Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уход за лицом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#271 MAX_9

MAX_9
  • Проходит регистрацию
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 ноября 2008 - 08:09

очень долго искала нормальный сайт по уходу за кожей лица. Нашла, там множество советов, рекомендаций по уходу за лицом. Особенно понравились рецепты на основе природных веществ, маски из трав, глины.
http://nigma.ru/m&MAX_9
  • 0

#272 Misha-kazantip

Misha-kazantip

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 321 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2008 - 10:52

Статья хорошая когда-то начинал пользоваться всей этой косметикой, но по идее то-ли не то жрал, то-ли женская не подходила, стали появляться прищи, слава богу отказался почти от сладкого(мля ну как это трудно было),счас из предложенного чот подберу думаю подойдёт, для любителей мыла могу посоветовать брать детское, так и называется, оно без всяких примесей(ну во всяком случае их там меньше), и лицо на ночь и кого белые гнойнички спиртом протирать замтено спадут - но сушит кожу, поход к косметологу не сулит ничего страшного так что советую и к нему сходить, они отправят к дерматологу здать анализы, и если всё чики-чики то пару чисток лица с прописанными лекарствами, и потм только выше указанными средствами поддерживаешь лицо в порядке и весь мир у твоих ног.
  • 0
Георгица Михаил
тел(093)812-61-59
VK:kotyara_tut

#273 Име

Име

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 09:19

radist13 сказал(а) Apr 9 2008, 01:56:

кто нибудь пользовался дектярным мылом?говорят в отдельных случаях помогает.

Я умываюсь, чуть лучше стало, но не фантан. На вид как кусок хозяйственного и запах ППЦ полный :) Попробуй, хуже себе не сделаешь, это ведь чистое мыло без всяких примесей.

Я гелями не умываюсь, жирные и трудно смываются. Либо детским, либо дягтерным.
  • 0

#274 Islamobad666

Islamobad666
  • Участник
  • 2 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 05 января 2009 - 10:08

Доброе время суток, уважаемые форумчане! Не знал куда запостить поэтому написал сюда. Мне 18 лет и живу я в небольшом городке (ну или в большой деревне). С 14-15 лет у меня на лице появлялись прыщи. И результатом того, что я нечего особо не предпринимал по этому поводу стало то, что сейчас у меня на лице их стало очень много. В принципе раньше я как-то относился к этому спокойно, но сейчас у меня появился таракан по этому поводу. Мне всё время кажется что из за них (прыщей) девушки не захотят со мной встречаться. В принципе если не обращать внимание на прыщи внешне я симпатичный парень. Женским вниманием не обделён, общаться с девушками умею, хотя и присутствует небольшой страх, если девушка мне нравится. К косметологу я хожу (правда прошлые 2 месяца у него не был т.к. были финансовые трудности), но всё равно результат от походов к косметологу будет ещё не скоро. Может кто-нибудь посоветует какие-нибудь средства, то я много чего перепробовал, но нечего особо не помогало. Заранее спасибо. Буду ждать ответов
  • 0

#275 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 05 января 2009 - 14:44

Islamobad666 сказал(а) Jan 5 2009, 09:48:

В принципе если не обращать внимание на прыщи внешне я симпатичный парень. Женским вниманием не обделён, общаться с девушками умею, хотя и присутствует небольшой страх, если девушка мне нравится.
К косметологу я хожу (правда прошлые 2 месяца у него не был т.к. были финансовые трудности), но всё равно результат от походов к косметологу будет ещё не скоро. Может кто-нибудь посоветует какие-нибудь средства, то я много чего перепробовал, но нечего особо не помогало. Заранее спасибо. Буду ждать ответов

Первый тебе совет - это перестать комплексовать по этому поводу и продолжать общаться с девушками. Если несколько раз подряд услышишь от девушек, что они не хотят с тобой общаться из-за твоих прыщей - обозначь эту проблему косметологу и скажи, что если в ближайшее время не будет результатов, то трахать будешь её до тех пор, пока она не решит поставленную перед ней задачу :-)

И еще вопрос - ты часто видишь девушек с прыщами на лице или их следами? Как думаешь, им это мешает трахаться?
  • 0

#276 Islamobad666

Islamobad666
  • Участник
  • 2 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 января 2009 - 10:10

Да Arist ты впринципе прав, но всё равно мне как-то непосебе стало. Вроде раньше и необращал внимание, а ща ...
  • 0

#277 Konros

Konros
  • Участник
  • 12 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 09 января 2009 - 19:46

Не совсем про лицо, но всетки более сюда подходит :smile: Что делать с перхотью? Пробовал всякие шампуни от перхоти и тд (даже в аптеке брал) эффект был - но не долгий (ну если часто голову мыть то ее вроде и не заметно, но это не решает проблему кожи головы) Сейчас вообще ппц - помою голову - на следущий день перхоть прям сыпется. Говорили что может изза сухой кожи. Кажется кожа наоборот слишком жирная. Летом отдыхал на море в теченнии месяца и перхоти вообще небыло. ИМХО помогла соленая вода. Как можно осузествить это зимой и дома (чтото слышал про морскую соль, нол даже если ее достану - хз что и как с ней делать :smile: )

