Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПСИХОФЛУД!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1224

#271 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 18:50

Как думаешь почему Лёушкин такой психованый?

а с чего ты решил что он психованый? сколько с ним общался, могу сказать что это мегаадекватный, очень вежливый чел, с отличным чувством юмора.
а представить его "психованым" пытаются хуесосы с лакидао и не более того. конечно он этим ворам и нищебродам высказывал, ну я так думаю. ну а ты сам прикинь, если бы воры к тебе в дом зашли, ты бы их по голове гладил? я бы вот пристрелил например. меня его лояльность к ворам с лаки вообще в недоумение вводит.
ну еще всякие дрочеры, которых он нахуй послал, тоже пиздят. но собственно, я хуй знаю каким надо быть идиотом хроническим, чтобы дима нахуй послал, это реально надо постараться.

Сообщение отредактировал Торговец: 23 мая 2010 - 18:51

• 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#272 strongwck

strongwck

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 19:12

Ну нихуясебе,торговец появился))
  • 0

#273 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 19:22

Лакидао... Как раньше любил посидеть на нем) Пока не начал находить личностей которые сусляться ради христа или как-то так)))))

Сообщение отредактировал Ice-horse: 23 мая 2010 - 19:31

• 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#274 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 19:33

Унитаз... Как раньше любил посидеть на нем) Пока не понял, что там говно))))
  • 0

#275 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 19:45

ага, вздочнулось)))

Пока не начал находить личностей которые сусляться ради христа или как-то так)))))

намерения нету у них. так и будут месить говно в ступе ума до смерти. я читал недавно там, увы, это уже не смешно что твориться. если хозяин хронический дрочер в терминальной стадии и долбоёб из долбоёбов, то и публика конечно же будет соответствовать. через 20 лет всё тоже самое будет на том ресурсе. реально не смешно.
  • 0

#276 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 20:28

так, пацаны, тут телка хочет вернуться.))) со словами "какая я дура, ойойой бла бла бла" итд итп)))) а я её проработал плотно и как-то сейчас похуй, жесть ваще пока даже и не знаю как поступить теперь ждемс поток бабла, ну если логически мыслить. его то я приму обязательно))) и завязываю дрочить на форуме))) может у кого есть конструктивные вопросы по техам депрограммирования? пока тут, отвечу.
  • 0

#277 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 20:31

Но фотку то ты выложишь? )
  • 0

#278 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 20:34

спрошу) может быть)
  • 0

#279 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 23:56

ага, вздочнулось)))

Пока не начал находить личностей которые сусляться ради христа или как-то так)))))

намерения нету у них. так и будут месить говно в ступе ума до смерти. я читал недавно там, увы, это уже не смешно что твориться. если хозяин хронический дрочер в терминальной стадии и долбоёб из долбоёбов, то и публика конечно же будет соответствовать. через 20 лет всё тоже самое будет на том ресурсе. реально не смешно.

А что за намерение? Достичь просветления что ли?))
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#280 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 00:20

есть еще куча мелочей, например - вы пытались ездить под ливнем, когда дворники перестали работать? а еще примерно 30 км надо проехать?
и такой мелочной хуйни еще вагон.

так вот, по поводу проработок. я вам скажу так, эта штука привела меня к тому, что Я ЗНАЮ почему так получилось

И почему так получается? Я про дворники, если чё.
Почему хуйня случается как раз в тот момент, когда ты меньше всего к этому готов?
Мне вот вообще на днях разъебали машину. Случись это днём раньше или позже мне было бы значительно легче всё разрулить. Но тут пиздец полный!
Поневоле начнёшь в карму верить или в бога...

Сообщение отредактировал passtor: 24 мая 2010 - 00:22

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#281 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 00:42

А в подходящие моменты фигня никогда не случалась? Типа случилось и быстро разрулил. Может просто не запомнил такие моменты, а на негативных концентрируешься?

Сообщение отредактировал candy2: 24 мая 2010 - 00:43

• 0

#282 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 16:41

так, пацаны, тут телка хочет вернуться.))) со словами "какая я дура, ойойой бла бла бла" итд итп)))) а я её проработал плотно и как-то сейчас похуй, жесть ваще пока даже и не знаю как поступить
теперь ждемс поток бабла, ну если логически мыслить. его то я приму обязательно)))
и завязываю дрочить на форуме))) может у кого есть конструктивные вопросы по техам депрограммирования? пока тут, отвечу.

Да есть
Например пикап.К примеру у чела дохера страхов, он пикапом занимаеться преимущественно из-за того что по кайфу страх преодолевать, мегаресурс прёт когда делаешь то что страшно, когда страхи отпадают, уже не страшно, но и не так интересно, остаёться чисто физиология, хочу ебаться интересно, не хочу нахуй поле, нет мотивации.
Ещё заметил что нихера эти проты не по 3 дня работают, бывает прекращаешь а башка ещё чего то там неделями варит, доваривает.
Почему БСФФ работает быстрее?
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#283 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 17:56

а представить его "психованым" пытаются хуесосы с лакидао и не более того.

Да вообще-то он тоже не оригинал. Просто многим не упёрлось выяснять откуда и чего утащил в свою очередь
автор тс.
Наверно корень конфликта лежит в тех самых протоколах, которые может настрочить любой фанат тс.
Правда не многим придёт в голову толкать их за деньги:)
  • 0

#284 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 11:31

так, пацаны, тут телка хочет вернуться.))) со словами "какая я дура, ойойой бла бла бла" итд итп)))) а я её проработал плотно и как-то сейчас похуй, жесть ваще пока даже и не знаю как поступить

я бы вдул :-))
  • 0

#285 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 11:44

я бы вдул :-))

+1, я так и поступил)))))

Ещё заметил что нихера эти проты не по 3 дня работают, бывает прекращаешь а башка ещё чего то там неделями варит, доваривает.
Почему БСФФ работает быстрее?

бсфф входит в ТС целиком и полностью, можно так сказать. в бсфф интеграция изменений занимает от недели-двух. но когда кучу протов читаешь, да, тут быстрого эффекта не будет, но опять же дааалеко не всегда. хотя с другой стороны, вот выписал ты авто-машку или петьку со "страшными" аспектами, смотришь через час-два и понимаешь что хуйня какая-то твоей рукой написана и как из-за этого что-то там переживать можно было. было же такое полюбому у тебя.

Например пикап.К примеру у чела дохера страхов, он пикапом занимаеться преимущественно из-за того что по кайфу страх преодолевать, мегаресурс прёт когда делаешь то что страшно,

а тебе шашечки или ехать? вообще по поводу "пикапа" воздержусь от комментариев, ибо для себя лично никакой потребности во всём этом не вижу, т.е. в изучении и практике. оно естественно как-то всё происходит, так что и не задумываешься о том что сделать и как и походу это уже перманентно и по другому не будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0