, вопрос - а зачем ты вмешиваешься не в свою жизнь и не в свои моральные законы? Если ты устпаешь, то это твой выбор, если другие люди не уступают - это их выбор.

я тоже вмешиваюсь. если вижу, что какой-то ушлепок вдруг ушел в летаргический сон в то время, как перед ним стоит пожилой человек, то я обязательно его разбужу. Думаю, ему легче будет уступить.

Поведение некоторых дедков и бабок таково, что они с охуевше-обнаглевшим видом предьявляют типа "все им должны по гроб, т.к. они жизнь ради будующего поколения прожили". Да хуйня это полнейшая, для себя они прожили, также как люди живущие сейчас, живут для себя.

угу, для себя войну прошли, для себя убивались на стройках и других работах. Чтоб потом какое-то мурло, грея свои вонючии яйца, ухмылялось и считало, что никому ничего не должно.

я же написал, что уступаю, только в том случае если вижу, что человеку трудно, необязательно беременной или пенсионерам, просто человеку которому очень тяжело стоять

хм, человек перед тобой должен гримасничать, показывая, что ему трудно стоять или истекать кровью? А про беременных не пизди. ты о них уже все сказал.
Будет весело, если тебя твои же собственные дети сдадут в дом престарелых, когда ты будешь ссать и срать под себя. Ведь они никому ничего не должны?
  • 0

#277 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 18:36

кстати про сон, я когда езжу на работу то почти всегда сплю и сплю как многим кажется "для вида", я реально на каждой станции открываю гала и опять отключаюсь, эта привычку я выроботал когда в электричке уснул и уехал за 100 км от дома. глаза открываю через силу но открываю. а потом опять в отрубаюсь...
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#278 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 21:31

2 Цапля

я тоже вмешиваюсь. если вижу, что какой-то ушлепок вдруг ушел в летаргический сон в то время, как перед ним стоит пожилой человек, то я обязательно его разбужу. Думаю, ему легче будет уступить.

Понимаешь, это твоя карта и ты навязываешь ее другим. Сравнение конечно убийственное, но это похоже на США, которое в рамках своей страны принимает законы регулирующие деятельность в других странах. Говоря простым русским языком ХУЕВО ЭТО.

угу, для себя войну прошли, для себя убивались на стройках и других работах. Чтоб потом какое-то мурло, грея свои вонючии яйца, ухмылялось и считало, что никому ничего не должно.

Война тут абсолютно не причем и войну они проходили потому что пришлось. Будь сейчас война такого масштаба неужели ты воевала бы для того чтобы будующие поколения тебе в автобусе место уступили? Воевали для того чтобы выжить, а не для следующего поколения и пиздежа по поводу того что "всю жизнь они ради будующего поколения" тут разводить не надо. И еще тебе вопрос в догонку - ты ради будущего поколения живешь? чтобы они тебе в старости место уступали? неужели только для этого?

хм, человек перед тобой должен гримасничать, показывая, что ему трудно стоять или истекать кровью?

Зачем? Я и так вижу прекрасно, кому реально трудно стоять. Если бабуля перед тем как с охуевшим видом предьявить мне мол че я сижу, прижала половину пассажиров автобуса к стеклу, а еще половине пасажиров отдавила ноги, то она игнорится и остается стоять. Кстати забыл одну маленьку деталь - уступаю без разговоров и когда вежливо просят уступить. Но когда мне предьявляют, с моей стороны однозначный игнор.

А про беременных не пизди. ты о них уже все сказал.

Млять, цапля, ты прекратишь читать мои посты через строчку?=))) Конечно, советывал бы перечитать тебе мои посты, но ввиду того, что знаю, что ты этого не сделаешь обьясню тебе популярно. Я не уступаю (псевдо?)беременным хамкам, которые чуть войдя в автобус начинают предьявлять, у них ни живота, нихуя нет, и очень смахивает на пиздеж либо на 3х(необязательно 3х, может и 4х=)) недельную беременность. А про шалав, то что я писал, это всего лишь частный пример. Если бы опять таки ты была немного внимательней то заметила контекст в котором я писал про шалав и про хуй в пиздень

иногда когда уставший и вижу беременную женщину с претензиями "типо мол не охуел сидеть?" в голове мысли "Нехуй ебаться направо и налево, блядина, если какой то мудак тебе засунул хуй в пиздень, с какого хуя я тебе должен уступать место".

