Уход за лицом
Отправлено 11 ноября 2008 - 08:09
http://nigma.ru/m&MAX_9
Отправлено 23 декабря 2008 - 10:52
тел(093)812-61-59
VK:kotyara_tut
Отправлено 02 января 2009 - 09:19
radist13 сказал(а) Apr 9 2008, 01:56:
Я умываюсь, чуть лучше стало, но не фантан. На вид как кусок хозяйственного и запах ППЦ полный :) Попробуй, хуже себе не сделаешь, это ведь чистое мыло без всяких примесей.кто нибудь пользовался дектярным мылом?говорят в отдельных случаях помогает.
Я гелями не умываюсь, жирные и трудно смываются. Либо детским, либо дягтерным.
Отправлено 05 января 2009 - 10:08
Отправлено 05 января 2009 - 14:44
Islamobad666 сказал(а) Jan 5 2009, 09:48:
В принципе если не обращать внимание на прыщи внешне я симпатичный парень. Женским вниманием не обделён, общаться с девушками умею, хотя и присутствует небольшой страх, если девушка мне нравится.
К косметологу я хожу (правда прошлые 2 месяца у него не был т.к. были финансовые трудности), но всё равно результат от походов к косметологу будет ещё не скоро. Может кто-нибудь посоветует какие-нибудь средства, то я много чего перепробовал, но нечего особо не помогало. Заранее спасибо. Буду ждать ответов
Первый тебе совет - это перестать комплексовать по этому поводу и продолжать общаться с девушками. Если несколько раз подряд услышишь от девушек, что они не хотят с тобой общаться из-за твоих прыщей - обозначь эту проблему косметологу и скажи, что если в ближайшее время не будет результатов, то трахать будешь её до тех пор, пока она не решит поставленную перед ней задачу :-)
И еще вопрос - ты часто видишь девушек с прыщами на лице или их следами? Как думаешь, им это мешает трахаться?
Отправлено 06 января 2009 - 10:10
Отправлено 09 января 2009 - 19:46

Сообщение отредактировал Konros: 09 января 2009 - 19:47
Отправлено 09 января 2009 - 20:47

Отправлено 02 февраля 2009 - 13:47
Отправлено 03 февраля 2009 - 01:02
Цитата
Я использую Хедне Шолдерс, каждый день. Вроде помогает. Правда я заливаю прическу изрядным количеством лака, так что советовать не буду. Вот к весне сделаю короткую стрижку(кризис как никак-нужно быть в теме).Что делать с перхотью? Пробовал всякие шампуни от перхоти и тд (даже в аптеке брал) эффект был - но не долгий (ну если часто голову мыть то ее вроде и не заметно, но это не решает проблему кожи головы) Сейчас вообще ппц - помою голову - на следущий день перхоть прям сыпется. Говорили что может изза сухой кожи. Кажется кожа наоборот слишком жирная. Летом отдыхал на море в теченнии месяца и перхоти вообще небыло. ИМХО помогла соленая вода. Как можно осузествить это зимой и дома (чтото слышал про морскую соль, нол даже если ее достану - хз что и как с ней делать smile.gif )
Отправлено 07 февраля 2009 - 21:29
starsh1ne сказал(а) Nov 10 2006, 02:05:
Пиздешь и провокация! Лучшее средство от герпеса - ацикловир (мазь) и его аналоги! В отличии от антисептиков, он борется с причиной (вирус герпеса), а не со следствием.Герпес. Мелкая, противная болячка, которая появляется на углах рта. Часто называют «простуда», хотя к простуде не имеет никакого отношения. Герпес – штука, с которой надо бороться сразу и быстро. Способ простой – пойти в аптеку и купить карандаш от герпеса. Способ сложнее – протирать болячку мирамистином. Это если карандаша в аптеке не было, то мирамистин – есть всегда. Вообще, мирамистином (или аналогом, который называется хлоргексидина билюконат) можно убрать практически любые кожные болячки, просто потому, что мирамистин – очень хороший антисептик. Так же смотри http://www.herpes.ru.../bl/notreat.htm
Отправлено 07 февраля 2009 - 21:46
Отправлено 11 февраля 2009 - 14:32
Отправлено 15 февраля 2009 - 22:50
Jigga сказал(а) Feb 7 2009, 21:26:
Есть успокаивающий лосьон после бритья Nivea и куча других. Плюс ко всему возьми гипоаллергенный гель (или пену) для бритья.че делать. у мну такой трабл. после бритья раздражение сильное, ибо потом куча прыщей.пздц. лосьон чтоли юзать? а какой? я чет хз даж названия их.
Цитата
Да, в салон красоты - к косметологу. Тебе могут посоветовать как механическое удаление жировиков (это которое руками делается, со специальным железным прписпособлением), так и лазерное. Лазерное дороже, но оно более удобно.насчет жировиков, это в салоны красоты обращаться чтоли? ибо я хз, где и как и че О_о
Цитата
Скорее всего, у тебя аллергическая реакция на холод. Попробуй пользоваться гипоаллергенными защитными зимними кремами - но наносить их нужно не позже, чем за полчаса до выхода на улицу. Для себя каждый день от покраснения протирай с утра лицо после умывания кусочком льда - это укрепит сосуды. Ну и обязательно, конечно, обратись к косметологу.на морозе чет лицо немного краснеет и вид у него чет мягко говоря не оч. из-за угрей появляются покраснения на их месте. после того как пройдусь по улице, потом вскакивают прыщи от холода и другая херня
Сообщение отредактировал Шейк: 15 февраля 2009 - 22:52
Отправлено 21 февраля 2009 - 23:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0