Сообщение отредактировал Konros: 09 января 2009 - 19:47

• 0

#278 Djus

Djus
  • Участник
  • 18 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 января 2009 - 20:47

Ниасилил :smile: !!! 19 страниц про прыщи- это жестоко... Подскажите что делать со звездочками капилярными. Я не знаю как правильно проблема называется :blush: ... Давным давно от высокой температуры образовались и не проходят. А так, такие же как после прыщиков бывают. Ну,.. если выдавить. З.Ы. Самая засада в том, что 2 прямо под глазами. По- моему старит очень :blush: ...
  • 0

#279 Cold Pain

Cold Pain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 13:47

Ребят подскажите как с этим боротся. На лице много мелких угрей.Да и +к этому на спине полная Ж... (на плечах и лопатках).
  • 0

#280 Alex_xitmen

Alex_xitmen

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 187 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 01:02

Цитата

Что делать с перхотью? Пробовал всякие шампуни от перхоти и тд (даже в аптеке брал) эффект был - но не долгий (ну если часто голову мыть то ее вроде и не заметно, но это не решает проблему кожи головы) Сейчас вообще ппц - помою голову - на следущий день перхоть прям сыпется. Говорили что может изза сухой кожи. Кажется кожа наоборот слишком жирная. Летом отдыхал на море в теченнии месяца и перхоти вообще небыло. ИМХО помогла соленая вода. Как можно осузествить это зимой и дома (чтото слышал про морскую соль, нол даже если ее достану - хз что и как с ней делать smile.gif )

Я использую Хедне Шолдерс, каждый день. Вроде помогает. Правда я заливаю прическу изрядным количеством лака, так что советовать не буду. Вот к весне сделаю короткую стрижку(кризис как никак-нужно быть в теме).
  • 0

#281 Tester

Tester

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 470 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2009 - 21:29

starsh1ne сказал(а) Nov 10 2006, 02:05:

Герпес. Мелкая, противная болячка, которая появляется на углах рта. Часто называют «простуда», хотя к простуде не имеет никакого отношения. Герпес – штука, с которой надо бороться сразу и быстро. Способ простой – пойти в аптеку и купить карандаш от герпеса. Способ сложнее – протирать болячку мирамистином. Это если карандаша в аптеке не было, то мирамистин – есть всегда. Вообще, мирамистином (или аналогом, который называется хлоргексидина билюконат) можно убрать практически любые кожные болячки, просто потому, что мирамистин – очень хороший антисептик. Так же смотри http://www.herpes.ru.../bl/notreat.htm

Пиздешь и провокация! Лучшее средство от герпеса - ацикловир (мазь) и его аналоги! В отличии от антисептиков, он борется с причиной (вирус герпеса), а не со следствием.
  • 0

#282 Jigga

Jigga

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 302 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2009 - 21:46

че делать. у мну такой трабл. после бритья раздражение сильное, ибо потом куча прыщей.пздц. лосьон чтоли юзать? а какой? я чет хз даж названия их. насчет жировиков, это в салоны красоты обращаться чтоли? ибо я хз, где и как и че О_о вот такая еще уйня. на морозе чет лицо немного краснеет и вид у него чет мягко говоря не оч. из-за угрей появляются покраснения на их месте. после того как пройдусь по улице, потом вскакивают прыщи от холода и другая херня. так заебало. как все это предотвратить?
  • 0

#283 Jigga

Jigga

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 302 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2009 - 14:32

знающие люди отпишитесь :) плиз :) хочу решить эту проблему.
  • 0

#284 Шейк

Шейк
  • Участник
  • 24 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 22:50

Jigga сказал(а) Feb 7 2009, 21:26:

че делать. у мну такой трабл. после бритья раздражение сильное, ибо потом куча прыщей.пздц. лосьон чтоли юзать? а какой? я чет хз даж названия их.

Есть успокаивающий лосьон после бритья Nivea и куча других. Плюс ко всему возьми гипоаллергенный гель (или пену) для бритья.

Цитата

насчет жировиков, это в салоны красоты обращаться чтоли? ибо я хз, где и как и че О_о

Да, в салон красоты - к косметологу. Тебе могут посоветовать как механическое удаление жировиков (это которое руками делается, со специальным железным прписпособлением), так и лазерное. Лазерное дороже, но оно более удобно.

Цитата

на морозе чет лицо немного краснеет и вид у него чет мягко говоря не оч. из-за угрей появляются покраснения на их месте. после того как пройдусь по улице, потом вскакивают прыщи от холода и другая херня

Скорее всего, у тебя аллергическая реакция на холод. Попробуй пользоваться гипоаллергенными защитными зимними кремами - но наносить их нужно не позже, чем за полчаса до выхода на улицу. Для себя каждый день от покраснения протирай с утра лицо после умывания кусочком льда - это укрепит сосуды. Ну и обязательно, конечно, обратись к косметологу.

Сообщение отредактировал Шейк: 15 февраля 2009 - 22:52

• 0

#285 Jigga

Jigga

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 302 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2009 - 23:39

ага, спс) а где можно найти гироалергенные кремы? хм...а лед че прям в холодильнке сделать? О_о а то у мну нет спец приспособлений))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0