Т.е. подводя некий маленький итог хочу сказать, что беременным с пузом все равно уступаю, ДАЖЕ не смотря на хамство (все таки люди, делаю скидку на то что беременная), а вот беспузные дэвушки-хамки так и остаются стоять.

Ведь они никому ничего не должны?

Это будет их выбор, не мой. Лично для меня - мои Родители - Святое. Думаю, для многих родители - святое и думаю большинство детей все же не отправило бы родителей на такую мучительную старость, как дом пристарелых.
  • 0
Dark Perfect One

#279 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 21:53

хе про беременных.. знакомая сказала - незанаю как им(на ранних сроках) уступать место а то встанеш уступиш а она не беременна а просто откормлена.... и будеш полита гразью.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#280 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 00:05

Диметрий, из второй позиции струдом принял твою карту для расширения своей. Кажется понял что ты хочешь сказать. Уступать нужно не от чувства долга, а потому что хочешь уступить. Я всегда так делаю. Никогда не уступаю если нехочу этого, чувсвтую себя плохо, или просто ужасно устал. ПОебать на всех, так же как и всем поебать на меня. НО если я хочу то уступлю, даже если это не немощный, а просто стоящий рядом человек. Если бля, все нормально и с меня ничего несыпется, ничего не отвалится, уступлю место и постою. не сдохну. НО суть в том что я никому ничего не должен. Есть хочу, и есть могу. Всё. РОдителям я помогаю , тоже потому что хочу, чтобы им было легко. НО само слово обязан, толкает на нежелание это делать. По большему счету ты прав. И главное ответ за слово держишь, и нет гарантии, что те кто прикрывается примерным тимуровцем, всегда уступает место бабулькам... (С)Каждый пассажир общественного транспорта старше 30-ти лет - неудачник. (королева Беатрис)
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#281 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 04:34

Будь сейчас война такого масштаба неужели ты воевала бы для того чтобы будующие поколения тебе в автобусе место уступили?

будь сейчас война, я бы съебалась куда подальше

Воевали для того чтобы выжить, а не для следующего поколения и пиздежа по поводу того что "всю жизнь они ради будующего поколения" тут разводить не надо. И еще тебе вопрос в догонку - ты ради будущего поколения живешь? чтобы они тебе в старости место уступали? неужели только для этого?

не сравнивай несравнимые вещи

Каждый пассажир общественного транспорта старше 30-ти лет - неудачник.

к нашей стране это совершенно не относится.
  • 0

#282 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 14:26

будь сейчас война, я бы съебалась куда подальше

Пиздец, и этот человек меня еще в чем то упрекает=)))

В выделенной тобой цитате сравнения не было.
  • 0
Dark Perfect One

#283 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 14:27

В выделенной тобой цитате сравнения не было.

Весьма сравниваемые. Лозунги-то вспомни того времени или ты в школе недоучился?
  • 0
нифиганедам

#284 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 20:04

Я не уступаю (псевдо?)беременным хамкам, которые чуть войдя в автобус начинают предьявлять, у них ни живота, нихуя нет

Правильно ли я понимаю, что беременным ты уступаешь только на их третьем триместре, т.е. начиная с 7го месяца беременности?
Важно ли при этом то, что к этому сроку беременность переносится относительно легко, чего нельзя сказать о первых трех месяцах - часто токсикоз, почти всегда изменения в характере, обусловленные изменением гормонального фона, утомляемость, и НИКАКОГО ЖИВОТА? :)
Наверное, в этом есть доля истины - естественный отбор. Почти как в Германии 30х - начала 40х годов :)
Там, вроде бы, занимались подбором пар с целью производства качественных детей.
  • 0

#285 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 20:43

о первых трех месяцах - часто токсикоз, почти всегда изменения в характере, обусловленные изменением гормонального фона, утомляемость, и НИКАКОГО ЖИВОТА? :)

хотелось бы, чтоб его хоть бы одна беременная обрыгала, которой он бы не уступил :spiteful:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0